druni.es- Logotipo - Valoraciones

druni.es
Valoraciones:

32.080 valoraciones en los últimos 12 meses346.934 opiniones en total

29 feb 2024
Quise ver el color del lipstick en vivo para no equivocarme. Fuí a 3 de las tiendas físicas y o no tenían la marca que buscaba o era imposible acercarse a los probadores. Todo lo que no es gama alta está sucio, descuidado, desordenado y sin stock, pero yo solo quiero marcas cruelty free y estas no son de gama alta. Tuve que arriesgarme con la compra online. No acerté del todo con el color, pero no tuve otra opción. Sería conveniente que las dependientas de la tienda vigilasen un poco más a las clientas que no tienen cuidado, ni modales ni ética (que las hay) y que dejan todos los probadores asquerosos. Por suerte la compra online es rápida y el producto llegó en perfecto estado. Mis 5 estrellas son para la compra online. La compra física en Druni se ha vuelto una experiencia no deseable.

11 ago 2024
Tan mal, que les vuelvo a solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido nº 1109649948, que hice con ustedes el día 30/7/24. Dicho pedido nunca llegó, lo he reclamado, me he puesto en contacto con atención al cliente y no recibo soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que tampoco da soluciones y con la que es imposible contactar por teléfono (al igual que con Druni). Por cierto, un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y a fecha de hoy sigo sin el pedido y sin respuestas. El pedido nunca llegó ni a mi domicilio ni al de ninguno de mis vecinos. Por consiguiente, solicito me devuelvan el importe de mi compra. Ha pagado un pedido nunca llegó, y por las quejas que he leído no soy la primera.

Opiniones sobre druni.es

Más reciente primero
12 dic 2023
El problema de mi pedido no ha sido resuelto, ni me dan solución alguna.
12 dic 2023

Fatal transporte y atención clientes

Druni funciona perfectamente pero la empresa de reparto creo que es sending funciona fatal, son unos impresentables y he tenido que devolver el producto por ellos y acabé comprandolo en primor que me dieron más facilidades. Hablé con atención clientes y me dijeron que lo volviera a pedir sin darme otra solución y de forma un poco cortante(cuando conseguí despues de más de 20 llamadas que me atendieran que no te atienden). Fatal su atención al cliente. Si no mejoran lo del transporte perderán pedidos igual que perdieron el mío
12 dic 2023
Coger el teléfono y escuchar a los clientes
11 dic 2023

Falta profesionalidad y agilidad

tras realizar la reclamación, por falta de un artículo en mi pedido. Hoy 11 de diciembre, sigo sin ninguna solución
MM
M M.
Bilbao
11 dic 2023

Sigo a la espera

Realicé un pedido a domicilio y uno deos artículos no correspondía con el de la web. He estado más de una semana esperando para que me acepten la devolución, que finalmente me ha sido cancelada porque no señalé también el regalo por compra. He vuelto a solicitarlo y sigo a la espera. En resumen, mucho tiempo para realizar la devolución y aún no está solucionado.
10 dic 2023
No se hacen cargo de productos recibidos en malas condiciones
9 dic 2023
Me han enviado un producto incorrecto por otro parecido y cuando reclamo contestaban borde LYDIA (Druni) 4 dic 2023, 13:27 CET Buenos dias, Le informamos de que, tal como se indica en nuestra web, es posible que el estuche que reciba no sea idéntico al de la foto. Existen varios modelos. El producto principal (fragancia o crema) no cambia, aunque los complementos pueden diferir. El valor del estuche es el mismo. Si no lo desea, puede solicitar la evolución ya que dispone de 14 días para devoluciones. La mercancía devuelta deberá encontrarse con su embalaje original, en perfecto estado de conservación y con una copia acreditativa de la compra. Si hay algún regalo por compra en el pedido, deberá ser devuelto para poder aceptar la devolución. No se admitirán devoluciones en productos usados o manipulados. En caso de que lo desee debe solicitar la devolución desde la tienda on-line de DRUNI, accediendo a su cuenta en www.druni.es con su usuario y su contraseña. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es No los parece que debatían hacer todo para yo llego a mi producto
Agilizar las devoluciones llevo más de 8 días esperando el cupón de devolucion
9 dic 2023
La persona que me atendió no fue nada resolutiva al plantearle una cuestión. Además después de gastar más de 150€ el obsequio fue solo una muestra de perfume. Mi compra fue on line y fui a recoger el pedido a Gilgo de Cerdanyola del Vallès
9 dic 2023
Mi pedido no ha llegado nunca. Ha pasado una semana desde que se me comunicó que había llegado, cuando no ha sido así, y todavía no tengo una solución. Indignante

Dependienta MUY maleducada

La dependienta que me atendió cuando fui a recoger mi pedido fue una auténtica maleducada. Iba a comprar un par de artículos más además de recoger mi pedido pero los dejé y me fui después de recibir esa pésima atención
Falta del aplicador

SIN ATENCIÓN AL CLIENTE

No entiendo cómo no te atienden cuando hay una incidencia, me mandaron un producto distinto al que pedí . Me lo tuve que quedar no te atienden, no existe la atención al cliente.
7 dic 2023
Me llamaron una vez de una de las tiendas que tienen en mollet del valles y no saben hacer una selección del personal ni nada.

Experiencia horrible

Hice un pedido online con entrega a domicilio en 48-72 h, lo cual se incumplió. Escribí a las 48 h para preguntar, ya que el pedido aparecía todavía como "en preparación" y se me dijo que estaba en ese estado solamente sin aportar solución. Pedí ser informada sobre cómo poner una reclamación y, a día de hoy, todavía no me han contestado, lo cual vulnera mis derechos como consumidora. Ha sido una experiencia nefasta que no pienso repetir.
7 dic 2023
Cambiar de agencia de transporte. Si decís que llega en 48 o 72h que así sea. Y si se reclama no tardéis en responder varios dias
7 dic 2023
La mala atención virtual que tenéis
7 dic 2023
Cuidar de lo envíos y si alguno llega mal, hacerse responsable de ello. Mi último envío llego mal y su respuesta fue escasa. De hecho les conteste al correo y no he recibido respuesta. Se conoce la seriedad de una empresa con la respuesta que da cuando algo sale mal
7 dic 2023

DESASTRE Servicio de atención al cliente

Servicio de atención al cliente nefasto. Llamo por teléfono y me dicen que mande wasap, pero no me hacen ni caso. Tuve un problema porque en la web de la empresa de transporte figuraba que el paquete había sido entregado y era mentira. A mí nadie me entregó el paquete. Escribí tanto a Tipsa como a Druni y no obtuve respuesta por ninguna de las partes