Los productos me parecen muy bien 👍, lo del transporte fatal, mandan un correo anunciando la entrega, en el mismo día otro con la anulación, nuevo correo con día y hora de de entrega el que luego anulan diciendo que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera llamaron al portero ya que en casa media hora antes de la hora de entrega estimada había gente para recibirlo. Lo cual no a sido ninguna sorpresa ya que anteriormente ya nos había pasado lo mismo con SEUR .
El paquete venía con la dirección incompleta y sin el teléfono y no pudo ser entregado, de casualidad entré en el correo y me enteré que esa era la situación. Tuve que ir a recogerlo a la central de la empresa de paquetería. Dejen más opciones para poder poner bien la dirección de entrega, yo tuve que hacer uso de las observaciones para indicar lo que faltaba que no pude poner, y asegúrense de que el teléfono está en la etiqueta del paquete.
Me llegó perfectamente lo coloqué y ya tenemos aire acondicionado
Cristal lavadora roto
Tenía el cristal de la escotilla de la lavadora roto. FixPart me asesoró en todo momento con la pieza que necesitaba cambiar para mi modelo y, problema resuelto, el cristal encaja a la perfección.
Me encantó la atención y el asesoramiento, el envío rápidamente y muy bien embalado, estoy supercontento.
Son un ejemplo de lo que tiene que ser una empresa para con sus clientes.
Estupendo servicio
Todo ha ido perfecto. las piezas llegaron muy bien empaquetadas y el frigorifico quedó como nuevo.
Calidad, rapidez y embalaje, 100% recomendable.
El servicio ha sido excelente
El servicio ha sido perfecto lo que han prometido lo an cumplido
Formalidad
Perfecto
Encaja perfectamente en lo que buscaba. llegó al día siguiente.
Perfecto el repuesto que pedí para mi nevera.
Llego bien embalado y en perfecto estado.
Excelente sitio para conseguir repuestos de electrodomésticos
Envío rápido, remitiendo el seguimiento del mismo.
Producto acorde a lo solicitado.
Recomendables.
Me ha gustado la puntualidad, y en especial que a pesar que 1 hora, al ver mi dirección en parte errada, la corregí, y al repartidor le indicaron no entregar, a pesar de esto el chico un argentino, llamó por teléfono y me hizo la entrega. Eso se llama ser resolutivo.. excelente 👌