El pedido llegó super rápido y el aparato en perfecto estado. A mejorar que me fue imposible recuperar mi cuenta porque hace años compré el mismo artículo y quería acceder a la cuenta, pero no me llegó el email de recuperación de la contraseña, que no recordaba. Así q tuve que hacer otro registro; al hacer el pedido tampoco me llegó el email de confirmación, revisando el spam, tampoco estaban ahí, ninguno de los correos, lo cuál me resultó extraño y me provocó algo de desconfianza; después rápidamente el servicio de mensajería me comunicó el estado del pedido lo cual me tranquilizó, pero el tema del email, el cuál era correcto, entiendo que es problema de vds.
Disponen de un amplio surtido, aunque no siempre se encuentra lo que se busca. Son amables y atienden con rapidez cualquier incidencia o problema. No obstante, los precios, aunque son moderados, no son siempre los más competitivos. Esto último no es algo determinante para mí, pues valoro mucho más la buena atención y un buen servicio. Y es en este aspecto donde, últimamente, incurren en una deficiencia que me molesta: me refiero a cuando dicen "su pedido está siendo procesado y le avisaremos mediante un email cuando salga de nuestros almacenes". Ahí es donde, en mis últimos tres pedidos, están fallando. Me quedo confiado esperando ese email de aviso para saber que el pedido ha salido, y el email nunca llega, es la agencia de transportes la que, por sorpresa, te dice que está intentando entregarte el envío, o que lo ha dejado depositado en un punto pack.
Imperdonable para los que quedamos confiados a la espera de que nos avisen con el fin de estar prevenidos a la hora de la recogida.
Mi queja va referida a la mascarilla Tropicania, al abrir el tarro me encontré con la disagreeable sorpresa de que estaba medio vacía, no tiene 200 ml, como mucho 100, es una vergüenza, su provender debería responsabilizarse.
25 jul 2024
Hola. En primer lugar, te pedimos disculpas ante las posibles molestias ocasionadas. No hemos podido localizar tu reclamación en nuestra base de datos, y nos gustaría revisar lo ocurrido con todo detalle, a fin de poder ofrecerte una solución en la mayor brevedad posible. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia de compra de calidad, por lo que te agradeceríamos nos contactaras a través de este enlace:
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD33 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
23 jul 2024
Llevo más de una semana sin recibir el pedido, siendo un producto importante para la alimentación de mi bebé, teniendo que buscar en otro lado y al siguiente día lo tengo en casa.
25 jul 2024
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD34 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
28 jul 2024
Aún no he recibido mi producto. El día 20 de julio realicé el pedido y aún no me ha llegado. Adíe ha contactado para explicarme porque del retraso
29 jul 2024
Hola . Lo primero es pedirte disculpas. Hemos comprobado que el departamento de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto contigo a través de un email, revisa por si lo tienes en spam. El número de tu ticket de resolución es #644389. Si aún así deseas cualquier otra aclaración puedes contactar con nosotros a través de este enlace:
31 jul 2024
Vinieron dos veces el mismo día, con hora y media de diferencia, para entregarnos dos paquetes en lugar de entregar los dos a la vez
31 jul 2024
¡Hola!
Antes de nada, muchas gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que tuvieras ese inconveniente en el momento de la entrega con la agencia de transporte. Tenemos en cuenta tu comentario y te pedimos disculpas.
Igualmente esperamos que estés disfrutando de tu pedido. ¡Un saludo!
La primera vez que llega la caja rota por varias partes,los artículos en buen estado aunque el envoltorio aplastados.
22 jul 2024
el final intentando que entres en un timo de descuento falso dice poco de la pagina vuestra
3 ago 2024
Pedí dos productos distintos y me han enviado dos del mismo producto
24 jul 2024
Han pasado seis días y la entrega la siguen retrasando retrasando .
25 jul 2024
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD35 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
18 jul 2024
Me llegó en mal estado el pedido la botella de aceite abierta
17 jul 2024
No han enviado a mi hijo el pedido que e hecho .
18 jul 2024
Hola. En primer lugar, te pedimos disculpas ante las posibles molestias ocasionadas. No hemos podido localizar tu caso en nuestra base de datos, y nos gustaría revisar lo ocurrido con todo detalle, a fin de poder ofrecerte una solución en la mayor brevedad posible. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia de compra de calidad, por lo que te agradeceríamos nos contactaras a través de este enlace:
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD30 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
16 jul 2024
No hemos recibido el paquete aún.
18 jul 2024
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD29 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
19 jul 2024
No e recibido el paquete.
19 jul 2024
Para que nuestro departamento de Atención al Cliente pueda revisarlo y darte una solución en la mayor brevedad posible. Recuerda indicar que has escrito esta reseña y poner esa referencia TPD31 para dar prioridad a tu consulta. Un saludo
5 ago 2024
29 jul 2024
30 jun 2024
El servicio de atención al cliente es pésimo.
Hice un primer pedido y al pagar dio casualmente un error técnico. Al volver a realizar enseguida el pedido me subió el precio 10 euros más por los 4 mismos productos y código de descuento y en el servicio de atención al cliente me dicen que es mi problema... han perdido una clienta, no vuelvo a comprar en Dosfarma. Se aprovechan de cuando tienes una urgencia como en este caso por piojos de niños...
1 jul 2024
Hola, muchas gracias por dedicarnos un momento y valorar tu experiencia de compra. Intentamos tener los precios lo más ajustados posible, pero dependen de muchos factores, acuerdos comerciales, oferta y demanda del mercado, etc. No obstante hemos avisado al departamento encargado para que lo tengan en cuenta. Te recordamos que todas las semanas disponemos de ofertas y descuentos que van variando, puedes consultarlos siempre en la web. Para cualquier consulta nos tienes disponibles en la web ¡Gracias por confiar en Dosfarma! Un saludo.
15 jun 2024
Me siento engañada con los cupones descuento. La mayoria de las veces no son acceptades. Hay otras casas que ofrecen mejores precios muchas veces.
17 jun 2024
Hola! Te informamos que todos los cupones y promociones que facilitamos a nuestros clientes son válidos, pero cada oferta esta vinculada a unas condiciones.
Si necesitas ayuda, estamos aquí para solucionarlo. ¿Quieres hablar con nuestro Servicio de Atención al Cliente? Pues fácil, solo tienes que rellenar el formulario de contacto de nuestra web. ¡No te preocupes, nuestros compañeros están deseando ayudarte!
Aquí te dejamos el link:
Un saludo