2 dic 2022
Mi experiencia es que la página funciona bien y tiene cosas realmente a buen precio pero tiene algunos inconvenientes: algunos productos tardan excesivo tiempo en llegar, te cobran el envío y también te cobran la devolución con un importe algo elevado. Y una vez devuelto tarda bastante en hacerte el ingreso en tu cuenta. Esas son las cosas negativas.
Positivas, como ya he dicho, tienen productos a un precio extraordinario y tiene una gran variedad de marcas.
Gastos de envio para productos rotos! Mi ultima compra en Showroom prive y la atencion al cliente que recibi fue una de las peores de mi vida: me mandaron un producto roto y despues me cobraron gastos de envio de 6.50 euros (aun con la etiqueta pre-pagada que me mandaron inicialmente). Un verguenza tratar asi a un cliente con mas de 5 años de antiguedad y con docenas de pedidos (solo en 2022 llevo hasta ahora 2.000 eur gastados en la pagina de Showroom). Cuando explique el caso, me trataron de mentirosa y me pidieron fotos con el producto roto - aunque era un defecto muy visible y la etiqueta de devolucion lo ponia claramente.
Mi pregunta es, los empleados de almacen no son capaces de verificar los productos? una falda rota y descosida totalmente en un lateral, algo super visible si alguien lo mira...tienen que obligar a los clientes de tener fotos como pruebas, osea tratarnos por defecto de mentirosos? Esto se podria solucionar facilmente con la devolucion de estos gastos o con un vale, pero por 6.50 eur vais a perder un cliente! ademas que los competidores permiten devoluciones gratuitos, aqui tenemos que liarnos con Correos, con rellenar formularios y tener pruebas de envio, ahora tambien pedis fotos de las devoluciones...ademas el reembolso tarda un mes, mientras en otras paginas similares son 10 dias como maximo...la experiencia de compra es ya imposible e incomoda! Conclusion: pessimo trato a los clientes, mandan productos rotos y despues obligais a los clientes de pagar una devolucion de 6.50 eur (cuando correo cobra 5 eur).
No lo he recibido, y hasta me llamaron de UPS para confirmar la entrega. Estuve todo el día esperando en casa, no ha venido nadie y no he recibido ninguna notificación más por parte de ellos ni de Showroomprivé.
Hola María Cristina,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embrago, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja.
3 dic 2022
Talla muy pequeño yo uso 38 y me pedí la 40 y aún así los botones de la chaqueta no me abrochan Debería de informar de esto en las descripciones para poder pedir más talla Talla muy pequeño
Hola,
Lamento sinceramente leer que la talla de tu pedido no te haya aportado entera satisfacción.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que ya creaste la devolución de este pedido.
Si es necesario, quedamos a tu disposición para cualquier información adicional.
2 dic 2022
No me enviasteis el producto que principalmente quería. El resto los compré por llegar a 25€ y no pagar gastos de envío. No me vomoensais? No hubiera hecho este pedido
Hola,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu artículo preferido.
Karim
Pedí tres pares de deportivas del número 40.
Me han mandado un par del 40 otro par del 38 y otro del 37.
Increíble!!! Tengo pantallazos y pruebas de mi pedido
20 dic 2022
Hola,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido zapatillas en talla errónea.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que ya creaste la devolución de dichos artículos.
Además, te informo que he comunicado esta anomalía a nuestros servicios con el fin de subsanarla a la brevedad.
14 dic 2022
Nada que ver con las fotografías, se ven de mala calidad y uno de los collares llegó con una de las piezas dobladas y no hay forma de enderezarla
Hola Belén,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido unos collares defectuosos.
20 dic 2022
Todavía no ha llegado mi pedido, la fecha prevista de llegada era el día 15 de diciembre y a día de hoy 20 de diciembre no tengo noticias de él.
21 dic 2022
Hola Silvia,
Lamento sinceramente leer que todavía no hayas recibido tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que llamaste a nuestros servicios el 19/12/2022 y ya te dieron una respuesta por teléfono.
PEDIDOS NO RECIBIDOS.
DEVOLUCIONES A COSTE DEL COMPRADOR.
ATENCION AL CLIENTE POCO EFICAZ.
Hola,
Gracias por tu comentario.
Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
Karim.
7 dic 2022
La calidad del producto no es la esperada. Parece producto defectuoso o tara.
Hola Judith,
Lamento sinceramente leer que la calidad de tu producto no te haya aportado entera satisfacción.
4 dic 2022
Nos anularon dos prendas que habíamos pagado. Supuestamente no quedaba stock
Hola Abel,
Gracias por tu comentario.
Te aseguramos que trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios.
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Karim.
3 dic 2022
La talla que pedí fue una 38 y eso no llega a ser ni una 36
Hola,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido la talla correcta.
27 dic 2022
No me ha llegado hace casi un mes mi pedido aun
28 dic 2022
Hola Ditzin,
Lamento sinceramente leer que todavía no hayas recibido tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que tu pedido fue entregado ayer
22 dic 2022
Mucho tiempo para el envío y sin algún artículo
23 dic 2022
Hola Francisco Antonio,
Lamento sinceramente leer que uno de tus artículos fue cancelado de tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que ya lo hemos reembolsado.
Agradecemos tu comentario y te aseguramos que continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio.
Algunas limitaciones inherentes a las ventas privadas no nos permiten acelerar las fechas de entregas.
Aunque nos esforcemos en reducir el plazo de entrega, dependemos de la fecha de recepción de la mercancía por parte del proveedor, así como el plazo necesario para la preparación de tu pedido.
Además, te informo que he comunicado tu observación a nuestros servicios logísticos con el fin de resolverla próximamente.
Esperamos verte pronto en showrooprive.es.
14 dic 2022
Recibí el tamaño incorrecto que pedí
Hola Pavlo,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido una talla incorrecta.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que ya creaste la devolucion del artículo no conforme.
8 dic 2022
Tardan mucho en devolver el dinero
Hola,
Lamento sinceramente leer que todavía no hayas recibido tu reembolso.
25 dic 2022
No lo he recibido
Hola Rafa,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido.
18 dic 2022
Muy mal
19 dic 2022
Hola Mihaela,
Lamento sinceramente leer que tu pedido no te haya aportado entera satisfacción.
Hola María Luisa,
Hola Laura,
15 abr 2022
16 abr 2022
Hola Diana,
Lamento sinceramente leer que hayas reibido un artículo roto.
Para poder ayudarte lo mejor posible, te invito a que me envíes tu número de pedido.
Showroomprivé.
1 sept 2022
Os remito copia del e-mail que he hecho llegar a: servicioclientes.es@showroomprive.com
Y solicito una pronta solución y compensación por tantos errores consecutivos sufridos.
"Buenas tardes,
Una vez más en poco tiempo, me veo obligado a ponerme en contacto con este servicio porque he recibido un paquete a mi nombre que no he pedido y sin embargo sigo a la espera de otro paquete que me figura como "entregado" (unas gafas de sol que no están en mi poder).
Se me comunicó por e-mail el 24 de agosto de 2022 que se me pedía disculpas por el retraso en la entrega de mi pedido 262984453 de la venta Karl lagerfeld/Hugo Boss (las mencionadas gafas de Sol) y parece que lo que se me ha entregado es un paquete a nombre de Rodrigo Funes Antonio (28816 Camarma de Esteruelas, Aguadores 3) y que yo había notificado al portero de mi portal que no era para mí, pues se trata de unas zapatillas.
Ruego por favor que pasen a recoger dicho paquete mal entregado por la Calle Hilados 14, escalera centro, 7º A de Torrejón de Ardoz, Madrid y que se me haga llegar mis gafas con el menor perjuicio posible, porque a este paso voy a renunciar a seguir realizando compras con vosotros (y no me gustaría llegar a este extremo, la verdad).
Mi nombre es Daniel Núñez Romero (DNI: 53024337-E y teléfono móvil 657171613)
Un saludo,"
2 sept 2022
Hola Daniel,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tus gafas.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que enviaste un correo ayer a nuestros servicios y te respondieron. Por lo tanto, se te envió una respuesta por correo electrónico.
Showroomprivé