Buenos días. Decidimos darnos un pequeño homenaje por un día especial.Hicimos el pedido y llegó según lo previsto.Bogavante muy bueno y peso de la pieza (después de la cocción) dentro del rango concretado al igual que el buey hembra que estaba de fábula.La nota agridulce la puso el buey macho que estaba literalmente vacío no llegando ni de lejos al peso mínimo después de haberlo cocido.Sé que en su política de venta no se especifica el género de la pieza y yo era conocedor de ello pero el buey macho nos lo podíamos haber ahorrado.Saludos.
En mi opinión los pesos de los productos que recibes no coinciden con lo encargado, aún teniendo en cuenta las diferencias por limpiar el producto.
Por ejemplo, encargue sepia por un kilo y al no haber producto suficiente me hicieron un calculo sobre 850 gramos en bruto y recibí en limpio 605gr, creo que casi 250 gr por eviscerar es un poco demasiado.
Pedí salmonetes y en lugar de recibir tres o cuatro recibí unos 12 pequeños
Más información sobre el envío como número seguimiento
19 dic 2023
Excelente producto. Trato personalizado. Se ajustan a tus necesidades. Logistica excelente. El precio, ni me preocupa, no pienso cambiar el servicio y la calidad por y precio ligeramente más bajo. Recomendable 109%
TOP TOP
Servicio perfecto, preocupándose hasta el momento de la entrega debido a lo delicado del producto. Respuesta rapidísima a dudas y/o incidentes. Producto de calidad. Un gran producto y servicio.
19 dic 2023
Ha llegado todo perfecto. El buey y las nécoras en su punto de sal y llenitas.
14 dic 2023
14 dic 2023
Un producto de primera
Todo ha sido perfecto. Desde la compra hasta la entrega. Y el producto de primera calidad
13 dic 2023
Magníficas piezas. Dos bueyes y ambos son hembras. Responden a lo ofertado en la web.
Sólo un pequeño detalle. Uno de los bueyes llegó con el caparazón roto.
9 dic 2023
Producto espectacular y entrega perfecta y a tiempo. Se pusieron en contacto conmigo para comentar detalles sobre la compra al tratarse de producto fresco.Compraré de nuevo sin duda.
8 dic 2023
Aún no he probado el producto, pero valoro mucho la atención. Y esta ha sido excelente!!