Tramas- Logotipo - Valoraciones

Tramas
Valoraciones:

4408 valoraciones en los últimos 12 meses13.577 opiniones en total

Certificada desde: 28 jul 2021
Tramas cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

8 nov 2023
La compra es fácil, pero los pijamas, aunque es mi talla (M), las mangas después de lavarlos en agua fría, se han quedado cortas.

25 ago 2023
Me gustan sus productos, no me gusta la forma de actuar con las devoluciones, porqe no se hacen cargo de los gastos de devolución, ni que aunque hay una opción para dejar una reseña para rectificar el pedido yo lo hice a los 5 minutos de hacerlo no se rectifico y llego con las cosas qe había en la cesta, muy mal

Opiniones sobre Tramas

8 nov 2023
19 nov 2023
He echado en falta una mejor información de seguimiento. Desde que se envió hasta que me llegó pasaron cerca de 14 días. Y no hay problema por el tiempo, la cuestión es que al no poder hacer seguimiento del envío, no me quedaba claro si habría llegado, si no... Incluso tuve que acudir a la tienda para ver si había algún problema (muy amables me indicaron que era normal que se tardase tantos días y que no me preocupase). Por lo demás, no tengo ninguna queja, todo el resto del proceso de pedido fue bien.
La relación calidad precio es muy buena. Hice el pedido online porque en la tienda Tramas de mi ciudad no tenían existencias de los artículos que quería y además la atención de la dependienta fue lamentable. Tuve que dirigirme yo a ella y era la única clienta que había en la tienda. No levantó la vista del ordenador para contestarme… ni me miró. Sin embargo el servicio online ha sido satisfactorio.

grata y buena experiencia…

Gracias a la grata y buena experiencia que tuve en mi primera compra online, he realizado ya varias más. La aplicación es bastante intuitiva, además vienen las medidas para orientarte sin problemas. Se puede realizar un seguimiento del mismo y tardan muy poco. Los edredones, por ejemplo, vienen perfectamente envueltos en bolsas al vacío. Estoy encantada
13 nov 2023

Las compras en tienda siempre muy bien, el pedido no tanto.

Las compras en tienda siempre muy bien, el personal es muy atento. Es el primer pedido que hago y no he quedado satisfecha, la funda nordica venia sin plastico, lo cual no me importa, pero estaba manchada, como de haberla cogido con las manos sucias. Aunque las lavo antes del primer uso no me ha dado buena impresion

La compra obedeció a un aviso que recibí por correo sobre la reposición de un producto agotado. La transacción fue inmediata y sin complicaciones. El artículo llegó muy rápido y en perfecto estado. La calidad fenomenal, tal y como esperaba. No dudaré en repetir, bien online, bien en tienda física.
El relleno nórdico recibido difiere del q aparece en la foto de la web ya q va pespunteado en horizontal y en la web es por cuadrantes, no avisan q es diferente por cambio de proveedor. Para colmo, si optará por devolverlo el coste es a cargo del comprador y si es en tienda a cambio de un vale.

Bien pero mejorable

Todo bien en general pero las sábanas encimeras tienen la tela muy muy justa. Para una cama de 135cm la sábana se queda ridícula incluso no tapa el colchón. Sean más generosos en las medidas o no volveré a comprar sábanas con uds. Una pena xq me encanta su marca
21 nov 2023
La talla es perfecta,llevaba mucho tiempo buscando una funda norfica para una cama 200x200 y estaba harta de tener que devolverlas porque engañan con las tallas.En Tramas no.A su vez,en la tienda física pregunte antes de comprar y me confirmaron que son de fiar.
Me han decepcionado los cojines, apenas sin relleno para apoyarte bien en la cama si lees y que sean confortables, y la colcha no especificaba si era de invierno o primavera-verano, y es fina, aunque el diseño nos ha gustado bastante. Las toallas muy bien.
20 nov 2023
Me ha gustado la rapidez del envío y la amabilidad del repartidor y que esta vez el producto llegó perfecto, el anterior estaba descosido en un hombro. Para mejorar, sólo el que revisen bien los productos para asegurarse de que están en perfecto estado.
9 nov 2023

Calidad y servicio asequible

Me gusta que para compra online tenta gastos gratuitos con un importe minimo razonable que con un par de productos se alcanza relativamente fácil. El envío fue correcto en embalaje y plazo y la calidad del producto razonable acorde a los precios
13 nov 2023
La variedad de productos y lo rápido que reponen. En la tienda, la atención del personal es estupendo, te informan de todo y te explican fenomenal. Lo peor, que si tengo que devolver algún producto, no me devuelven el dinero.
15 nov 2023
Las mantas son estupendas es la 3 vez q compro en tramas. Pero en mi última compra .fue sábanas de invierno. Q pensé eran más gruesas pero son finas pero igual está bonitas. Y me an gustado solo q las imaginaba más gruesas
Todo genial. Buena calidad, buen precio, rapidez y cuidado en el envío. Reponen rápido el stock agotado (marqué que me avisaran cuando repusieran un juego de sábanas, y en menos de 48 h estaba ya disponible). De 10!
18 nov 2023
Estoy contesta con la.compra que hice, no obstante, en el caso del nórdico 4 estaciones, la diferencia entre ambos es prácticamente nula, y en la etiqueta no especifica cual es el de 150g de cuál es el de 250g
11 nov 2023
Aún no he probado las sábanas, pero la primera impresión es buena sobre todo en aspecto estético; falta ver cómo reacciona el tejido al lavar y la sensación en la piel. Pronto para pedir opiniones.
16 nov 2023
Todo perfecto. Envio muy rápido y productos tal cual se describen en la web. Los pijamas ya se que son buenos porque he repetido. Las sábanas térmicas aún no las he probado pero son muy suaves.
20 nov 2023
Me encanta la calidad de sus productos y el precio asequible que tienen, lo que me permite cambiar el lock de mi casa más a menudo y siempre a la última. Un gran descubrimiento ésta marca !!

Excelente para el Invierno.

No he lavado aun las pijamas por lo que sueltan mucha pelusa pero SUPER bien, super abrigadoras. Ninguna queja. Lastima que el diseño que quería no estaba disponible pero me hice con 2 más.