estanciass.comValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 18 nov 2021
actualizado el: 1 jun 2023
estanciass.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En estanciass.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 18 nov 2021
actualizado el: 1 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre estanciass.com

30 jun 2022
Una maravilla de mesita de noche y un trato inmejorable. Supera mis espectativas al verla delante de mí. La protección que le pusieron en el embalaje simplemente de 10!!! Mil gracias y volveré a comprar.

21 jul 2022
El diseño de las puertas del armario que recibí no corresponden con las de las fotos de la Web. No lo pude devolver porque ya me lo habían montado antes de ver las puertas. Por otro lado, me enviaron tarde por email el tracking del envío, me llegó el mismo día que el transportista tenía el artículo en reparto y no pude recibirlo en mi domicilio, por lo que tuve que decirle que me lo dejara en el trabajo (porque el transportista tenía prisa) y yo luego buscarme la vida para llevar el armario a casa (asumiendo yo el coste). Al final la tienda no aportó ninguna solución y el supuesto "bono hotel" que me habían ofrecido mejor ni lo espero.

Opiniones sobre estanciass.com

Respuesta de estanciass.com
21 jul 2022
Estimado cliente, sentimos lo ocurrido, pero nadie se nos había quejado por tener el envío tan rápido y que le hicieran entrega el mismo día que lo cargo la empresa de transportes. Como le comentamos por email, si usted no podía atender la recogida de su pedido le podía haber indicado al chofer cuando la llamó que le hicieran entrega otro día. El hecho de que se lo dejarán en su trabajo fue por decisión suya. Los bonos hotel fue una compensación que Estanciass ha tenido el gusto de regalarle, pero de esto hace dos días, y las gestiones administrativas e informáticas llevan su curso y no se hacen en el instante, puede tardarle unos días. Un saludo!
9 jul 2022
Cuando llega el transportista a casa se niega a subir la mercancía a una 5 planta con ascensor Así ya les digo que no volveré a comprar y menos a recomendar. Elijan mejor sus socios, lo barato no siempre es lo mejor
Respuesta de estanciass.com
9 jul 2022
Estimado cliente, sentimos que haya quedado insatisfecho. El producto que usted ha comprado, si lee en las características del mismo, pone que el servicio es entrega es a pie de calle y viene en kit (para montarlo usted) de ahí el precio tan económico por el que lo ha adquirido. Hay que leerse bien las cosas y ante la duda siempre puede llamarnos y consultar. Gracias por su compra y un saludo.