Su web es fácil de usar, tiene buenos precios pero lo mejor de todo ha sido recibir el paquete tan bien preparado, en una cajita con una tarjeta de agradecimiento prescrita y por detrás escrita a mano con un mensaje personal de una trabajadora. Todo un detallazo!!
Los productos vinieron envueltos en papel especial dentro de la caja y con muestras de la misma marca y modelo de cosméticos que compré, así si podré probar con gusto esas muestras gratuitas.
El envío muy rápido.
Muchas gracias por todo!! Estoy súper encantada, sin duda volveré a comprar con vosotros. 😊
Aún no me ha llegado el paquete. Me llamaron el primer día y pedí que lo dejaran en casa de mi vecina. No me hicieron caso. Me dejaron un mensaje en el contestador para poder concertar otra fecha de entrega y no hubo manera. Ayer, tras llamar a Correo express, se suponía que estaba de reparto y pasé el día en casa y no llegó. Un desastre, espero al menos, recibirlo la semana que viene y no tener que poner ninguna reclamación.
Los productos te los entregan súper rápido, en este pedido me han mandado un regalazo de los productos que uso y siempre te mandan muestras de productos que usas y nuevos para que los vayas probando. Si tienes cualquier duda, te responden muy rápido y son súper amables!!!
5 nov 2023
Para mi Farmacia Real es un 10
El pedido llega súper rápido, te envían muestras de otros productos y lo preparan con mucho gusto y delicadeza. Son un amor. Para mi son un 10!
19 nov 2023
Siempre tienen buenos precios, envío rápido y empaquetado con cariño (mensaje de agradecimiento, muestras). Todo perfecto.
Creo que la atención es de 10 pero sobre todo me gustaría destacar para preparación de los paquetes con una tarjeta manuscrita en su interior, con muestras y ese papel de seda..😍 Se distinguen del resto y es lo que me conquistó...se ve que ponen amor en todo lo que hace. Gracias por tratarnos así de bien
Rápido, buena presentación y sobretodo la nota de agradecimiento escrita a boli, gracias a la persona que hay detras y también me ha encantado las muestras para probar y el bote de crema hidratante
19 nov 2023
Me ha encantado el mimo con el q hacen los paquetes y las muestras por supuesto.
Rápido y eficaz.
10 nov 2023
Rápido el envío, buenos precios y muy buen trato. Se agradece la nota y recibir muestras
Recomendable 100%
Como siempre,Todo perfecto. Da gusto dar con gente así de eficiente
Mejor imposible, da gusto trabajar con ellos.
16 nov 2023
Son excelentes
Productos con un precio muy bueno ,enviados con un mimo enorme. Hace ilusión abrir el paquete!