Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial.
Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez y formalidad de nuestro servicio. En nuestra empresa, nos esforzamos continuamente por ofrecer una atención ágil y profesional que supere las expectativas de nuestros clientes, y su reconocimiento es un gran estímulo para seguir mejorando.
Reciba un cordial saludo.
Todo correcto. Solo hecho de menos mas comunicación del tracking desde el momento de pago.
Rapidez en el envío y resolución d incidencias.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por destacar nuestra rapidez en el envío y la eficacia en la resolución de incidencias. En nuestra empresa nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio ágil y confiable que cumpla con las expectativas de nuestros clientes.
Envío rápido
Quick and easy
Easy to order and quick delivery.
Respuesta de okfarma.es
Thank you very much for your feedback! We’re glad to hear that you found ordering easy and that the delivery was quick.
Best regards.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por su amable comentario. Nos complace saber que nuestro servicio de envío rápido y la calidad del producto han cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer siempre la mejor experiencia a nuestros clientes, y su satisfacción es nuestra prioridad.
Reciba un cordial saludo.
Rapidez entrega, fiabilidad y gran disposición de productos
Todo me ha parecido correcto
Más variedad que n la página
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros. Nos complace saber que nuestra variedad le ha resultado satisfactoria y valoramos enormemente su preferencia. En nuestra empresa, nos esforzamos continuamente por ofrecer la mejor selección para cubrir todas sus necesidades.
Rapidez
Su rapidez en la entrega
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez en nuestra entrega. Nos esforzamos continuamente por brindar un servicio eficiente y cumplir con las expectativas de nuestros clientes, asegurando siempre la calidad y puntualidad. Su reconocimiento nos motiva a seguir mejorando cada día.
Rapidez y seriedad.
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por destacar nuestra rapidez y seriedad. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y confiable que cumpla con las expectativas de nuestros clientes, valorando su tiempo y confianza.
Un saludo.
Productos más económicos, muy eficientes y rápidos en la entrega