El Pack Pothosop elementos, al comprarlo y probarlo observé que no podía cambiar el modo de ajuste de imagen de RGB a CMYK, al intentar la devolución un día después me escribieron que lo sentían pero al haber desprecintado el Pack no se podía devolver ( osea, engaño al cliente), muy mal por parte del servicio de correos electrónicos asignado a devolución.
No existe la atención al cliente.
Tengo un problema y nadie me ayuda. Necesito un código de activación y no lo he recicibido todavía.
6 ago 2024
Del software adquirido no funcionan algunas características. Muestra Trial.
30 jul 2024
22 jun 2024
Soy cliente de muchos productos, pero en la última compra, no ha sido posible y estoy a la espera del reembolso o de que me faciliten la clave de producto para empezar a utilizar.
Sigo esperando sin solución.
Sugerencia de mejora, incorporar otros sistemas de pago que no sean Amazon ni Pay Pal únicamente
15 jun 2024
Son unos embusteros
Te ofrecen una aplicación PDF barata y para poder usarla una vez has pagado te obligan a comprar otra aplicación complementaria más cara
Les pides te devuelvan el dinero y ni contestan
Así son unos presuntos estafadores
6 jul 2024
Compré una licencia de Eset y no sirve
15 jun 2024
No funciona correctamente.
9 jul 2024
22 jun 2024
29 may 2024
pues tener una persona que entienda a la hora de preguntas sobre el antivirus, y como instalarlos en el pc, porque en mi caso fue muy mal, asta que al final lo pude instalar. yo personalmente. sin ayuda..
25 may 2024
Nada me vendieron un soporte que solo he conseguido instalar en un ordenador
5 jun 2024
El precio es muy económico, pero hay poca ayuda para la instalación.
6 jun 2024
16 may 2024
23 dic 2023
13 feb 2024
Para activar la cuenta se tiene uno que leer 2 manuales y aún así se me dificultó. Aunque ya lo pude instalar en mi PC, aún tengo dudas de si podré hacerlo en mis otras PCs. Hasta el fin de semana pasaré a la 2a PC.
Es poco intuitivo la instalación, ignoro porque lo hacen complicado.
Es mi opinión, a lo mejor soy yo el inútil.
Saludos
23 dic 2023
Productos defectuosos y sin ayuda de parte de estos estafadores
Tampoco Trustedshops no te da ninguna ayuda ante este estafador.
O sea, ahora conozco dos empresas inútiles más que te engañen por solamente 50€…. Me da vergüenza ajena
26 dic 2023
No me han devuelto el dinero
No ha funcionado el programa en mi Sistema Operativo. He reclamado. No me han facilitado un soporte. No me han devuelto el dinero. No me han otorgado el Derecho a desestimiento. Jamás volveré a comprar en BlitzHandel.
El programa que compré No graba y me enviaron a resolverlo con el fabricante y cuando yo les compré el producto no se menciona que sea yo quien tiene que buscarse la vida para resolverlo.
20 feb 2024
Estaba mirando un antivirus para 10 equipos y sin dejar la página compre una licencia para 1.
No hay problema con el precio porque pague una licencia pero tenia que comprar para varios