Galileo Farma- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

683 valoraciones en los últimos 12 meses5348 opiniones en total

Bueno

22 mar 2024
Me decanté por esta web porque tenían stock de un producto que en otros sitios estaba agotado. Realicé un pedido en su web y hubo una incidencia con el pago mediante bizum. El dinero si fue retirado de mi cuenta, pero en la web constaba como no pagado. Contacté por email con Atención al cliente y en menos de 24h lo solucionaron, así que estoy muy agradecida. Por lo demás, todo correcto. El pedido llegó en el tiempo estimado y las muestras gratuitas fueron de productos de muy buena calidad.

10 nov 2023
1.- En el pedido realizado ponía muestras gratuistas de Gema Herrerrías. Finalmente las muestras gratuitas de GH era una sola muestra (muy cutre, estando incluido en la cesta del carrito). En otras farmacias que compro por internet, sin anunciar nada, son mucho mas generosos con las muestras 2.- Al recoger el pedido en tienda, mala gestión de la logística. No encontraban el pedido a recoger. Me solicitaban un código QR que no había revibido. Consecuencia, tiempo de espera en la recogida del pedido Inicialmente, cuando empecé a comprar en Galileo61 el servicio fue muy bueno, incluso para recomendar. Actualmente, prefiero comprar en otras web que tanto la entrega como el servicio al cliente de muestras y demás es mucho mejor Un pedido realizado en una farmacia de Coruña / otras ciudades lo tengo en casa, mucho mas rápido y con mejor att al cliente que con vosotros (una pena para vosotros)

Opiniones sobre Galileo Farma

Restablecer
HE REALIZADO UN PEDIDO , ME HAN MANDADO UN MENSAJE PARA DECIRME QUE NO HAY EXISTENCIAS. NO ENTIENDO COMO DEJAN HACER UN PEDIDO SI NO HAY EXISTENCIAS. EN OTRO PEDIDO ME PASÓ LO MISMO DE DOS PRODUCTOS SÓLO MANDARON UNO , EL OTRO NO LO TENÍAN. Y LOS PRECIOS BUENOOOOOO
Han tardado muchísimo en entregar el pedido. 9 días dentro de la misma ciudad. Tuve que llamar varias veces . No me ha gustado. El personal muy atento y educado, no se donde ha estado el fallo
7 sept 2024
La empresa de reparto nefasta. En otras farmacias dan bastantes obsequios y muestras gratis

Buen producto mala entrega.

Es la primera compra que hago y ha tardado casi 15 días en llegarme el envío.
17 sept 2024
9 sept 2024
19 sept 2024
Desde el lunes 16 que hice mi pedido, no he podido hablar ni con la farmacia que me lo envio, ni con la empresa de transporte ( Tipsa). Ninguno de los dos ha contestado el teléfono. Un desastre el transporte y un desastre la farmacia. No se que es peor. Si no se pueden cumplir plazos de entrega, lo mínimo exigible es responder al teléfono y explicar los motivos. Sería aconsejable que revisaran la gestión de sus pedidos y la empresa que se los entrega. Deplorables las dos.
Respuesta de Galileo Farma
20 sept 2024
Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos recordarle que, tal como se especifica, nuestra atención al cliente es completamente online y puede contactarnos a través del correo electrónico pedidos@galileofarma.com, donde con gusto atenderemos cualquier duda o incidencia que tenga. Estamos revisando su caso con la empresa de transporte para darle una respuesta lo antes posible. Agradecemos su comprensión y trabajaremos para mejorar su experiencia con nuestro servicio. Atentamente, El equipo de Galileo Farma.
Que las ofertas que tengáis en Waylet sean reales. Aparte de esto actualizo mi reseña. Muy mala respuesta hacia el consumidor ya que podrían ponerse en contacto conmigo para que viesen el resguardo, muy poca profesionalidad ante posibles incidencias. Creo que el uso de plataformas tales como esta hacen que el consumidor tenga menos confianza en ellos. Un saludo
17 sept 2024
Recibí un correo anunciando gastos de entrega gratuitos para los productos IVM. Una vez finalizada la compra descubrí que tenía que ir a recogerlo a Galileo Pack Creo que no es una campaña muy honesta

El pedido no ha llegado y piden valoración

El pedido no ha llegado y me piden valoración. Pedido realizada hace más de 4 días, envío correo para averiguar dónde está por la mañana y por la noche todavía no han contestado.
7 sept 2024
No he recibido el mail de confirmación como que ya ha llegado el pedido y consta cono enviado. He ido al punto de entrega y no está. El pedido se efectuó y abonó el dia 28/08.
Hice mi pedido y no se nada de él, hace ya unas semanas y sigue poniendo en la aplicación que están preparando el pedido ,mi valoración es mala y mi pedido aún no ha llegado
8 sept 2024
Llevo una semana esperando un pedido. Quizás no es problema de la farmacia, pero es donde yo lo he comprado. Gracias
He leído en la página web que el pedido llegaría en 24-48 horas. Van 3 semanas y aún no lo recibo.
10 días y sigo esperando el pedido. Increíble
hace 13 horas
No recomiendo enviaron un producto defectuoso
hace 13 horas
El paquete no ha llegado
18 sept 2024
No he recibido el pedido