Es la primera vez que compro en esta farmacia, y a pesar de que tuve algún problema a la hora de realizar la compra, mi usuario no se había creado bien, me puse en contacto por mail con su servido de atención al cliente y contestaron a todos los email para poder solventarlo, una vez solventado el problema, todo fue sin problema y recibí los productos en mi casa sin ninguna incidencia. El envió venia en una caja caja con su logotipo, por lo que se ve que cuidan el envío de los productos y se preocupan que lleguen en buen estado, ademas junto con mi pedido me enviaron una muestra gratuita. Así que es una farmacia de confianza con buenos precios.
COMETEN ELLOS EL ERROR Y LO PAGA EL CLIENTE.
Recibo un producto ortopédico defectuoso, doy aviso el mismo día y les indico la necesidad de que me envíen el correcto urgentemente. Me indican que recibiré el articulo el lunes siguiente. Luego me indican que no, que lo recibiré el martes. Les informo que el miércoles entro al quirofano, que no me fallen. Me juran y perjuran que lo tendré el martes... NO LO RECIBO. Llamo el mismo martes y me dicen que tienen el artículo pero que no me llegará hasta el día siguiente. Les pido que me lo envíen con otro medio de transporte urgente, que desde San Sebastián de los Reyes hasta Rivas-Vaciamadrid son 45 minutos... NADA. NO. IMPOSIBLE.FIN.
Compramos 9 botes de crema natusan de 100ml y nos enviaron de 75ml, dos dias tratando de contactar con ellos a traves de telf no deja de saltar un contestador indicando los horarios, como si estuvieras llamando fuera de horas, un email info@farmasky.com al que no contestan y absolutamente lo mismo a traves del formulario de la web. Impresionante.
hace 21 horas
Enviaron el pedido con una caja vacía, ahí les doy cero estrellas, pero, su dueña, me llamó personalmente y, además de devolverme el dinero, por su error, me enviaron el pedido gratis.
Se han equivocado en el envío del producto. Y encima tenía que incluir una nota en la caja para que no se liasen cuando llegsse el proceso de retorno.
6 sept 2024
Solicito unas medias y mandan otras
Solicito unas edias concretas, ORBALAST.
Me remiten factura como Orbalast pero son otras, q son diferentes y sin avisar por si no me interesara
Cliente de Farmasky desde hace 7 años, nunca ha habido ningún error en el
pedido. En una ocasión en que no había uno de los items, me telefonearon para acordar otro producto. En Farmasky percibo no sólo profesionalidad, sino también amabilidad.