Opiniones sobre farmaciasoler.com Rapidez
Mostrar más detalles Excelente, la mejor farmacia sin lugar a dudas Excelente como siempre, rápido, mejores precios y cuidado y mimo hacia el cliente. Muchas gracias.
Mostrar más detalles Todo lo que pedí y en 48h. Además han añadido muestras para probar productos nuevos. Me encanta
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Agradecemos su valoración y esperamos que disfrute de los detallitos..
¡Hasta pronto, Raquel!
Perfecto!!! Es la primera vez que compró y estoy encantada, buenos precios, rapideza, y muestras, gracias.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Qué ilusión Malu, ¡esperamos que no sea la última!
CALIDAD PRECIO Y SUPER RAPIDOS EN LA ENTREGA.
Mostrar más detalles Muy positivo todo El producto, el precio y el transporte.
Mostrar más detalles Magnifica rapidez. Inmejorable
Mostrar más detalles Todo perfecto, siempre llega muy rapido y es de agradecer que siempre hay algun obsequio.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Gracias, Paqui
La mayoría de pedidos se reciben en 24/48 horas porque tenemos un amplio stock :)
Precios competitivos , rapidez en el servicio, seguimiento del pedido , todo correcto.
Mostrar más detalles me encanta el detalle de los regalos y la forma de empaquetar los productos gracias
Mostrar más detalles Todo perfecto! Pedido rápido, precios competitivos y además muestras de regalo! 😁
Mostrar más detalles Produtos excelentes e amostras que não estava à espera, fiquei muito agradada
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Rosa, ¡nos alegra de que le hayan gustado los detallitos!
¡Hasta pronto!
He recibido mi pedido en menos de 24h. Ha llegado en perfectas condiciones.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com ¡Muchas gracias! ¡Seguiremos así!
Entrega en plazo y horario acordado. Solución de dudas y atención correcta.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Nos alegramos mucho de que esté satisfecha con nuestro servicio en general! Muchas gracias, Marta!
Excelente servicio. He recibido el pedido ràpido en 24h y exvelente estado. Muy recomendable.
Mostrar más detalles Entrega rápida y correcta. Además siempre incluyen muestras o detalles.
Mostrar más detalles Professionalitat La puntualitat en el lliurament i els detalls continguts amb la comanda
Mostrar más detalles Todo perfecto. Bien envasado, un oar de regalitos y entrega rapida 🙂
Mostrar más detalles