I am pleased to say my order was processed in a matter of hours. One cannot expect express delivery for a shipping price of 2€ and I therefore thank fundasdirect for saving us money and unnecessary costs. Patience as they say is a virtue. The cover received for the Nokia X30 is beyond expectation especially for the more than justified price tag. I especially liked details such as its sturdiness and the fact that even the buttons on the mobile are protected. I will definitely return to the shop for future purchases.
Mi pedido 2281317 hace 15 días que lo estoy esperando . Y la.pagina decía que tardaban 3 o 4 días, sé que hay un poco de retraso pero es demasiado, dudo si esta empresa es una estafa. Me han dicho que siga esperando.
Hice el pedido el 16 de agosto y sigo esperando...
La política de envíos señala de 5 a 8 días laborables. Ja!!! Ya van 14 días laborables.
6 sept 2023
Estimado cliente,
Lamento leer que aún no ha recibido nada. Lamentablemente, los servicios de entrega están muy ocupados en estos momentos. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para buscar una solución.
3 ago 2023
Buenas tardes,
Llevo muchos días esperando mi pedido que aún no ha llegado. La empresa no sabido gestionar el error y el perjuicio ocasionado enviándome el pedido de forma rápida y segura después. Hay descoordinación entre los agentes que me escriben con información des coordinada y contradictoria.
Aún espero solución a día de hoy.
Espero tomen las medidas oportunas.
Gracias y saludos
4 ago 2023
Estimado cliente,
gracias por su comentario. La última vez que le informamos sobre el estado actual del pedido fue ayer.
El primer envío que le hicimos se perdió. La oficina de correos intentó entregarle nuestro artículo de sustitución gratuito, pero lamentablemente no había nadie en casa.
El pedido ya está listo para su recogida en la oficina de correos.
Por favor, recójalo lo antes posible para evitar que nos lo envíen de vuelta.
23 jul 2023
El pedido hasta ahora no ha llegado
24 jul 2023
Estimado cliente,
Qué fastidio que aún no haya recibido su pedido. Me pondré en contacto con usted para encontrar una solución.
18 jul 2023
Muy mala experiencia más de 1 mes y siguen sin llegar lo mandan por correo exprés y son malísimos no volveré a comprar más ahí.
19 jul 2023
Estimado cliente,
Lamentamos mucho que el correo aún no haya entregado su pedido. Veo que reenviamos su pedido la semana pasada y espero que llegue en cualquier momento.
Lo siento por los inconvenientes ocasionados.
13 jul 2023
Pedido 2600724
No lo he recibido.
No he recibido aviso de ningún trasportista.
No he recibido aviso por parte de fundasdirect que se les haya devuelto el pedido.
17 jul 2023
Estimado cliente,
Hemos recibido un mensaje suyo informándonos de que ha recibido su paquete. Espero que disfrute de su compra.
5 jul 2023
No me valía
6 jul 2023
Estimado cliente,
Muchas gracias por su valoración. Lamentablemente, no sabemos qué es lo que no ha funcionado porque no se ha puesto en contacto con el servicio de atención al cliente al respecto. El servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted por correo electrónico para ayudarle.
28 jun 2023
ENTREGAR EL PEDIDO PORQUE TODAVÍA ESTOY ESPERANDO.
PARECE QUE NO NOS ACLARAMOS CON CORREOS "NL" Y CORREOS "ESP".
MUY MAL!!!
29 jun 2023
Estimado cliente,
Lamentamos que su pedido aún no haya sido entregado por Correos.
El envío gratuito de sustitución está actualmente en camino y se encuentra dentro del plazo normal de entrega.
Nuestro servicio de atención al cliente volverá a ponerse en contacto con usted y le informará sobre el estado actual de la entrega.
Attentamente,
27 jun 2023
He recibido una funda que no corresponde con la que solicite
27 jun 2023
Estimado cliente,
Agradecemos el tiempo que se ha tomado para dejarnos un comentario. Lamentamos que no esté satisfecho con el producto que ha recibido. Nos pondremos en contacto con usted a través de un correo electrónico para buscar una solución. Nuestros clientes son muy importantes para nosotros, y seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio posible.
19 jun 2023
no
compre un producto y resulto que no estaba disponible, perdi tiempo.
20 jun 2023
Estimado cliente,
Lamentamos que el proveedor no haya podido entregarnos su producto. Le hemos reembolsado inmediatamente el importe de la compra y le hemos hecho un descuento para un nuevo pedido.
12 jun 2023
No Recomiendo
Compre un producto q estaba en stock y me anularon la compra por "demora en el envío". No se lo cree ni un niño! Ademas no se porque son .es si la "empresa" esta en Paises Bajos. Yo pensando que eran de españa y seria mas efcaz y rapido! Una perdida absoluta de mi tiempo!
13 jun 2023
Buenos días,
Lamentamos que no esté satisfecho. Lamentablemente, el producto ya no estaba disponible en nuestro proveedor e hicimos todo lo posible por informarle a tiempo.
4 jun 2023
Quería una funda similar a la original de Samsung, dista mucho de la original y el precio me parece excesivo.
5 jun 2023
Estimado cliente,
Lamentamos que esté decepcionado con el caso que recibió. Por supuesto tienes la opción de cambio o devolución.
El estuche solicitado no es una copia de los estuches originales de Samsung. Tampoco lo indicamos como tal.
24 may 2023
no ha llegado la funda que había pedido.
25 may 2023
Estimado cliente,
Lamentamos que el servicio de mensajería no haya entregado su pedido. Como puedo ver, la gestión posterior de su pedido ya se ha tratado con el servicio de atención al cliente.
10 may 2023
El pedido no me ha llegado. Hace semanas que lo compré y no sé absolutamente nada del envío. Tampoco se me ha proporcionado número de seguimiento.
11 may 2023
Estimado cliente,
Agradecemos el tiempo que se ha tomado para dejarnos un comentario. Sentimos mucho que todavía no haya recibido su pedido. Nos pondremos en contacto con usted a través de un correo electrónico para buscar una solución. Nuestros clientes son muy importantes para nosotros, mantenerlos contentos es una prioridad.
3 may 2023
NO ME HA LLEGADO
La verdad es que el pedido lo hice el 12 de Abril, i después de reclamarlo , me dijeronm que lo recibiría el día 2 de mayo, pero aun no me ha llegado.
Eso sí, la atención al cliente muy correcta
4 may 2023
Estimado cliente,
Veo que ya estamos en contacto contigo y tu pedido ha sido enviado por segunda vez. Según seguimiento y localización, su pedido debe entregarse hoy o mañana.
18 abr 2023
La funda no es de cuero ni por asomo estafadores
19 abr 2023
Estimado cliente,
Qué pena leer que no está satisfecho. En la descripción se indica que la funda es de piel sintética. Puede cambiar la funda si aún está en estado nuevo.
17 abr 2023
todavia no lo he recibido la funda y me pregunta esto!
18 abr 2023
16 abr 2023
No entrega
el artículo pedido todavía no se entrega
17 abr 2023
Estimado cliente,
Purtroppo non avete ancora risposto alla nostra e-mail di venerdì.
Le invieremo nuovamente questa e-mail per poterla aiutare ulteriormente.
29 mar 2023
La anilla de la funda se despliega ya desde el segundo día y cada día más, no se queda fija. Es peligroso porque molesta al cogerlo y ya casi se me escapa de la mano 2 veces.
30 mar 2023
Estimado cliente,
Lamentamos leer que el caso no está del todo bien. Veo que aún no se ha puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, por lo que nos pondremos en contacto.
21 mar 2023
No me llegó lo que pedí. Una estafa en toda regla. No os fieis
22 mar 2023
Estimado cliente,
Habías pedido una funda para el MacBook Pro 15 Pulgadas (2016-2019). Después, habías descubierto que tenías un modelo diferente y querías cambiar el pedido. Sin embargo, ya no podías hacerlo porque el pedido ya estaba de camino.
Puede registrar el pedido con nosotros en el sitio web para devolverlo o cambiarlo.
Ursula
Muy mal las fundas,pues tapa todas las cámaras y no se pueden hacer fotos.Espero el reembolso urgentemente
20 mar 2023