Buena experiencia de compra, proceso sencillo aunque en un principio llegué a pensar que la web no estaba optimizada ya que a pesar de guardar los datos personales no se volvían a mostrar y a la hora del proceso de pago con Paypal no me aparecía la web para conectarme a dicha plataforma y autorizar el mismo (por este motivo no le doy 5 estrellas ya que tuve que cambiar de navegador para poder efectuar correctamente la compra). Respecto al proceso decir que el pedido me llegó en perfecto estado y en menos de 24 horas desde que lo realicé. También más barato respecto a otros sitios web (incluyendo los portes). En un futuro, cuando lo necesite y si tienen el producto que necesario para sustituir, mi primera opción será revisar FerSay.
Servicio de atención al cliente, PESIMOS!
Compré por equivocación, he mandado mensajes en su página web, he puesto que me llamen…. Y nadie se ha puesto en contacto conmigo para la cancelación. El paquete dice que lleva 3 días en reparto. No he recibido nada. Llame al teléfono 865 617 080. Me dijeron que se encargarían de la cancelación y se pondrían en contacto conmigo…. Pues nada! Nadie me dice nada…
Horribles!
Cambié la dirección, por si no entregaban a en casa. Porque estamos en casa ! Pero en el banco me lo quitaron a la primera….
Pedí el cristal de una vitro de inducción y llegó totalmente destrozado. Llevo dos días esperando la solución y todavía no me la han dado, he llamado ya 3 veces, he enviado dos veces por email las fotos del cristal roto dentro de la caja de embalaje, por cierto bastante mal hecho, sin protección alguna.
17 sept 2024
Puede contactar con nosotros a través del mail tiendasfersay@fersay.com para solucionar la incidencia.
10 sept 2024
O experiência foi mal, comprei um produto me enviaram outro. Sendo assim não consigo usar, ainda estou aguardando uma resposta de como vamos reparar este problema.
17 sept 2024
20 sept 2024
I had problems in the website when placing the order
23 sept 2024
Good morning,
You can contact us by email at tiendasfersay@fersay.com if you have any problems with your order.
19 sept 2024
20 sept 2024
17 ago 2024
Se consiguen repuestos de electrodomésticos a buen precio, todo bien detallado y con las referencias originales.
Además envían a Canarias, cosa muy rara en empresas de la Península, se agradece mucho.
Aun no he recibido el pedido y no hay ningún sitio en la web donde poder consultar el estado del pedido y hacer un seguimiento del mismo, tampoco me ha llegado por mail ni al teléfono el numero de seguimiento.
Han pasado 10 días y aun no sé donde se encuentra el pedido. Contactaré de manera tradicional con la empresa para poder tener noticias.
23 ago 2024
Exemplary Service
After a long search, the Fersay website was the only one I could FIND AND VERIFY the part I needed. I ordered the part late on Friday, it was despatched on Monday, and I received it and fitted it on Wednesday.
The only very minor criticism I have is that the pre-order information told me it would be sent by Correos Express at cost of Euro 5.50, but it was actually sent by GLS at cost of Euro 19.90.
GLS were also excellent.
27 ago 2024
El artículo es tal como se describe.
Y el envío ha sido en el tiempo indicado.
La única pega ha sido que una de las "patas" del motor ha roto la caja del embalaje y sobresalía ligeramente, aunque no ha sufrido ningún daño.
27 ago 2024
Continua comunicacion, para el seguimiento del pedido. Entrega en tiempo previsible. Lo unico.me hubiera gustado saber el dia exacto de entrega, desde el principio, para no estar pendiente.
22 ago 2024
De siempre yo he comprado directo y a través de delegado, pero ahora con el pedido último imposible ser más eficaz, lo poco que tenga que comprar se dónde comprarlo FERSAY
3 sept 2024
Todo perfecto.
Necesitaba un recambio para una batidora de mano y lo encontré en FerSay a buen precio. El envío fue mi rápido y estoy muy contento con la compra.
3 sept 2024
27 ago 2024
Buena atención al cliente y productos.`
Buena atención al cliente y productos. Sólo mejoraría los envíos , no hay ganancia en tiempo entre enviarlo a casa o recogerlo en tienda.
18 ago 2024
Facilidad de identificación del repuesto.
Podría venir mejor empaquetado, ya que asomaba parte del repuesto, fuera del embalaje.