Opiniones sobre farmaciasoler.com He recibido mi pedido en menos de 24h. Ha llegado en perfectas condiciones.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com ¡Muchas gracias! ¡Seguiremos así!
Entrega en plazo y horario acordado. Solución de dudas y atención correcta.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Nos alegramos mucho de que esté satisfecha con nuestro servicio en general! Muchas gracias, Marta!
Atienden muy bien y rápidamente. Recomiendo esta empresa sin ninguna duda.
Mostrar más detalles Excelente servicio. He recibido el pedido ràpido en 24h y exvelente estado. Muy recomendable.
Mostrar más detalles Entrega rápida y correcta. Además siempre incluyen muestras o detalles.
Mostrar más detalles Professionalitat La puntualitat en el lliurament i els detalls continguts amb la comanda
Mostrar más detalles Todo perfecto. Bien envasado, un oar de regalitos y entrega rapida 🙂
Mostrar más detalles Superapido. Lllego antes de lo previsto. Y con un detalle de regalo.
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com 24 horas de Barcelona a León, ¡hay veces que parece que hagamos magia!
Muchas gracias y hasta pronto, Carmen
Formalidad y rapidez en la entrega. Experiència muy satisfactoria
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Muchas gracias, Carmen!
Siempre es un placer atenderla!
Tienen todos los productos
Envíos rapidísimos
Muy recomendable
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio que podemos.. ¡Gracias por valorarlo, Cristina!
Siempre repito por eficaces!! Siempre rápidos y con detalles en cada compra, es una comodidad
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com Nos alegra mucho contar con clientes fieles como usted, Carmen ¡Muchas gracias!!!
El precio de los productos y el envio a… El precio de los productos y el envío a domicilio es muy bueno
Mostrar más detalles GENIAL Millor?
IMPOSSIBLE
demanat divendres vespre
rebut dilluns 9h
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com A vegades fem màgia! Moltes gràcies, Anna!
ZF
Zhanna F.
Pozuelo de Alarcon, Ciudad de la Imagen
Perfecto... La entrega súper rapida y con muestras incluidas. Perfecto...
Mostrar más detalles Todo bien perfecto.
Envío muy rápido y buena comunicación.
Mostrar más detalles Todo , no puedo agregar nada porque lo haceis todo muy bien
Mostrar más detalles Satisfied Estaba feliz por tus regalos, no me lo esperaba. ¡Gracias!
Mostrar más detalles Respuesta de farmaciasoler.com ¡Nos gusta sorprender a nuestros clientes!
Todo perfecto, envío súper rápido, en 24h lo tenía en casa
Mostrar más detalles Rapidez en la entrega, empaquetado, promociones y ofertas
Mostrar más detalles Muy buena Rápido,el pedido bien y con unas muestras ( buen detalle)
Mostrar más detalles