Me gustaría poner el valor la alta calidad de los productos, y el mimo y el cariño que se emplea en enviarnos los pedidos, incluyendo recetas. Es un valor único y maravilloso poder contar con vosotros. Mi confianza es plena. Gracias por permitirme hacer mi cosmética natural, sabiendo que ingredientes uso, y con tan alta calidad.
El reparto por correos express un desastre absoluto, estoy en casa esperrando el pedido y recibo un email diciendo que el pedido fue devuelto por haber sido rechazado por el destinatario, QUIEN lo rechazo, total tuve que pagar un taxi para ir a recogerlo en la oficina de correos, donde tampoco aparecía, despuésde un rato apareció, mientras no tengan reparto con compañía que posibilite seleccionar punto de recogida durante el pedido nunca más. Los productos no son un gran que....recipientes de plático
Me ha gustado todo, la calidad de los productos, su presentación, la puntualidad en la entrega, la atención telefónica cuando hablé con Maria sobre dudas que tenía, es una persona encantadora. He vuelto a repetir y continuaré haciéndolo, además de recomendarles. Muchas Graciaaaaas 🥰🩷🌟🌈
23 sept 2024
Me gusta la calidad de sus productos , la piel lo agradece. El transporte también es rápido y seguro.
Me encanta el esmero con el que preparáis los pedidos, lo rápido que lo mandáis, me encantáis....... Además página super completa, sois super amables.Por wassap Anna es un amor de verdad🫂
Gracias por existir💜
9 sept 2024
Muy buen envasado
Me gusta mucho recibir los materiales de una forma tan rápida y valoro especialmente los envases que tenéis, que tienen buen cierre, para mejor mantenimiento y conservación
Tienen una gran variedad de productos naturales,buena atención ante cualquier duda,y envíos rápidos,lo que más me gusta es que se puede pagar al recibir el pedido.
21 sept 2024
Muy bien
Hizo varios pedidos. Confronto a otros sitios tienen una relación cantidad precio muy buena. Aún me falta probar las cosas, pero estoy positiva que me gustarán.
Calidad, servicio y rapidez.
Llevo bastante tiempo comparando aquí. Los producto son de muy buena calidad, la atención al cliente genial y el envió rápido.
19 sept 2024
De momento no me ha dado tiempo probar los productos que han llegado.
Pero el pedido llego bien y en tiempo razonable.
14 sept 2024
Son súper rápidos y tienen en existencias más que otro proveedor,en general. Calidad del oroducto y muy bien empaquetado
12 sept 2024
Perfecto como siempre
No es la primera vez que compro ingredientes para mis preparados en esta tienda y como siempre, todo perfecto y rápido.
16 sept 2024
Me encantan todos los productos, el envió es rápido y todo muy bien envuelto y protegido!!
Todo bien 😀
8 sept 2024
Productos y entrega perfectos. Servicio al cliente atento y disponible para dudas o incidencias.
18 sept 2024
Calidad asegurada
Todos los productos son de buena calidad.
Y son profesionales atendiendo cualquier duda. Un 10!
Mucha variedad y calidad de productos. Las recetas muy bien explicadas con videos y todo.
14 sept 2024
Siempre que hago un pedido llega muy rápido y todo perfecto. Muchas gracias!!
13 sept 2024
Productos de Calidad
Envíos rápidos. Productos de calidad y perfectamente embalados.
Calidad de los productos y envío perfecto. Embalaje sostenible
Me encanta el producto que venden y la relación calidad precio
La gran variedad de productos y recetas para preparar cremas.
Me gusta todo, los productos, la atención, la efectividad...