Es muy bonito pero la impresión de la foto es bastante regular, era una imagen de mucha resolución y se pixela un poco. El envío muy bien y muy rápido.
queria comprar 4 laminas de la misma serie y una de ellas estaba mal configurada en Amazon y no podía seleccionarse ya que me llevaba a una peana de trofeo del Real Madrid. Después de muchas comunicaciones con el vendedor y con Amazon dandose la culpa mutuamente, tuve que comprarla en la web del vendedor a un precio mucho más elevado. A fecha de hoy no lo he recibido todavía. Las otras tres llegaron y una estaba muy manchada. No me atrevo a devolverla porque si me falta una no puedo llevar a cabo el proyecto. Espero recibir la que me falta. La impresión de la lámina es mediocre. No volvería a comprar.
La alfombra de vinilo es preciosa, aunque es la segunda que compro igual y sé que acabará por desgracia yéndose el color porque es una zona de mucho paso. El envío fue rápido, aunque la mensajería no te avisa de cuando te lo va a traer, se presenta de repente, por suerte había alguien en casa en ese momento.
21 ago 2024
Muy profesionales muy buen servicio. Agradecida con la atención y el resultado.
Entrega muy rápida y producto acorde con la descripción.
2 sept 2024
19 ago 2024
26 jul 2024
Increíble trato al cliente
2 ago 2024
24 jul 2024
18 jul 2024
26 jun 2024
entrega muy rapida y producto calidad
14 jul 2024
Enviado rápido y bonito artículo
13 jul 2024
1 jul 2024
26 jun 2024
18 jun 2024
25 may 2024
Muy rápidos y paquete muy bien preparado
20 may 2024
La calidad del producto y la rapidez de envío. Muy recomendable.