Me gusta mucho, el compromiso con los "suplementos/alimentos" saludables y sobretodo, la conciencia de no desperdicio con los productos de caducidad próxima, abaratando su coste para que puedan ser aprovechados.
Seguro que podrían "mejorarse" que todos los productos estuvieran fabricados con ingredientes de proximidad relativa y no tener usar aquellos, que provienen de países Muy Contaminantes y que no se preocupan por la naturaleza, aún menos de la pulcritud y atención a sus recursos naturales y por ende de las personas y resto de animales con tal de esquilmar y enriquecerse a cualquier precio. El compromiso parte de las empresas y por supuesto, de los que decidimos comprar o no sus productos.
Ni bien ni mal. Productos de calidad mediocre con algunos escipientes como el estereato de magnesio y el dióxido de silicio poco recomendables. La verdad, buscaba la patente Forslean y no me fijé en este punto. En términos de servicio son confiables, es decir, han cumplido en tiempo y formas razonables con el envío del producto (no se trata de una web pirata, podéis comprar y estar tranquilos, en ese sentido ok). Espero haber ayudado. Un saludo.
Todo bien pero en el ginko boiloba bio, vendría mejor el detalle del estandarizado y porcentaje de flavonoides y terpenoides
Estimado cliente,
tomamos nota de su sugerencia respecto al detalle del estandarizado y el porcentaje de flavonoides y terpenoides en el Ginkgo Biloba bio. Para que tenga la información le comento que contiene un 0,3% de terpenoides y un 0,75% de flavonoides. Un saludo, Dieti Natura
El envío fué un desastre, se perdió y tardó en llegar más de lo deseado
Respuesta de dieti-natura.es
Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo para dejarnos una reseña. Vemos que hay margen de mejora en su experiencia, y nos gustaría entender mejor qué podemos hacer para ofrecerle un servicio/producto que cumpla con todas sus expectativas. Un saludo, Dieti Natura
Respuesta de dieti-natura.es
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros. Valoramos todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Nos encantaría saber más sobre qué podemos hacer para ofrecerle una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, Dieti Natura
18 sept 2024
20 sept 2024
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva en algunos aspectos, pero también nos gustaría saber en qué podemos mejorar para ofrecerle un mejor servicio. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros, y nos ayudarán a seguir mejorando. Atentamente, Dieti Natura
21 ago 2024
Normalmente vienen muy bien pero este último pedido an tardao mucho y encima e tenido que ir a recogerlo e necesitado otras cosas y e buscado otra alternativa
26 ago 2024
Estimado cliente,
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con su último pedido. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de alta calidad, y es evidente que en esta ocasión no cumplimos con sus expectativas. Apreciamos mucho que nos lo haya comunicado, ya que nos ayuda a mejorar. Atentamente, Dieti Natura
12 ago 2024
Bien y rápido el envío
Las pastillas de cla no me han hecho nada, he subido de peso. Llevo mas de dos semanas tomandolas
16 ago 2024
Gracias por sus comentarios y por destacar la rapidez en el envío. Lamento mucho escuchar que no ha obtenido los resultados que esperaba con el complemento alimenticio de CLA. Debe de asegurarse de seguir las indicaciones recomendadas. A veces, los resultados pueden depender de la correcta dosificación. Si después de un tiempo razonable no ve mejoras o nota un aumento de peso, sería ideal que consulte con un médico o nutricionista para revisar tu situación particular. Atentamente, Dieti Natura
2 sept 2024
13 sept 2024
Gracias por tomarse el tiempo de dejar su valoración. Nos gustaría saber cómo podemos mejorar su experiencia con nosotros. Su opinión es muy valiosa y nos ayuda a seguir mejorando. Si tiene algún comentario o sugerencia específica, no dude en compartirlo con nosotros. Estaremos encantados de escucharle y hacer lo posible para ofrecerle un servicio de 5 estrellas en el futuro. Un saludo, Dieti Natura
17 jul 2024
11 jun 2024
15 feb 2024
15 feb 2024
Estimado cliente, gracias por tomarte el tiempo para compartir tu opinión sobre nuestro producto. Valoramos profundamente los comentarios de nuestros clientes. Entendemos que la inclusión de antiaglomerantes de sales de magnesio de ácidos grasos puede generar interrogantes (lo mismo que el dióxido de silicio). Es importante para nosotros aclarar que estos aditivos se utilizan en pequeñas cantidades y son comunes en la industria de los complementos alimenticios para garantizar la calidad y estabilidad del producto. Sin embargo, respetamos sus preferencias y estamos comprometidos a ofrecer opciones que satisfagan tus necesidades. Nuestro equipo está constantemente explorando alternativas y considerando todas las opciones disponibles para mejorar nuestra gama de productos y satisfacer las demandas de nuestros clientes más exigentes. Es por ello que disponemos de una amplia variedad de productos y una gamma de productos BIO que estamos seguros que se adaptarían a sus necesidades (y que además, no contienen los elementos que comenta).
Quedamos a su disposición.
Dieti Natura
4 nov 2023
Mensajería muy mejorable.
Por parte de Dieti Natura, todo correcto. El problema es la empresa de paquetería que, a pesar de las indicaciones de entrega en horario vespertino, omiten tales indicaciones, obligándome a tener que desplazarme para recoger mi pedido. Si tuviese tiempo para eso, compraría directamente en los establecimientos de mi municipio y no por internet. Así, no me merece la pena.
1 jun 2024
Cambien empresa de envíos, me he quedado sin mi pedido porque el repartidor no ha esperado suficiente para que abra la puerta, no estoy detrás de la puerta esperando que toque el timbre. GLS no es buena opción, propongo otras empresa como CTT que ser preocupante por hacer sus entregas correctamente. Gracias
4 jun 2024
Estimada clienta,
lamentamos su mala experiencia con la empresa de transporte, nos consta que su pedido finalmente fue entregado.
Intentamos esforzarnos al máximo para cumplir con sus expectativas, tendremos en cuenta su opinión para poder mejorar.
Atentamente, Dieti Natura
18 oct 2023
Mi primer pedido todo perfecto pero al segundo un desastre.... El paquete tardó 1 semana en llegarme sin haber cambiado ningún dato de envió.... Es decir que la misma dirección que en el primer pedido.
27 oct 2023
Estimado cliente,
Según nos consta usted realizó el pedido el día 2/10 y le llegó el día 5/10 a su domicilio. El envío urgente tarda entre 24h y 48h en llegar al destino, pero ocasionalmente puede surgir algún imprevisto que haga que pueda demorarse un poco más. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición.
Saludos. Dieti Natura.
10 mar 2024
Adelgazar
Bueno los productos que compré para adelgazar, estoy en ello llevo un mes y algo noto pero poco, Chitosan y después compre las ampollas de Minceur bio y hago más pis pero llevo poco.
17 abr 2024
A mí no me ha resultado efectivo, pero o quiere decir que a otras personas no les funcione
25 ene 2024
Espero que se prepare productos sin origen animal, gelatina y también alcohol.
Gracias
12 dic 2023
Llevo 3 semana tomado diario 5 capsula de reductor complex y no he perdido ni un gramo
17 feb 2024
Cápsulas vegetales y envases de cristal ( no plástico)
22 feb 2024
Estimado cliente, entiendo que es un consejo. Disponemos de muchos complementos con las cápsulas de origen vegetal. En cuanto a los envases de cristal, lo tendremos en cuenta para poder mejorar. Atentamente, Dieti Natura