El pedido aún no lo he recibido. Correos express lo ha perdido y después de 8 días ha cerrado la incidencia sin encontrarlo cosa que no entiendo cuando en el seguimiento de la entrega puso a las 11,13 que estaba entregado y a las 11,20 abrí una incidencia como que no era cierto. La farmacia se ha implicado contactando con correos y al ver que no se ha resuelto nada me ha comunicado que me enviarán un nuevo paquete y abrirán ellos reclamación.
El motivo de las 4 estrellas es porque aún no lo he recibido pero creo que su comportamiento está siendo bueno y pasaré las 5 tan pronto tenga mi compra en casa. Un saludo y feliz semana.
El viernes 16 de agosto tenía concertado la llegada de un paquete. Estuve toda la mañana en casa y a la 13:30 recibo un mensaje que me decía que la dirección del paquete estaba errónea, cuando es mentira.
Cambié el destino de la llegada del paquete para el día siguiente 17/08/2024 a un establecimiento concertado por vosotros calle Costa Bona 16 Sabadell y todavía estoy esperando a que me digan cuando puedo ir a recogerlo.
No entiendo como no hay ningún teléfono para ponerme en contacto sin que me salga el robot o locución el cual no resuelvo el problema porque me cuelga.
Me ha gustado casi todo, pero en la primera búsqueda de productos pone 'sin gastos de envío' sin advertir una cantidad y luego resulta que hay gastos de envío si no se llega ea una cantidad.....¡!
12 sept 2024
Todo ha llegado bien.
Me ha gustado que todo ha llegado en buen estado.
Me ha faltado algún detalle... En otras farmacias en las que he comprado online me han mandado alguna muestra de algún producto o algo de regalo.
Envío rápido aunque luego el transportista indicó entrega un día y llegó al día siguiente un factor a mejorar ya que los que trabajamos estamos pendientes de la entrega
6 sept 2024
El envío ha sido rápido. Pero he echado de menos un detalle de bienvenida, una muestra, un producto en oferta, algo, al ser la primera vez que les hacía un pedido.
10 sept 2024
Deberían pensar en minimizar los gastos de envío según qué producto, en mi pedido: un valor de 20€ he pagado por envío 4€, un 20% me parece excesivo.
23 sept 2024
Productos bien de precio y envío rápido sin incidencias