Ha sido mi primer pedido y todo ha sido muy serio y profesional. He recibido correos sobre mi pedido, como hacer el seguimiento del envío, y envío entregado en el tiempo que me indicaron. Paquete bien protegido y los productos recibidos tal como los pedí.
Volveré a comprar con Farmacia Viesques, lo recomiendo.
Ha habído muchos problemas a la hora de recibir el envío, he estado 4 días perdiedo tiempo intentando recibirlo, no había manera de contactar con correos ni correo express, ya que no contestaban las llamadas al número indicado en la página, no me dejaban recojerlo en un punto de recogida, al final ponía que no existía, y tube que ir en coche a la oficina de correo express para poder recoger el paquete, y aún gracias que en la oficina de correos una trabajadora me dió un teléfono que no sale en ninguna parte para poder llamar a la oficina de correo express y saber donde estaba si es que estaba. En resumen, he perdido muchisimo tiempo, me habría salido más barato comprarlo más caro en otro sitio.
Todavía no me lo han entregado, la mensajería correos eexpres muy deficiente. El jueves pasado vi que constaba como entregado, y todavía no lo he recibido.
En cuanto al proveedor nada que decir más que sugiero cambie el mensajero 🙏🏼
18 sept 2024
Buenos días,
El paquete nos aparece como entregado.
Sentimos el retraso.
11 sept 2024
31 ago 2024
Buen servicio
Tuve un problema para localizar mi envío y rápido me lo solucionaron. Los productos bien. El único "pero" es que a pesar de estar los productos envueltos en papel de burbujas, al enviarlos en una bolsa y no en una caja, llegaron todas las cajas aplastadas.
10 ago 2024
Todo muy bien pero cuando uno tiene un problema y llama directamente a la farmacia deberían poder atenderlo sin remitirlo a la plataforma on line
Sobre todo en fin de semana que la plataforma no está operativa
28 ago 2024
Segundo pedido que hago en un mes: entrega correcta y en plazo, pero los productos no estaban suficientemente protegidos en el embalaje, porque varias de las cajas de los productos estaban dañadas.
29 ago 2024
Sentimos las molestias originadas por el transporte
1 sept 2024
Una compra más y una vez más todo perfecto con un envío muy rápido. 100% recomendables. Muchas gracias.
4 sept 2024
Muchas gracias por sus comentarios
10 ago 2024
Segunda vez que pido, precio súper competitivo, todo perfecto, entregado con cuidado y a tiempo.
Gracias por sus comentarios
8 ago 2024
Buenos precios y ademas haces el pedido por la mañana y al día siguiente lo tienes en casa.
10 ago 2024
Varios pedidos llevo ya, y absolutamente todos los envios muy rápidos y bien preparados.
12 ago 2024
Lo que más me a gustado es la rapidez , seguridad del envío y precio del producto.
3 sept 2024
Envío rápido. En este caso hubo un fallo en el pedido y lo arreglaron muy rápido.
24 ago 2024
El mejor precio que he encontrado.
Envío muy muy rápido.
Encantado con la compra
27 ago 2024
3 sept 2024
Calidad precio, entrega rápida, atención al cliente muy buena.
25 ago 2024
Excelente servicio, tanto en rapidez como en calidad. Gracias
27 ago 2024
15 ago 2024
Siempre funciona de forma excelente, muy profesionales
23 ago 2024
Un saludo
31 ago 2024
precios bajos , envio rapido, saben como hacer negocio