Mejorar los gastos de envío, pues es difícil , comprar varias articulos a la vez por los gastos de envío, encarecen vastamente el articulo , sobretodo si es de diferente ofertas.El INFINITY debería valer para todos los artículos, sin tener un mínimo de 30 euros, me parece un poco abusivo, que te Pages eso y si necesito un artículos solos de varias ofertas,aún que pase de 30 euros tienes que pagar gastos de envío por todos
No devuelven el dinero de los artículos devueltos, se inventan excusas para no devolverlo, dicen que te envían el justificante de la devolución para que puedas verlo en tu banco y no lo hacen, no contestan a los correos,. Son maestros de la estafa , te dicen que te han enviado correos que nunca llegan… etc y actúan así , con infinidad de clientes, al decirle a mi entidad bancaria la situación me comentan que la devolución en la tarjeta es inmediata , que sino esta es porque no lo han hecho, y que ellos lo saben perfectamente porque si lo hubiesen hecho tendrían el cargo en el banco y enviarían el justificante de la devolución, cosa que no hacen. Son unos estafadores , no les compren o antes o después se encontraran en la misma situacion , sin producto y sin dinero
No es la primera vez que la descripción del producto no se corresponde con el recibido. En este caso las zapatillas son azul marino y no negras como venían descritas.
11 jul 2023
Hola Cristina,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido artículos en color diferente.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja.
Karim
Pedí tres pares de deportivas del número 40.
Me han mandado un par del 40 otro par del 38 y otro del 37.
Increíble!!! Tengo pantallazos y pruebas de mi pedido
20 dic 2022
Hola,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido zapatillas en talla errónea.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que ya creaste la devolución de dichos artículos.
Además, te informo que he comunicado esta anomalía a nuestros servicios con el fin de subsanarla a la brevedad.
Si es necesario, quedamos a tu disposición para cualquier información adicional.
14 dic 2022
Nada que ver con las fotografías, se ven de mala calidad y uno de los collares llegó con una de las piezas dobladas y no hay forma de enderezarla
15 dic 2022
Hola Belén,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido unos collares defectuosos.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embrago, teniendo en cuenta tu satisfacción, te confirmo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja.
20 dic 2022
Todavía no ha llegado mi pedido, la fecha prevista de llegada era el día 15 de diciembre y a día de hoy 20 de diciembre no tengo noticias de él.
21 dic 2022
Hola Silvia,
Lamento sinceramente leer que todavía no hayas recibido tu pedido.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que llamaste a nuestros servicios el 19/12/2022 y ya te dieron una respuesta por teléfono.
20 ene 2023
Recibido prendas con saldo,cuando he hecho la devolución tardan muchísimo tiempo en darle a recepcionado y gestionar la devolución
21 ene 2023
Hola ,
Son vuestros comentarios que nos permiten hacerlo.
Además, te informo que he comunicado esta observación a nuestros servicios con el fin de estudiarla a la brevedad.
Mientras tanto, quedo a tu disposición para cualquier otra información adicional.
Maha.
22 ene 2023
parte del pedido venia la talla muy grande y me mandais la etiqueta de devolucion y me ha costado siete euros la devolucion
23 ene 2023
Maha
21 jul 2023
Haces el pedido y luego resulta que no llegan todas las prendas... porque no hay stock
21 jul 2023
Hola David,
5 jun 2023
Los pendientes no tienen nana que ver con la foto que aparece en el momento de hacer la compra
5 jun 2023
Hola Mj,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido unos pendientes diferentes de los que habías pedido.
14 dic 2022
PEDIDOS NO RECIBIDOS.
DEVOLUCIONES A COSTE DEL COMPRADOR.
ATENCION AL CLIENTE POCO EFICAZ.
15 dic 2022
12 feb 2023
No he recibido impedido todavía y en…
No he recibido impedido todavía y en este domicilio hay 24 horas al día una persona,
12 feb 2023
Hola Paula,
Lamento sinceramente leer que todavía no hayas recibido tu pedido.
20 feb 2023
Aun no he recibido el pedido y han pasado 3 semanas! Correos ha perdido el paquete
20 feb 2023
Hola Genina,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu pedido.
7 dic 2022
La calidad del producto no es la esperada. Parece producto defectuoso o tara.
9 dic 2022
Hola Judith,
Lamento sinceramente leer que la calidad de tu producto no te haya aportado entera satisfacción.
4 dic 2022
Nos anularon dos prendas que habíamos pagado. Supuestamente no quedaba stock
6 dic 2022
Hola Abel,
24 feb 2023
El pedido no ha sido entregado por ausencia y no he recibido el reembolso.
24 feb 2023
Hola Sarai,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu reembolso.
21 feb 2023
Muy mal a la experiencia me llegaron dos prendas dañadas de 4 que compré
22 feb 2023
Hola Alfredo,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido 2 prendas dañadas.
Te presento sinceras disculpas por la molestia causada.
Después de la verificación, observo que llamaste a nuestra atención al cliente el 20/02/2023 y te propusieron una solución que te satisface.
12 mar 2023
La tela del vestido no se corresponde con la imagen.es de mala calidad
12 mar 2023
Hola,
Lamento sinceramente leer que tu vestido no haya cumplido con tus expectativas.
15 may 2023
Los sombreros me llegaron todos deformes, en muy malas condiciones
15 may 2023
Hola Charo,
Lamento sinceramente leer que te han llegado los artículos defectuosos.
Te presento mis sinceras disculpas por la molestia causada.
Sin embargo, teniendo en cuenta tu satisfacción, te informo que nos vamos a poner en contacto contigo para dar seguimiento a tu queja.
Yasmine
10 may 2023
La falda es una talla más pequeña y no me devuelven el dinero
10 may 2023
Hola Cecilia,
Lamento sinceramente leer que no hayas recibido tu reembolso.
16 jun 2023
Tallas equivocadas
Ya es la segunda vez que me envian la talla equivocada
16 jun 2023
Hola Luisa,
Lamento sinceramente leer que hayas recibido tallas equivocadas.
10 jul 2023
Hay una prenda que no me viene y no la puedo devolver
10 jul 2023
Hola,
Lamento sinceramente leer que tu prenda no te haya aportado entera satisfacción.