He comprado una crema de protección solar de 50+ con color. La empresa de transporte ha dejado el paquete pero en el interior venía la caja del producto sin el mismo. He contactado con Farmacia Gran Via y me han contestado rápidamente que me iban a mandar el producto nuevamente sin cargo. Cuando hay algún problema es cuando realmente se ve la seriedad y profesionalidad de esta Farmacia. Sin duda, volveré a comprar en ella. Me han demostrado una gran profesionalidad. Recomendados 100%.
Sistema de recibir paquete por Corrreos espresss ha sido toda una odisea. Dias perdidos esperando que llegase y llegó después de varias reclamciones. La Farmacia Gran Via tambien reclamó y llegó al cuatro dia y fuera de la hora indicada. Pero llegó!
Las muestras de productos de regalo ( que siempre és de agradecer) que incluyen en el paquete, de 3 dos de ellas estaban caducadas , finalitzava el mes pasado. Eran polvos de proteina caducado s.El resto correcto.
Me presenté sin haber (leído) ni recibido todavía el whapp avisando que ya estaba el producto en la farmacia, pero fueron a buscarlo y me lo sirvieron sin haber de hacer un segundo viaje.
No conocía está farmacia, me salió buscando fórmula para mí bebé y me sorprendió gratamente, tienen de todo a muy buenos precios y el envío fue rapidísimo, repetiré seguro.
Me gustado la entrevista por escrito y las preguntas tambien, pero el formato video no tanto , porque me senti nerviosa por la falta de conexión humana directa?
Precios económicos
Los precios son muy económicos con relación a otras farmacias, pero podrían colocar más variedad de productos en la web para crear fidelidad con el cliente.
10 sept 2024
Precios mas bajos que en otros sitios.
Pedido súper rápido y sin ningún problema.
Siempre hay algun detalle añadido.
Totalment recomendable
20 sept 2024
Muy buenos profesionales
Muy buenos precios, gran variedad de productos. Rápidos en la entrega. Se agradece el detalle de incluir 2 pequeñas muestras de regalo.
17 sept 2024
Facilidad a la hora de hacer el pedido
Agilizar la entrega, ponía de 24 a 48 h y ha tardado un poco más, pero nada reseñable
Super precio y serios.
Super precio, y muy buena gestion con el paquete, a parte de rapidisimo! He comprado varias veces y siempre acabo contena!
Buen servicio, buen precio, buen tiempo de entrega. Aconsejable 100% y no soy ningún familiar ni amigo, que conste.
A mejorar: Atención telefónica más rápida, hay que llamar muchas veces para que te atiendan por teléfono.
14 sept 2024
estoyvtotalmente satisfecho con mi compra. tuve un problema, llame y me lo solucionaron
Facilidad de compra, exactitud en la fecha de envio y muestras de regalo en el paquete