Las veces que he hecho el pedido, ha llegado todo correcto y muy bien presentado en las cajas. Lo que más me gusta es, lo rápido que llega y el total del producto pedido ...fácil y rápido, lo que queremos los clientes.
Bueno, como consejo, simplemente que hay un apartado en el que dejas tu n° para que te llamen y no se hace, al menos esa es mi experiencia,. Creo que si no se va a llamar es mejor que quiten ese apartado, así no esperamos un par de días una llamada que no llega. Pero en mí caso al final solucioné el tema y pude realizar el pedido como siempre, sin ningún problema .
Gracias , y seguiré comprando.
Compré un bote de aceite de salmón para mi perro. Para empezar el embalaje deja mucho que desear, venía en una bolsa cutre con un poco de papel de burbujas. Con este embalaje es imposible adivinar a la recepción de un pedido que este ha sido golpeado durante el transporte. Sin pruebas de que ha sido golpeado, acepto la recepción del mismo y mi sorpresa al abrirlo es la siguiente, el dosificador reventado, aceite que se ha salido del bote y correo el mismo día a HuellaCanina. Ha pasado una semana desde que envié dicho correo y no he recibido respuesta. Esto se suma a una compra anterior de unas pastillas relajantes que me enviaron con una fecha de caducidad para tres semanas, siendo un tratamiento para 3 meses. Visto lo visto, nada recomendable.
De momento bien. En el primer pedido tuve un problema de stock que no se me avisó, pero subsanó pronto. En el segundo todo perfecto. Responden con rapidez y envían los pedidos de inmediato.
28 ago 2024
SOBRES COMIDA HÚMEDA
Me ha gustado la posibilidad de comprar sobres individuales de comida húmeda para que mi gato vaya probando. Así no me arriesgo a comprar la caja entera y que me la deje si no le gusta.
21 ago 2024
El gran surtido que tienen de la marca de comida que le gusta a nuestros gatos, el precio es el más económico que he visto después de comparar y la rapidez en el envío.
21 ago 2024
Es la primera vez que pido con vosotros y desde luego lo volveré hacer sin duda.
Muy fácil al hacer el pedido y rápidez en ms entrega
Rapidez en entregar el producto solicitado. Variedad de productos que no encuentro en otros establecimientos y a muy buen precio.
Todo en perfectas condiciones y si falta algún producto me llaman y me ofrecen las soluciones para que yo elija
En 24h tenia el pedido en casa. Los paquetes estaban bien protegidos. Todo perfecto!
3 sept 2024
Rápida entrega siempre bien informada y cumplen los plazos que dan escrupulosamente
3 sept 2024
Trato muy bueno y buenos profesionale. Calidad precio buenos quedé encantada
2 sept 2024
Servicio impecable
Servicio rápido e impecable. El pedido llegó mucho antes de lo q esperaba.
22 ago 2024
Una tienda estupenda
Buenos productos y variedad. Entrega rápida. Muy buena atención al cliente
20 ago 2024
Muy bien
Buenos productos a precios competitivos. Paquete llegó perfecto y rápido.
Realizas un pedido y al día siguiente lo tienes en casa es genial
2 sept 2024
Precios muy correctos y envio muy rápido.
Tienda muy recomendable.
28 ago 2024
Rapidez en la entrega, precio competitivo y sin gastos de envío
3 sept 2024
Variedad de productos. Envío rápido. Atención excelente.
Los pedidos llegan con mucha rapidez, precios buenos