El primer pedido (filtro hepa Nilfisk GM80) me parecia que llegaba incompleto y hice una consulta con la atencion al cliente. Claramente la persona (Paloma) quien me contesto por email, o no entendia español o no entendia que me habian suministrado, aunquye le habia hecho llegar los datos del pedido en cuestion. Includo hice una peticion de devolucion (R202302127108-1), cual luego cancele y hice un pedido complementario, para conseguir pedir lo que mas necesitaba. Despues de reiterados mensajes de Paloma, de cuales constraba que ella no entendia mis mensajes, le escribi en ingles. Para entonces ya estaba la duda solucionado y en marcha el otro pedido (el asa para istalar el filtro hepa en su sitio), pendiente de entrega. Ahora tengo todo pero me sorprende que en la atencion al cliente no tienen persona que sepa leer y/o desconoce el tema.
Como sitio donde encontrar piezas está bastante bien pero mi experiencia ha sido muy Mala puesto que no han cumplido la fecha de entrega ,es más aún estoy sin recibir mi pedido e días después de la fecha estima de entrega,y no sé con quién hablar ya que no hay un teléfono para que te atiendan. Veo poca seriedad que habiendo pagado los portes y estando sin lavadora lleve diez días sin recibir la pieza y sin saber con quien contactar tanto por parte de fixpart como por parte de fedex que es la empresa de transportes donde me pone su pedido está en camino y como he dicho lleva 4 días poniendo esta en camino pero no sé nada de él
Compre un motor ventilador para mi nevera y no va, he mirado para devolverlo y está es la hora que no me han respondido
24 oct 2023
La pieza no corresponde al modelo de TV
La pieza entregada no corresponde a la pieza de sustitución del televisor. Según la página las piezas eran compatibles, cuando no tiene nada que ver.
23 oct 2023
No me a llegado en pedido, estamos a 23 de octubre desde el 15 de septiembre que se pidio
23 oct 2023
Aun estoy esperando una respuesta para una devolucion
23 oct 2023
Mi pedido aún no llegó.. hace 1 semana que lo espero.
23 oct 2023
EL PEDIDO LLEGÓ ROTO. TODAVÍA ESTOY ESPERANDO UNA CONTESTACIÓN DE USTEDES BIEN PARA DEVOLVERME EN DINERO O BIEN PARA ENVIARME EL PEDIDO DE NUEVO, EN PERFECTAS CONDICIONES.
23 oct 2023
El día 9/10/2023 compré una pieza de una lavadora Electrolux, según la pagina plazo de entrega 2-4 días, recibí el envío el día 20/10/2023. Obviamente me busque la pieza por otro lado. He hecho tanto la reclamación como el anulación del envío, no he recibido respuesta ni de uno, ni del otro.
Eso sí, el dinero sí se lo han cobrado.
LAMENTABLE !!!
45 euros una bandeja de 200 grs de plástico. Desproporcionado y abusivo
22 oct 2023
Mas nunca compraré nada con ustedes.
El 30 de septiembre hice un pedido el cual fue pagado ese mismo dia diciendome que la parte estaba disponible. Despues de comunicarme 3 veces con ustedes por correo electronico porque ni un numero de telefono suministran para llamarles, lo unico que saben contestar es que si no llega el paquete vuelva a escribir. Una total falta de respeto alcliente. Solo el dia 19 fueron a entregar y como yo estaba trabajando pues será mañana que tendre que ir yo a buscarlo. Mas nunca compro nada con ustedes.
22 oct 2023
le escribi un correo y la respuesta fue…
le escribí un correo y la respuesta fue que tardarían en responder y aún sigo a la espera
22 oct 2023
Hacer caso a los clientes cuando mandan preguntas.
22 oct 2023
Mala experiencia. E tenido un problema con el pedido, y a sido imposible contactar con ellos. No recomendaria nunca comprar aquí
Mas vale tarde
Después de estar esperando mas de un mes, con muy mala, y escasa, comunicación por vuestra parte, resulta que ya no había en stock, me ofrecéis otro un 50% mas caro, y por fin llega, menos mal que era el adecuado.
21 oct 2023
Servicio de venta y post venta nefasto
Servicio de venta y post-venta nefasto. Compré un cajón para el frigo y cuando me llegó (el cual tardo casi dos meses) me llegó roto, me volvieron a enviar otro y llego aún más roto. Sigo esperando que alguien me conteste. No lo recomiendo para nada
21 oct 2023
El producto decia "en stock", tardo 9 dias en llegar, el seguimiento 8 dias sin actualizacion, imposible contactar con alguien para saber que pasa.....a algunos les puede haber ido bien pero mi experiencia es para no repetir
21 oct 2023
Ilegales, no tramitan una devolución.
20 oct 2023
La pieza me ha llegado rota, he contactado con ustedes y no me han hecho caso ninguno. Voy a reclamar el pago a PayPal.
20 oct 2023
Rápido pero envío caro.
19 oct 2023
Dos meses para recibir la bandeja
El producto es el que pedí, pero me ha tardado casi los dos meses en llegar, cuando indicaba que serían entre 10/12 días.
19 oct 2023
No sé dónde está la central , que envía las comunicaciones de envío en francés e inglés que genera confusión cuando quien te lo entrega es SEUR.
Los recambios son súper carísimos.
Si debo resaltar la eficacia de Izadora no sé si es una persona física o IA, pero me ayudó con mucha facilidad a elegir el artículo que necesitaba.