Productazos! Llevo muchos años probando diferentes marcas de cosmetica y higiene natural, y al fin he encontrado la definitiva! Increible y muy recomendada. A parte una atención al cliente buenisima. Muchas gracias!
19 ago 2024
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas y que has encontrado en nuestra marca tu favorita. Leer comentarios como el tuyo nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! ¡Estamos aquí para lo que necesites! 😊🌿
13 ago 2024
No me parece normal que compre 5litros de champú de precio elevado, y me envíen una mini muestra de gel de baño que no sirve no para una ducha.
18 ago 2024
Gracias por su compra y por compartirnos su opinión. Lamentamos que la muestra no haya sido de su agrado. Tenga en cuenta que además del 15% de descuento y los 5 euros de regalo en su primer pedido, siempre intentamos añadir un detalle extra, aunque entendemos que el tamaño de la muestra pudo no cumplir sus expectativas.
Agradecemos su confianza y su calificación. Estamos comprometidos a mejorar y ofrecerle siempre la mejor experiencia. Si tiene alguna otra sugerencia, no dude en contactarnos.
25 ago 2024
Buenos productos. Envío rápido y perfecto embalaje.
27 ago 2024
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestros productos y servicio.
13 ago 2024
Me gusta el producto y el servicio
18 ago 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te ha gustado tanto el producto como el servicio. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.
¡Gracias por confiar en nosotros!
14 ago 2024
Productos naturales 100%
18 ago 2024
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta saber que nuestros productos 100% naturales cumplen con tus expectativas.
¡Gracias por confiar en nosotros!
La atencion del vendedor
18 ago 2024
¡Gracias por tu valoración de! Nos alegra mucho saber que la atención del vendedor fue de tu agrado. Estamos aquí para brindar siempre el mejor servicio posible.
¡Gracias por su confianza!
!Quedamos muy agradecidos por tu valoración de 5 estrellas.¡
!Quedamos muy agradecidos por tu valoración de 5 estrellas.¡
Te agradecedos la valoración y la confianza en nuestros productos.
8 jul 2024
31 jul 2024
Agradecemos tu valoración. Nos hace muy felices ver que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos, año tras año,
2 jun 2024
4 jun 2024
Agradecemos tu valoración y que nos hayas elegido.
5 ene 2024
El mejor champú natural q he probado
Como productos un 10 es poco...
El champú es el mejor que he probado...y desde luego repetiré..
Como punto flaco.. me gasté 55€ y no me enviaron ni una sola muestra de otros productos.. es lo único que he hechado en falta.
Tb hecho en falta x ejemplo mascarillas para el pelo..
Aún así.. lo dicho!! ME HA ENCANTADO y repetiré SÍ O SÍ
6 ene 2024
Hola Diana
Te agradecemos la valoración y lamentamos la falta de muestras en tu pedido ya que siempre ponemos muestra y a sido un despiste (solo comentarte que alguna vez la muestra queda escondida entre el relleno de paja que ponemos, por mirar no se pierde nada). En un próximo pedido, si me lo recuerdas, te lo compenso. Y encantados que te guste el champú.