Rapidez en sus envíos, cuidadosos en su embalaje. Buena experiencia, repetiré seguro. Por ponerles un pero quizás en que me hubiera gustado que me asesoraran más de los productos que compré… consulté y me derivaron a un correo electrónico teniendo un whass donde ya me estaban contestando.
No puedo dar valoracion ni positiva ni negativa pq no he recibido el pedido aunque pone que fué entregado. Yo sigo sin haber recibido el pedido. No creo que el problema sea de la Farmacia. Mas bien la empresa de transporte Correosexpress. Habia puesto horario de entrega de la 8 a las 15h pq por la tarde no hay nadie. Pone que la entrega se realizó a las 17:21h no sé a quién ni dónde pq el domicilio de entrega es correcto.
Si llego a recibir el pedido ta valoraré de nuevo por el estado del contenido.
Hace poco que tengo los productos y aún no puedo valorarlos, pero tengo una duda sobre uno de ellos y les escribí para que me asesoraran un poco. Me contestaron de de forma ininteligible, así que volví a preguntar y me llegó un correo, de forma automática, indicándome que quien se encarga está de vacaciones. Me remitieron a otra dirección de incidencias y les envié el mismo mensaje solicitando info sobre el producto en cuestión. De esto hace unos 3 días y aún no he obtenido respuesta.
Eso después de haber hecho dos pedidos de más de 100€ cada uno.
Hola.
Tal como le informaron los compañeros, tiene un email (rutinas@farmaciasenante.com) al cual hacer llegar sus dudas puntuales acerca de dermocosmética. Este email lo gestiona la compañera asesora de dermo, que es quien está formada para poder asesorarle con criterio. Es por esto que los compañeros le derivaron correctamente a dicho email.
Error en uno de los productos que pedí, que tuvo que ser enviado de nuevo. Cada tres meses suelo hacer un pedido de mínimo 120 euros (el último más de 170€) y solo me enviaron de "regalo" un sobre muestra de protección solar. El pedido con el artículo correcto, llegó fuera del horario establecido por lo que tuve que dejar a otra persona a cargo para recogerlo.
20 sept 2024
Buen precio debido a una promoción, entrega en la fecha acordada, todo muy bien, sin embargo seguire comprando en otra web porque no atendieron el comentario en el que pedia muestra y en la otra web si han mostrado interés siendo bastante generosos y escribiendome si no tenían. No la pedí por gorronear , esque es caro el producto y necesitaba probarlo antes.
14 sept 2024
pésima atención al cliente
Correos perdió el paquete y les dio absolutamente igual. Me tuve que encargar yo de la reclamación hasta que 2 semanas después lo encontraron y me lo entregaron
Respuesta de farmaciasenante.com
Los envíos son gestionados por Correos Express, por lo cual nosotros en este caso poco podemos hacer más que reclamar a dicha empresa de reparto. Sentimos las molestias ocasionadas por Correos Express.
10 sept 2024
Paquete dañado. No entregado. Tirado por encima de la valla.
No sé responsabilizan de la empresa de transporte con la que trabajan.
Respuesta de farmaciasenante.com
Tal como indicamos en las condiciones de nuestra web, tiene a su disposición nuestro departamento de incidencias al cual puede contactar para este tipo de problemas. En este tipo de casos, nuestros compañeros de incidencias contactan con Correos Express y, en caso de estos no dar solución, nosotros nos encargamos de enviarle de nuevo su pedido o reembolsárselo, según sea la solución más favorable. En este caso no nos consta que usted se pusiese en contacto con nuestro departamento de incidencias, y es por lo cual desconocíamos lo que sucedió. Sentimos las molestias ocasionadas por Correos Express.
Productos que compré, entre ellos una caja ( llena de marcas de huellas) de suplementos. Ni una sola muestra
6 sept 2024
Enviar los productos acorde al pedido
Ya es el segundo pedido que me envían los productos erróneos o faltan productos.
7 sept 2024
Para tanto que os compro no en iaos ni una muestra gratuita
Respuesta de farmaciasenante.com
Tal como indicamos en las condiciones de nuestra web, el envío de muestras gratuitas depende del stock de muestras del que dispongamos en cada momento. Tiene toda la información en este link: https://farmaciasenante.com/condiciones-contratacion.html#4 Saludos,
Alguna muestra no vendría mal
Hola.
Tal como indicamos en las condiciones y términos de nuestra web farmaciasenante.com, el envío de muestras depende del stock del cual dispongamos en cada momento, ya que no siempre las marcas nos envían toda la cantidad de muestras que necesitamos. Puede ver toda esta información en el siguiente link: https://farmaciasenante.com/condiciones-contratacion.html#4
13 sept 2024
8 sept 2024
5 sept 2024
5 ago 2024
Se equivocaron con el producto. Enviaron otro producto que además costaba la mitad de precio del que yo había pagado.
Salía de viaje y tuve que ir a la tienda (está a 10km de mi domicilio) porque su solución era escribir un email y esperar respuesta. Fue un gran contratiempo.
Ni una muestra por las molestias.
16 ago 2024
Todo bien y sin incidencias, sin embargo la actualización sobre el envío llega tarde aunque por suerte Correos sí que actualiza la información del envío correctamente. Normalmente suelen enviar muestras con los pedidos, pero en esta ocasión no he recibido ninguna.
23 ago 2024
Experiencia regular
El paquete tardó más de lo previsto en llegar. Llegó con la factura y la caja de uno de los productos mojada y golpeada. Escribí por IG y, una vez más, nadie contestó. Espero que los productos cumplan. La experiencia regular, la verdad.
11 ago 2024
El embalaje de los artículos: en un sobre y sin protección. Uno de los productos había vertido un poco. Lo lógico habría sido enviarlo en una cajita y protegidos.
Gracias
Antes habéis mandado muestras para probar de cosméticos vsmos de sorprenderme. Me han venido hasta seis muestras en otros envios. En este una gominola para dormir
16 ago 2024
El pedido ha llegado regular, poco cuidado y uno de los productos se iba saliendo. Ninguna muestra de nada esta vez.
17 ago 2024
Hay que esperar muchísimo rato la cola. Con cada persona están demasiado tiempo.
30 ago 2024
Pedido entregado deteriorado y excusas absurdas por parte de la farma. Pésimo