Muy satisfecho con cada unos de los apartados de este comercio. Surtido enorme y de calidad. Información clara y exacta. Envío muy rápido y bien embalado. Los contactos por correo, facturas y demás trámites de lujo para comprar online con categoría. Compre unos herrajes para puertas correderas de armario de una calidad superior, pudiendo elegir tamaños y hasta el número de tornillos específicos. Tiene artículos que no se encuentran fácilmente ni en Madrid (=centro del universo). Me gusta mucho la opción de compra sin registro, pero que incluye seguimiento, factura impresa y digital, etc.
Queda apuntada para próximas compras.
La atencion al cliente perfecta. La compra fue facil y compre el producto adecuado a lo que necesitaba. El producto que llego no era el correcto. Compre una cerradura Tesa TS30 con TX80 de cilindro fijo y me llego regulable, dada la situacion que tenia tuve que adaptar el modelo que llego y utilizarlo. Pero no fue lo que compre. La factura del producto pegada a la caja era la correcta. Pero el producto enviado erroneamente.
Todo estupendo, pedido en la web que llegó muy rápido. Tenía dudas al hacer el pedido y me las resolvieron muy amablemente por teléfono. Repetiría sin duda.
22 mar 2024
Servicio excelente
El pedido ha sido entregado antes de plazo, por tanto genial. El embalaje correcto, lo único que he echado de menos ha sido el seguimiento del envío.
Sin lugar a dudas cuando necesite algún producto de ferretería volveré a navegar por su web y seguramente a comprar.
Mucha variedad de productos de calidad a buen precio y rapidez en la entrega. A mí me llegaron los pedidos de un día para otro.Tienen artículos difíciles de encontrar en otras ferreterías.
21 mar 2024
Trato serio y personalizado. Rapidez en la respuesta y en envío.
20 mar 2024
Precios adecuados, rapidez en envio, comunicaciòn buena
20 mar 2024
Muy resolutivos, tuve un problema y fueron muy efectivos
20 mar 2024
Todo 10, desde la atención telefonica, por correo y la entrega en termino.
RAPIDEZ
26 mar 2024
Muchas gracias por la valoración.
26 mar 2024
Muchas gracias por la valoración.
20 mar 2024
Nada, a mí me ha llegado muy pronto y lel pedido qué hice me vino bien