El primer pedido (filtro hepa Nilfisk GM80) me parecia que llegaba incompleto y hice una consulta con la atencion al cliente. Claramente la persona (Paloma) quien me contesto por email, o no entendia español o no entendia que me habian suministrado, aunquye le habia hecho llegar los datos del pedido en cuestion. Includo hice una peticion de devolucion (R202302127108-1), cual luego cancele y hice un pedido complementario, para conseguir pedir lo que mas necesitaba. Despues de reiterados mensajes de Paloma, de cuales constraba que ella no entendia mis mensajes, le escribi en ingles. Para entonces ya estaba la duda solucionado y en marcha el otro pedido (el asa para istalar el filtro hepa en su sitio), pendiente de entrega. Ahora tengo todo pero me sorprende que en la atencion al cliente no tienen persona que sepa leer y/o desconoce el tema.
Como sitio donde encontrar piezas está bastante bien pero mi experiencia ha sido muy Mala puesto que no han cumplido la fecha de entrega ,es más aún estoy sin recibir mi pedido e días después de la fecha estima de entrega,y no sé con quién hablar ya que no hay un teléfono para que te atiendan. Veo poca seriedad que habiendo pagado los portes y estando sin lavadora lleve diez días sin recibir la pieza y sin saber con quien contactar tanto por parte de fixpart como por parte de fedex que es la empresa de transportes donde me pone su pedido está en camino y como he dicho lleva 4 días poniendo esta en camino pero no sé nada de él
Pieza totalmente adaptable para electrodoméstico. Mal servicio en el envío x no proporcionar correctamente la dirección de residencia por parte de su empresa. Tras varios días a la espera, me he tenido que poner en contacto con la empresa de transporte.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido a tiempo. Lamentablemente, la entrega se retrasó un poco, por lo que le pedimos disculpas. Si sigue habiendo algún problema con el producto, le rogamos que nos lo comunique. Bram, servicio de atención al cliente de FixPart
18 sept 2024
Vino una pieza equivocada, no me hicieron cambio por la otra directo, tenía que mandar la pieza a Países Bajos y al final me costaba casi igual devolverlo que comprar una nueva. Al final me he gastado la pasta y me he quedado con una pieza que no es.
16 sept 2024
Es una página muy informal a la hora de enviar el pedido en 24 H, pero ahora para poder devolverlo no te dan respuesta es una vergüenza llevo esperando una etiqueta de devolución una semana espero que no se me pase el plazo.
ENVIO SIN EL PRODUCTO DENTRO
No solo me mandaron una caja vacía sino que casi 10 días después sigo sin una respuesta por su parte. No disponen de teléfono de contacto para España y el servicio de atención al cliente pésimo. No recomiendo comprar aquí!!
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Nuestras disculpas por las molestias. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
12 sept 2024
Su politica de devolucion es inaceptable.. exigir que el cliente retorne el paquete a su costo en otro pais,Italia, no es normal.
La documentacion del articulo faltaba de claridad causando mi decision erronea.
Falta un artículo
De los dos artículos que he pedido solo me ha llegado uno y del otro no se nada.
La empresa que me lo ha vendido ni me ha mandado mail de confirmación ni me ha dicho que pasa con el artículo que no he recibido.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, En el momento de su pedido, lamentablemente no teníamos todos los productos en stock (ya no). Los productos que sí teníamos en stock ya le han sido enviados, por lo que no tiene que esperar por ellos. La otra parte del pedido se entregará más adelante. Bram, servicio de atención al cliente de FixPart
12 sept 2024
Realice la compra de 4 productos y solo he recibido uno. No me han notificado las posibles incidencias del porque de este error. Además informáis de la entrega del producto en 1-2 días y tardasteis una semana
Pedí una pieza de lavavajillas (railes) que en su página anuncian como 2 y solo llego 1. Abrí una incidencia y pasaron 3 días y sigo sin contestación para ver que ha pasado con la Pieza que falta. Un desastre
La pieza ha llegado rota y no me dan solucion
La pieza ha llegado rota y intento contactar con la empresa y no me responden.
Es urgente ya que estoy sin lavadora y no se como solucionarlo.
No comprar aquí porque si hay algún problema no se hacen cargo.
Lo adquirido no sé corresponde con el producto servido. El soldador es un juguete para soldar estaño, nada de láser ni cosa qué se le parezca: una tomadura de pelo y una estafa, ruego ordenen su recogida.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, siento oír eso. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Nuestras disculpas por las molestias. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
21 sept 2024
Poca efectividad
No es de recibo decir que una pieza tan simple como un tirador de puerta es compatible con mi modelo y que luego no lo sea, a parte la dificultad de encontrar esa pieza. La devolución lenta y complicada
UPS didnt deliver the item to my house
they are too laszy to come here
so i had to pick it up at there point
this happens often with ups it is increíble
you should change the delivery company
Respuesta de FixPart.es
Good day, I am sorry to hear that you did not receive your order on time. Unfortunately, the delivery was slightly delayed, for which we apologise. If there is still something wrong with the product, please let us know. Bram, FixPart customer service
17 sept 2024
He hecho diferentes correos ,por un problema de sus confirmación de pedido y por un pago duplicado y no he tenido ninguna respuesta ni aclaración , no hay ningún teléfono para poder llamar.
10 sept 2024
Sigo esperando vuestra recogida del paquete sigo esperando pegatina de devolución ...sois la peor empresa de recambios que jamás he visto con respecto a atención al cliente
Me puse en contacto con uds para cambiar la factura que emitieron y no solucionaron el problema. No creo que sea tan complicado cambiar la dirección de una factura.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, Para que su pedido le llegue lo antes posible, nuestro sistema lo procesa directamente y lo transmite al transportista. Por lo tanto, lamentablemente ya no es posible modificarlo. Si tiene alguna pregunta sobre su pedido, no dude en comunicárnoslo. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
9 sept 2024
Pedi un filtro para una aspiradora que fuera compatible con el modelo King 540 de Nilfisk y me enviaron uno que no sirve a pesar que se anunciaba como compatible.
Para cobrar vosotros muy rápidos, para entregar producto.........de momento no tengo nada, paso dos semanas, no recomiendo a nadie vuestro servicio de momento.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento saber que aún no ha recibido su pedido. Veo que todavía está en camino. Le hemos enviado el tracking que le permite seguir el envío. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
12 sept 2024
No recomiendo la app, cobran dos veces
Despues del periodo de prueba cobran 9,90, todo bien, pero hoy, pasado unos dias, me han vuelto a cobrar 8,90 por un mes de subscripcion! Me parece un engaño!
No tengo ni idea de donde se encuentra mi pedido no me ha llegado email ni nada de nada nefasto he acudido a oficinas de Seur y no encuentran mi pedido
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido. Estamos en contacto con el transportista y también nos hemos puesto en contacto con usted al respecto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
Retraso en el envio
Pues desde el
Lunes, pasado me dicen que el
Envío ha sufrido una demora y estamos a jueves noche hola todavía no ha llegado, no se sabe cuando llegará