Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.
Deben comprobar mejor los regalos que envía, su estado, calidad....
En el caso de la toalla de rayas que he recibido, olía mal, y la lavé con programas de 15 minutos y frio para quitarle el olor y apresto y el resultado fue nefasto pues el pelo azul ha pasado al blanco
26 ago 2024
Siempre compre en Primor pero esta vez por cercanía decidir probar con Druni.
Error que no volveré a cometer . Poco que decir a favor. Intente contactar con atención al cliente y fue pésima.
26 ago 2024
Estoy muy disgustada. Compre un colorete L'Oréal según la foto de la página web de color fucsia. Al recogerlo (con el mismo número y referencia de la web) el color era totalmente distinto, era rosa palo. Solicité una devolución online que me cancelaron. Llamé por teléfono y envié las fotos para justificar la devolución y aún no sé nada. Ha sido error vuestro por poner la imagen de un color que no es el verdadero. Aún estoy esperando respuesta. Al final me lo tendré que quedar porque no me estáis dando solución y no creo que sea tan difícil.
He comprado mucho y muchas veces en druni.
26 ago 2024
Compro mucho y no dan nada de regalo
25 ago 2024
Muestras
Elijo Druni, por las muestras que recibo de los productos, en los pedidos online y llevo ya varios pedidos sin recibir nada.
25 ago 2024
No nos ha llegado el paquete. Y nos sale entregado…espero que nos den una explicación
24 ago 2024
Podríais dar muestras a los clientes. En una semana he comprado 2 perfumes y solo me han dado una y con malas caras.
Después de la tienda de Vigo metiese en mi pedido de regalo 2 muestras de colonia buberrys ,poco pues me quejé en vuestro departamento y la respuesta fue intentaremos mejorar para el futuro hay que comprar en arenal mandan de todo
La imagen de la web no se corresponde con el producto que recibimos
Luego en la tienda nos dicen quie los cofres tienen la misma referencia.
Para devolverlo seleccionamos em morivo real y no nos lo autorizaron .
Es increíble que una empresa como Druni no sepa gestionar algo tan sencillo como enviar lo mismo que hay en la foto . Esto es de sentido común …
Atención al cliente nefasta
Si el envío va bien, perfecto, pero si algo va mal y hay que reclamar, la atención al cliente es nefasta.
Realicé un pedido la semana pasada que llegó incompleto. Reclamé y me dijeron que no les constaba que faltara nada en el pedido ni en su inventario. He sido cliente durante años y nunca me habían tratado de esta manera. No volveré a comprar en su tienda.
No.me gusta el trato en la tienda de El Osito
Pedido no recibido
Hace 2 semanas realicé un pedido que aún no he recibido.
No publicar un set de productos y enviarme menos productos de
los anunciados
Producto abierto sin precinto
Es la primera que me viene el producto sin ningún tipo de precinto de seguridad, osea abierto.Pregunto y me dicen que es que algunas marcas no precintan.Klorane y un serum de 42 euros sin precintar.No he podido comprobarlo y ahí lo tengo sin usar, porque es la primera vez que lo compro y no sé si es el original, está rellenado o que.