Opiniones sobre Conservas Emilia tienda online
Buen producto y envio rápido!!!
Todo ha sido excelente, pero se podría mejorar la página web, aunque con la ayuda de su personal todo es facilisimo
Es el segundo pedido que he hecho y todo fenomenal, seguiré pidiendo, me encantan los productos que tienen
Producto con buena relación calidad/precio, bien envasado y con rápida entrega.
Deseando repetir...
Recuerdo una vez, hace años, en mis vacaciones siempre me desplazaba a Santona a comprar anchoas y en una de las veces mantuve una conversación con Emilia y me contaba que era muy exigente con sus operarias, algunas no limpiaban las anchoas como ella requería y tenia una lucha para que quedaran como a ella la gustaba. Siempre han tenido mucha calidad y espero que así sigan trabajando.
Todo de 10, empezando por el producto y siguiendo por la rapidez de entrega, empaquetado del pedido y rapidez en la entrega de la factura. Ah y gracias por la felicitación navideña.
A ver! Los productos se los entregare hoy a una amiga que esta de cumple ...¡ no les he probado¡
Pero me ha gustado el trato recibido y la prontitud de la entrega
De las mejores anchoas y bonito del norte que puedas encontrar.
Envían rápido y por mensajería de frio para que el producto llegue en condiciones
Me ha gustado todo,el producto,la rapidez del envío,yo lo dejaría como está.
Productos de calidad y entrega rápida, totalmente recomendable
Rápido y eficaz y los productos vienen en óptimas condiciones
Buenissimos anchoas y llegaron rapido. Muy satisfecho!
Todo corrió con rapidez y el envio correcto y rápido.
Genero de primera calidad muy bien el envío todo ok
Buena calidad, buen precio y envío rápido
Valoraciones verificadas:
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas:
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.