Servicio es bueno y rápido, bien de precio, el producto es la primera vez que compro una cámara, voy a empezar a realizar un trabajo que tengo que aprender antes y no se valorar. Creo que la primera impresión ha sido un acierto para comenzar con esta faceta.
Por indicar algo a mejorar, no he podido pedir factura con CIF para empresa, y quiero hacer la ampliación de 5 años de garantía y veo complicado la página, no conseguí la solicitud de la ampliación.
Intentaré otra vez.
Si recomiendo comprar aquí y repetiré en otra ocasión.
No puedo dar más valoración ya que una parte del pedido no me ha llegado aún. Compré el kit Nikon Z6 II + Nikon Z 24-120 f/4 S el 29/11/2022. Quedaron en enviarme todo junto cuando les llegase el objetivo (no había stock), y justamente el 30/11/2022 me mandan solo la cámara, mientras en su web aparecía de nuevo stock de la lente... Les escribo y me dicen que cuando haya de nuevo stock de objetivo, me lo mandan. El día 01/12/2022 veo de nuevo stock en su web y no me lo mandan. Pregunto y me dices que se les agotó ya, que reciben más el 04/12/2022. El 09/12/2022 veo por 3a vez stock en su web, y les escribo. Me conestan el 11/12/2022 que de nuevo se agotó y acaban de pedir más unidades al fabricante... Son 3 momentos con stock posterior a la compra, y en ninguno de ellos se me envió la unidad que compré con la cáma hace ya 2 semanas. Podían decirme si hay lista de espera, o darme alguna explicación, porque el pedido ya está pagado y la cámara ya pasí los 14 días de prueba (sin objetivo para probarla!)
Muy eficaces para la venta, pero después no responden a los mensajes, solicitando INFORMACIÓN, sobre si es posible tener factura.
Habéis perdido todos los puntos que teníais conmigo.
20 nov 2023
La atención recibida ha sido excelente
20 nov 2023
Qué bueno leerlo, nos alegramos de que el paquete haya llegado bien. Espero que lo disfrute.
19 nov 2023
Tardaron un par de días más en enviar el paquete por un error de stock, pero respondieron rápidamente a todas mis preguntas y el flash llegó correctamente.
20 nov 2023
Gracias por el comentario, sentimos no haber podido servirle.
Veo que ha cancelado el pedido. Disculpe las molestias.
19 nov 2023
Gracias por las 5 estrellas.
18 nov 2023
In still didnt get a paracel
19 nov 2023
Sorry to read that the article did not arrive. I see you have been in touch and the order has been cancelled.
17 nov 2023
Sois muy eficientes y serviciales
17 nov 2023
Luces y sombras
*Bien: Precios y surtido.
*Mal: Experiencia de compra, en lo relativo a la inclusión de la dirección de entrega, que provoca dudas al usuario sobre si realmente ha quedo especificada de forma correcta, y luego de asegurarme lo más posible de no dejar lugar al error, no pude explicarme por qué según el formulario web no servían ningún artículo que pudiese comprar en su tienda a mi dirección; ni siquiera con recargo (vivo en el centro de España, pero en un pueblo pequeño, y pese a todo DHL me sirve entregas de otras empresas sin recargos ni problema alguno adicional) da igual el que eligiese (por si estaba relacionado con tamaño o peso) Como estaba especialmente interesado en el artículo que compré, dado que precio aparte está "en vías de extinción", tuve que recurrir a recibirlo en la dirección de un familiar que me obligó a un paseo en coche de 72Km para recogerlo (también, sólo hay puntos de entrega DHL en la capital de la provincia prácticamente, la molestia era la misma) No vivo en ninguna isla o puerto franco, y como digo el resto de empresas me sirve sin la más mínima pega. A ver a cuento de qué Photoespecialist no lo hace.
15 nov 2023
artículo en perfecto estado con recepción rápida. Sin problemas.
15 nov 2023
Son gente fiable.
El artículo no estaba disponible temporalmente. Me apunté para que me avisaran cuando estuviese disponible y así lo hicieron.
Lo pedí en la web suya que tiene un interface de usuario sin problemas y me llegó en un tiempo razonable.
Siempre ha sido así en cada artículo que les he comprado. Para mí la fiabilidad es importante y ellos son fiables.
Muchas gracias.
14 nov 2023
14 nov 2023
13 nov 2023
Buenos precios y muy buena comunicación, el envío se demoro algo pero llego todo correcto.
Buen servicio
Excelente! Todo muy bien y rápido. Muchas gracias1