14 nov 2022
Macarena è stata molto disponibile e tempestiva nelle risposte. Nel mio ordine avevo dimenticato di inserire di che colore volessi la copertina dei miei appunti e si è subito adoperata per contattarmi. Inoltre, gli appunti che ho fatto stampare erano così lunghi che hanno provveduto a dividerli in due libri distinti. Eccellenti!
Sono rimasto più che soddisfatto dell'ordine effettuato su questo sito: qualità delle stampe e delle rilegature ottima, tempi di spedizione brevi e prezzi accessibilissimi! Credo proprio che farò altri ordini qui in futuro
15 nov 2022
Tutto perfetto, unica pecca i tempi di consegna.
15 nov 2022
14 nov 2022
9 nov 2022
26 oct 2022
la puntualità della spedizione e l'accuratezza della stampa
15 oct 2022
20 sept 2022
14 sept 2022
ottimo acquisto, ho acquistato 6 cartucce di nero compatibile XL e funzionano bene, arrivate dopo 4 giorni