La atención recibida en la tienda fue muy buena y el envío rápido.
En la etiqueta del envío, no se indicaba el nombre ni el teléfono del cliente, motivo por el cual tuve algunos problemas para que me entregaran el paquete en correos a pesar de que me enviaron un mensaje para que fuese a recogerlo. (Supongo que el mensaje de correos venía de los servicios centrales, pues de lo contrario en la oficina que fui a recogerlo con mi DNI no hubiese tey ningún problema).
Compré un juego de sábanas de 180, y me enviaron una sábana bajera más pequeña, de 135.
Les he reclamado y se niegan a solventar el error, aduciendo que la sábana ya está lavada (sin usar)
Es razonable lavar una sábana nueva para quitar cualquier resto de productos químicos de fábrica.
La sábana bajera tiene sus elásticos, y su tamaño no es evidente hasta que la montas en la cama, al parecer estos señores esperan de sus clientes que cojan una cinta métrica y verifiquen cada pieza del pedido recibido.
Por su incompetencia tengo un juego de sábanas que no me sirve de nada, su compromiso con el cliente es NULO.
NO COMPREN AQUÍ, están vendidos ante cualquier problema.
Productos de buena calidad a muy buen precio, y el envío es rápido también. Llevo años comprando aquí y nunca he tenido ningún problema.
23 may 2023
Estimado Cliente,
Le agradecemos mucho que nos deje su valoración ya que la opinión de nuestros clientes es fundamental para nosotros.
Trabajamos constantemente para poder mejorar y ofrecer la mejor experiencia de compra posible.
25 may 2023
Pedí unas sábanas por internet, vinieron manchadas de negro que no se quitaba, y no pude devolverlas en mi trama original por ser Sevilla capital Me tuve que desplazar de municipio y luego no había allí para cambiarlas porque no quedaban ni me devolvían dinero por lo que tuve que comprar otro producto y me volví sin sabanas
Estimado Cliente,
Vamos a trasladar esta información al departamento de calidad para que podamos mejorar en este aspecto.
Gracias por confiar en Tramas.
Bien. La calidad del producto se corresponde con el precio. El servicio de entrega correcto y en el plazo indicado.
Como mejora se me ocurre que quizas deberian ampliar la gama de complementos tales como alfombras, fundas de cojin a juego con cada edredon, telas para realizar cortinas a juego con los edredones , .
14 may 2023
Me encanta todo, en alcázar de san juan( Ciudad Real), tenéis una empleada que se llama Rocio que es increíble, no sé cómo puede trabajar ella sola en la tienda sin parar, el día que fui estaba la tienda llena y la pobre atendió a todos Geniallll. Recomiendo a tramas contratar más personal, urgenteeeeeeeee
11 may 2023
La dirección de envío facilitada por mi, estaba incompleta en el envio de Tramas y el mensajero de MRW no me llamó por teléfono para aclarar la entrega. El envío se entregó a una persona desconocida por mi, y nos costó localizar nuestro paquete. Reclamamos la negligencia a Tramas y a MRW.
Estimado Cliente,
La opinión de nuestros clientes para nosotros es fundamental y le agradecemos mucho que nos la haya trasladado.
Por favor, si tiene una incidencia con su pedido trasládenos más información a través del formulario de nuestra página web del cual le adjunto el enlace para que los compañeros de atención al cliente puedan darle una solución.
Gracias por confiar en Tramas.
Llevo años comprando de vez en cuando productos en Tramas (colchas, pijamas, sábanas infantiles, de cuna y de matrimonio...) y la calidad, precio y diseño ha sido siempre excelente. Aún no tengo nada con bolitas ni descolorido. Y por ejemplo las colchas las compré hace 5 años o más.
12 may 2023
Me gusta mucho la calidad y lo bien explicado que está todo en la descripción.
Por poner un ésto se puede mejorar, el tiempo desde que hago el pedido a cuando se prepara, debería ser algo más rápido. Pero yo estoy muy contenta con las compras que hago en Tramas.
12 may 2023
La compra online fue muy sencilla y la entrega perfecta.
Respecto a mejorar, es que en las tiendas físicas tienen muy pocas cosas de la web y si haces el pedido en ellas tarda mucho en llegar. Además no puedes ver el producto, te guías solo por las imágenes,
Gracias por confiar en Tramas.
El transporte con MRW.cambie el día de entt y me ha llegado sms que tengo que recogerlo en su punto de entrega.ninlogro que me cojan el teléfono.lobhe pedido para recibir en casa .para ir a una sede de MRW había ido a la tienda física
26 may 2023
Me molesta que las ofertas online no estén también en tienda física pues hay personas , como es mi caso , que no sabemos comprar online y o bien no nos beneficiamos de las ofertas o bien necesitamos ayuda de otra persona.
Me encanta esta tienda.
Me gustaría tener una tienda en Alcorcón.
Suelo hacer los pedidos por la página, pero las tallas me cuesta decidirme.
Muchas gracias por todo.
Un saludo.
Me gustan los productos.
Se podría hacer alguna promoción, descuento por comprar para la siguiente, 2x1, etc.
Lo único que no me ha gustado, el olor que tiene la manta, fatal
26 may 2023
Los productos corresponden con las fotos y descripciones de la página web.
Podéis mejorar el plazo de recogida en tiendas: muchos días de espera para cómo está el mercado.
12 may 2023
Los productos que he comprado en Tramas son de una excelente calidad. Es de los pocos sitios donde consigo ropa de cama para mi canapé de 200x200 a un precio asequible.
Gracias por confiar en Tramas
12 may 2023
Pues que no me parece bien, que me manden un correo diciéndome que ya ha llegado y que para mandarlo a casa sean 3 días y para mandarlo a tienda entre 10 y 12 días.
Gracias por confiar en Tramas.
La talla de los pijamas es la correcta y al ser pijamas de verano el largo del pantalón corto me ha gustado para que no moleste y te puedas mover a gusto
11 may 2023
He comprado varias colchas de verano y Plaid y me gustan los diseños y colores tan variados que tienen y los precios se ajustan a todos los presupuestos.
Muy buena compra
Tienen mucha variedad de diseños muy bonitos y a precios más que asequibles. Relación calidad precio muy buena
Gracias por confiar en Tramas
11 may 2023
La colcha bien pero llegó en un plástico y con una caja que olía a podrido y me tocó lavarla enseguida. No cuidan los embalajes .
Gracias por confiar en Tramas.
Buena calidad y precio. Tal cual las fotos.
Sólo que no aclaraba que la funda era una sola pero larga como para dos almohadas