FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

8038 valoraciones en los últimos 12 meses20.526 opiniones en total

Valoración positiva más relevante

27 nov 2023
El primer pedido (filtro hepa Nilfisk GM80) me parecia que llegaba incompleto y hice una consulta con la atencion al cliente. Claramente la persona (Paloma) quien me contesto por email, o no entendia español o no entendia que me habian suministrado, aunquye le habia hecho llegar los datos del pedido en cuestion. Includo hice una peticion de devolucion (R202302127108-1), cual luego cancele y hice un pedido complementario, para conseguir pedir lo que mas necesitaba. Despues de reiterados mensajes de Paloma, de cuales constraba que ella no entendia mis mensajes, le escribi en ingles. Para entonces ya estaba la duda solucionado y en marcha el otro pedido (el asa para istalar el filtro hepa en su sitio), pendiente de entrega. Ahora tengo todo pero me sorprende que en la atencion al cliente no tienen persona que sepa leer y/o desconoce el tema.
PT

Valoración negativa más relevante

8 sept 2024
Como sitio donde encontrar piezas está bastante bien pero mi experiencia ha sido muy Mala puesto que no han cumplido la fecha de entrega ,es más aún estoy sin recibir mi pedido e días después de la fecha estima de entrega,y no sé con quién hablar ya que no hay un teléfono para que te atiendan. Veo poca seriedad que habiendo pagado los portes y estando sin lavadora lleve diez días sin recibir la pieza y sin saber con quien contactar tanto por parte de fixpart como por parte de fedex que es la empresa de transportes donde me pone su pedido está en camino y como he dicho lleva 4 días poniendo esta en camino pero no sé nada de él
AP

Opiniones sobre FixPart.es

Restablecer
13 sept 2024
El pedido sigue sin llegar desde hace 10 días y ni la empresa de transporte ni el vendedor dan solucion desde la última reclamación hace cuatro días
22 sept 2024
Todavia no he recibido mi pedido, es lamentable el servicio, si no van a hacer el envio correctamente cancelen el pedido y devuélvanme mi dinero
Me indican plazo de entrega entre 3 y 5 días. Después de una semana el pedido todavía no ha salido de destino según el seguimiento del pedido.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento saber que aún no ha recibido su pedido. Veo que todavía está en camino. Le hemos enviado el tracking que le permite seguir el envío. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
18 sept 2024
Solicité un pedido el 10 de septiembre que el mismo día solicité cancelar y todavía sigo esperando la cancelación y la devolución del dinero
Tenía que haber recibido el pedido el día 2 de octubre y a día 4 todavía no lo tengo, muy mal la gestión del envío y los problemas causados.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido. Estamos en contacto con el transportista y también nos hemos puesto en contacto con usted al respecto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
20 sept 2024
Compré un producto en el que vanía de 2 a 4 días para la entrega. Han tardado 1 mes prácticamente y nadie se dirigió para informar. NEFASTO.

Devolucion R-202403170331-1

A dia de hoy, 18/09/2024, todavia estoy esperando las instrucciones para devolver el producto: R-202403170331-1, y el reembolso del mismo.
12 sept 2024
Hola me an enviado una piezas más pequeña que la original y encima tengo que pagar el envío de la de y para que me abonen el reembolso:(

Pagas gastos de envío elevados para esperar indefinidamente a que llegue el pedido

Después de pagar una cantidad elevada como gastos de envío, después de casi dos semanas, sigo esperando recibir el pedido. Un desastre.
18 sept 2024
Te vender un producto por otro, la imagen no coincide con el producto solicitado, y tienen retenido mi dinero 15 días sin dar solución
Los envíos con DHL son un desastre Aún no he recibido la mercancía y DHL no sabe y no me informa donde se encuentra en estos momentos
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, Lamento saber que su pedido no ha sido entregado en su totalidad. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Disculpe las molestias. Bram, Atención al cliente FixPart
22 sept 2024
De momento, estoy esperando que me den una respuesta por la balda de nevera que compré y que me llegó totalmente hecha trocitos
que la entrega sea cuando prometen. Ha pasado una semana desde el pedido y sigo sin recibirlo. Lamentable servicio de logística
Respuesta de FixPart.es
Ni me ha llegado el paquete. Ni otorgais información de la compañía que hace el reporte en la.zona local de destino. Horribles
Respuesta de FixPart.es
He escrito varios correos porque pedí un artículo duplicado y quiero devolver 1 de ellos y sigo esperando respuesta. Muy mal
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, siento oír eso. Le hemos enviado las instrucciones de devolución que puede utilizar para devolver el producto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
24 sept 2024
Horrorosos, no se encargan de absolutamente nada. Me mandan devolver el pedido que me ha llegado por mi cuenta. A Alemania.
25 sept 2024
Buenos días, lamento saber que no está satisfecho con el producto. Le hemos enviado las instrucciones de devolución que puede utilizar para devolver el producto. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
14 sept 2024
Faltan piezas, ya lo expliqué en encuesta anterior. No han venido los embellecedores y los tornillos quedan visibles
Compre un recambio, el cartucho de una cafetera mono dosis de Nespresso no original y a durado una semana. Muy mal.
Respuesta de FixPart.es
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Nuestras disculpas por las molestias. Bram, servicio de atención al cliente FixPart
12 sept 2024
Parte es incorrecto, Tengo todo sobre el electrodomestico, pero difícil elegir algo que no comparte los numeros...
14 sept 2024
pedi una pieza de lavadora para abrir la puerta y me llegó sin las varillas metálicas de encaje y mal pintada .