Los productos han llegado en perfecto estado y bastante rapido. Estoy muy contenta. Por poner un pero, diría que una figura de bruja pinypon que pedi dos unidades aleatorias me llegaron dos figuras iguales. Pienso que si solo tienen un modelo deberian poner el modelo que tienen, y si tienen más y se pide más de una mandarlas diferentes. Aun así estoy bastante satisfecha y les volveria a comprar.
Después del paso de una semana de tener el pedido hecho , me llega un correo que no tienen esos artículos .
Opiniones sobre juguetesdondino.com
Clasificación Más reciente primero
Peluches muy bonitos y de calidad. Servicio rápido
Lo envió muy rápido y muy bien embalado.
Respuesta de juguetesdondino.com El pedido llegó rápido y en buen estado.
Respuesta de juguetesdondino.com todo ha sido perfecto
Respuesta de juguetesdondino.com Respuesta rápida.
Envío super-rápido.
La compra online de 10.
Me ha gustado mucho poder elegir el modelo y que no fuera aleatorio.
Me ha encantado sin duda volveré a comprar por su rapidez y precio
Valoraciones verificadas:
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas:
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.