Rapidez en sus envíos, cuidadosos en su embalaje. Buena experiencia, repetiré seguro. Por ponerles un pero quizás en que me hubiera gustado que me asesoraran más de los productos que compré… consulté y me derivaron a un correo electrónico teniendo un whass donde ya me estaban contestando.
No puedo dar valoracion ni positiva ni negativa pq no he recibido el pedido aunque pone que fué entregado. Yo sigo sin haber recibido el pedido. No creo que el problema sea de la Farmacia. Mas bien la empresa de transporte Correosexpress. Habia puesto horario de entrega de la 8 a las 15h pq por la tarde no hay nadie. Pone que la entrega se realizó a las 17:21h no sé a quién ni dónde pq el domicilio de entrega es correcto.
Si llego a recibir el pedido ta valoraré de nuevo por el estado del contenido.
Correos perdió el paquete y les dio absolutamente igual. Me tuve que encargar yo de la reclamación hasta que 2 semanas después lo encontraron y me lo entregaron
Respuesta de farmaciasenante.com
Los envíos son gestionados por Correos Express, por lo cual nosotros en este caso poco podemos hacer más que reclamar a dicha empresa de reparto. Sentimos las molestias ocasionadas por Correos Express.
10 sept 2024
Paquete dañado. No entregado. Tirado por encima de la valla.
No sé responsabilizan de la empresa de transporte con la que trabajan.
Respuesta de farmaciasenante.com
Tal como indicamos en las condiciones de nuestra web, tiene a su disposición nuestro departamento de incidencias al cual puede contactar para este tipo de problemas. En este tipo de casos, nuestros compañeros de incidencias contactan con Correos Express y, en caso de estos no dar solución, nosotros nos encargamos de enviarle de nuevo su pedido o reembolsárselo, según sea la solución más favorable. En este caso no nos consta que usted se pusiese en contacto con nuestro departamento de incidencias, y es por lo cual desconocíamos lo que sucedió. Sentimos las molestias ocasionadas por Correos Express.
Alguna muestra no vendría mal
Hola.
Tal como indicamos en las condiciones y términos de nuestra web farmaciasenante.com, el envío de muestras depende del stock del cual dispongamos en cada momento, ya que no siempre las marcas nos envían toda la cantidad de muestras que necesitamos. Puede ver toda esta información en el siguiente link: https://farmaciasenante.com/condiciones-contratacion.html#4
23 ago 2024
Servicio de entrega muy rápido y muy buenos productos
Es un servicio de compra bastante rápido y buenos productos. Pero después hacer bastantes pedidos podrían tener algún detalle en forma de muestra o algo así. Al principio metían en el pedido algún sobre pero ahora ya nada. El chat de consultas no funciona muy bien pero sigo los consejos y recomendaciones por instagram para poder comprar. Gracias
16 ago 2024
Envío correcto pero nada más...
Envío en menos de 24h, muy contenta por eso pero eché de menos alguna muestra o detalle. Es cierto que no es obligatorio pero teniendo en cuenta el importe elevado de la compra, en otras farmacias sí los he recibido y de hecho me han servido siempre para hacer una compra posterior.
12 ago 2024
El pedido ha sido de mas de 150 euros. % de extorno.
El pedido ha sido de mas de 150 euros. . .creo que un % de abono por la magnitud de la compra SIN CADUCAR TEMPRANO, MINIMO 6 MESES, sería ya el EXCELENTE. Por todo lo demás, los precios, el servicio, la facilidad de la web, TODO muy bien.
6 ago 2024
Bien, todo correcto y rápido. No le pongo 5 estrellas por la cantidad/calidad de muestras que vienen con el pedido. En comparación con otras farmacias es un poco peor. El resto bien.
Variedad y rapidez.
Me ha gustado la variedad y rapidez.
Mejorar el sistema de puntos por compras y las muestras de regalo. En un pedido de 88 Euros me enviaron un mini mini blister de crema de Cerave.
10 ago 2024
El plazo de entrega ha sido bastante rápido. Estaría bien que enviasen alguna muestra de productos de marcar menos conocidas para poder probar. Muchas gracias!
31 ago 2024
Los productos han llegado muy bien cuidados!
Me costó un poquito hacer la compra porque el sitio web iba bastante lento.
Me ha gustado mucho mi compra.
1 sept 2024
Había una promoción y no me llegó por qué no había existencias, podían haber enviado aunque fuera una muestra ya que la promoción no tenía existencias.
11 ago 2024
Llegó en 48h al punto de recogida. Tardaron más en enviarlo (o en marcarlo como enviado) que en el tránsito en sí. Precio competitivo.
2 sept 2024
Me ha gustado la buena organización y a mejorar bajar el importe para q sea gratis el envío, 49€ me parece mucho
24 ago 2024
Muy buena. Muy rápidos y serios. Pero no me parece bien que cobren un sobrecosto por pagar con paypal.
Buena
Muy bien,pero me lo entregan siempre k no estoy en casa,y eso k les dejo instrucciones,de las horas!!
31 ago 2024
Rapidez en el envío ,el producto aún no he podido comprobar la eficacia,se necesita más tiempo
8 ago 2024
Todo bien, mejor mas muestras
A mejorar, poner mas muestras. Venia una sola muestra en un pedido de tres productos.
Gracias.
30 ago 2024
Variedad de productos a buen precio y rapidez en el envio