okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8960 valoraciones en los últimos 12 meses22.100 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8960 valoraciones en los últimos 12 meses22.100 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

Todo perfecto 👌
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que todo haya sido perfecto, ya que en nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de la más alta calidad para su total satisfacción. Un saludo.
Todo perfecto. Envío rápido y sin incidentes, de acuerdo a lo esperado.

Me ha gustado la rapidez

Me ha gustado la rapidez
La rapidez en la entrega.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez en la entrega, un aspecto que en nuestra empresa valoramos y nos esforzamos continuamente por optimizar para ofrecer un servicio eficiente y satisfactorio. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando cada día. Reciba un cordial saludo.

GRACIAS POR EL ENVIO.HASTA EL PROXIMO.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GRACIAS POR EL ENVIO,.`RAPIDEZ .BUEN PRECIO Y BUENA PRESENTACION. NO SE ME OCURRE COMO MEJORAR. UN SALUDO.

Impecable

Buen precio, envío gratis y entrega rapida

Vuestra profesión , 👏 👏 👏

Lo que e pedido , era lo que necesitaba , fenomenal
El embase estaba un poco deteriorado
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Agradecemos que nos haya compartido su experiencia. Lamentamos que el empaque no haya llegado en las condiciones óptimas que merecen nuestros productos. En nuestra empresa, nos comprometemos con la calidad y la satisfacción del cliente, por lo que tomamos muy en serio sus comentarios para mejorar continuamente. Un saludo
Todo perfecto y a tiempo acordado
rapidez de entrega
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez en la entrega de nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente por garantizar que nuestros clientes reciban sus pedidos con la mayor eficiencia posible, reflejando nuestro compromiso con la calidad y la satisfacción. Un saludo.
Todo muy bien
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que todo haya sido de su agrado, ya que en nuestra empresa nos esforzamos por ofrecer un servicio de la más alta calidad y satisfacción para nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.

Todo muy bien

Todo ha ido muy bien, pero me hubiese gustado un pequeño detallito u obsequio de regalo con el pedido, ya que era Navidad.
Rápido y bien de precio
Muy rápido gracias
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente su comentario. Nos complace saber que su experiencia fue perfecta, ya que en nuestra empresa trabajamos constantemente para ofrecer productos y servicios de la más alta calidad que satisfagan plenamente a nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.