Que la entrega ha sido rápida, Pero vinieron a entregarme el paquete en horas de trabajo y como no estaba en casa, la agencia de paquetería puso en su web una incidencia de la ausencia, y no quedaron ningún mensaje, ni llamaron, intenté contactar con ellos, y al parecer, ellos nunca contestan, al teléfono, según los comentarios de su página, aunque si es cierto que volvieron por la tarde, pero igual tampoco me hubiera pillado en casa, creo que debería exigir a la empresa de paquetería mayor comunicación con el destinatario del paquete
Hice un pedido, uno de los artículos no tenían stock ( la pag no lo detecto) ponía que entregaban la compra en 48h estuve esperando hasta que cuando me puse en contacto con ellos me lo dijeron. Aun así les pedí que me enviaran el resto del pedido. Pues a fecha de hoy, dos meses después no me han abonado el dinero del artículo que no me enviaron. Les he llamado 5 veces y no me devuelven el dinero. Una vergüenza. No a consejo que se compre en esta tienda.
Aún no me ha llegado el pedido.... y ya empieza el colegio
El pedido aún no me ha llegado y ya ha pasado el plazo que me dieron para que llegaran las zapatillas. Empieza el colegio y aún no tenemos el producto comprado
6 sept 2024
Hola, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos mucho la situación y entendemos lo desagradable que es no haber recibido tu pedido a tiempo, especialmente con el inicio del colegio.
Queremos asegurarte que estamos haciendo todo lo posible para resolver este inconveniente. A veces, los envíos pueden verse afectados por diversas circunstancias ajenas a nuestro control. Te invito a que me facilites tu número de pedido para que podamos rastrear su estado y darte una actualización lo más pronto posible.
Apreciamos tu paciencia y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que recibas tus zapatillas.
Aún no he recibido el pedido, y se supone que tampoco ha salido de las instalaciones. No tengo ninguna información del pedido ni del por qué del retraso.
6 sept 2024
Problema con recepción del pedido
Pues mi pedido nunca llegó a mis manos y no me han dado respuesra de lo sucedido. En el estado del pedido aparece entregado y nunca llevo a mi casa.
6 sept 2024
Hola, lamento mucho escuchar sobre la situación con tu pedido y entiendo lo frustrante que puede ser. Te aseguro que no es nuestra intención que nuestros clientes pasen por esto.
Te recomiendo que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente directamente al número de teléfono o correo electrónico que aparece en nuestra página web. Ellos podrán verificar el estado de tu pedido y ofrecerte mayores detalles sobre la entrega.
Además, si tienes información adicional, como el número de seguimiento o detalles de la orden, por favor compártela para que podamos ayudarte de la mejor manera posible. Apreciamos tu paciencia mientras resolvemos este inconveniente.
Recibiste mi artículo devuelto el jueves pasado por la mañana y aún no has confirmado la recepción ni procesado mi reembolso
Nº Pedido: 252661
Estimado cliente,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Entendemos tu preocupación respecto al estado de tu devolución y el reembolso correspondiente.
El procesamiento de las devoluciones puede tardar unos días hábiles. Sin embargo, comprendemos que puede ser frustrante no tener actualizaciones inmediatas. Te aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible.
Te recomendamos que estés atento a tu correo electrónico, ya que te notificaremos en cuanto se procese tu reembolso. Si no recibes noticias en los próximos días, no dudes en contactarnos nuevamente.
Agradecemos tu paciencia y comprensión en este asunto.
Saludos cordiales,
Atención al Cliente
Atmosfera Sport
Hay un montón de reseñas negativas, de tardanza en envios, de no devoluciones...lo he leido después de hacer la compra...me temo lo peor..
Respuesta de Atmosfera Sport
Hola, gracias por contactarnos. Entendemos tus preocupaciones respecto a las reseñas que has leído. Queremos asegurarte que en Atmosfera Sport trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios y la satisfacción de nuestros clientes.
Las experiencias pasadas no reflejan necesariamente la realidad de tu compra. Estamos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Si tienes alguna duda sobre tu pedido, no dudes en proporcionarnos tu número de referencia y con gusto te atenderemos para asegurarte de que todo esté en orden.
Agradecemos tu comprensión y esperamos poder brindarte una experiencia positiva. ¡Estamos aquí para ayudarte!
He pedido unas zapatillas de un color y las he recibido de otro distinto. De momento después de una semana, la devolución sigue pendiente.
no podéis cobrar un producto que no tenéis y después de dos semanas esperando decir que me devuelven el dinero,eso no se puede hacer
He tenido muchos problemas y lo sigo teniendo para la entrega del paquete. Y nadie me da respuesta ni Atmosfera ni correos
Stock engañoso
Por segunda vez, me indican que tienen rotura de stock, no obstante, sigue apareciendo como disponible en la página web.
Todavia no tengo mi pedido.Enviar al menos un correo exponiendo su retraso y tranquilizar al cliente ante tal demora
11 sept 2024
El producto no coincide con el que yo pedí…. Yo pedí en color rosa y me las han traído en color gris
Estimado cliente,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes con su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al que solicitó. Por favor, podría confirmarnos el número de su pedido para que podamos revisar lo sucedido y encontrar una solución lo más rápida posible?
Estamos aquí para ayudarle y asegurarnos de que reciba el producto correcto.
Gracias por su comprensión.
Saludos cordiales,
Atención al Cliente - Atmosfera Sport
9 sept 2024
Tardan mucho en gestionar los pedidos, aun no lo he recibido y ya me están pidiendo feedback.
19 sept 2024
Hola, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Entendemos tu frustración y lamentamos mucho la demora en la gestión de tu pedido. Aunque no tenemos la culpa directa de este retraso, estamos aquí para ayudarte a resolverlo.
Te recomendaría que me proporciones el número de tu pedido para que podamos realizar un seguimiento y darte una actualización lo más pronto posible. Apreciamos tu paciencia y te aseguramos que estamos trabajando para que recibas tu pedido lo antes posible. ¡Gracias por tu comprensión!
9 sept 2024
Fatal. Producto no enviado y me dicen que lo han entregado en mi domicilio a mi persona.
Respuesta de Atmosfera Sport
Lamentamos mucho la confusión y la situación que estás experimentando. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir un pedido esperado. Agradecemos que nos hayas contactado para hacernos saber lo que ha sucedido.
Para aclarar este asunto, necesitamos revisar los detalles de tu pedido. Te recomendamos que nos proporciones tu número de pedido y cualquier información adicional que pueda ayudar a investigar el estado de la entrega.
Por favor, ten en cuenta que, aunque no tengamos la culpa de la situación, estamos aquí para ayudarte a resolverlo y encontrar una solución. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en esto.
hace 16 horas
Los envíos llegan tarde con muchas incidencias logisticas y el producto en mal estado
El pedido tenía que haber llegado hace 2 días, sigue en preparación después de 10 días
17 sept 2024
La atención al cliente no es buena
Me he puesto en contacto con vosotros a través de un e-mail y no recibo respuesta
Estimado cliente,
Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya experimentado al no recibir respuesta a su e-mail. Nuestro equipo de atención al cliente se esfuerza al máximo por responder a todas las consultas de manera oportuna, pero en ocasiones pueden presentarse retrasos debido a un alto volumen de solicitudes.
Si necesita asistencia inmediata, le invitamos a contactarnos nuevamente o a llamarnos directamente a nuestro número de atención al cliente, donde estaremos encantados de ayudarle. Agradecemos su comprensión y paciencia, y estamos aquí para resolver cualquier duda o preocupación que tenga.
Atentamente,
Atención al Cliente
Atmosfera Sport
13 sept 2024
Aun no me ha llegado el paquete. Usan un correo que funciona muy mal
11 sept 2024
Muy mal el packaging.. todos los productos mezclados y mal embalado.
Respuesta de Atmosfera Sport
Lamentamos mucho escuchar que has tenido una mala experiencia con el embalaje de tu pedido. En Atmosfera Sport nos esforzamos por mantener altos estándares en todos nuestros envíos, y es frustrante no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión.
Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si puedes proporcionarnos más detalles sobre tu pedido, estaremos encantados de investigar lo ocurrido y buscar una solución. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias por tu comprensión!
No recibí mi paquete a tiempo ... Nadie me ha avisado de su retraso
Todavía no tengo el reembolso, cobrar a la primera devolver tardan
Respuesta de Atmosfera Sport
¡Hola! Lamentamos mucho la inconveniencia que estás experimentando con tu reembolso. Entendemos que puede ser frustrante no recibirlo en el tiempo esperado. Te aseguro que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso.
Recuerda que el tiempo de procesamiento puede variar dependiendo del método de pago y las políticas de la entidad bancaria. Te recomendamos verificar con tu banco si hay algún retraso en su parte. Si deseas, podemos ayudarte a realizar un seguimiento de tu solicitud. Por favor, proporciónanos tu número de pedido y estaremos encantados de asistirte. ¡Gracias por tu paciencia!