okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

okfarma.es- Logotipo - Valoraciones

okfarma.es

8965 valoraciones en los últimos 12 meses22.091 opiniones en total

Las opiniones sobre okfarma.es son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, los precios competitivos y las ofertas, así como la amabilidad y eficacia del personal. También destacan la calidad de los productos y el buen estado en el que llegan, además de la sencillez y comodidad del proceso de compra online. La inclusión ocasional de muestras o pequeños detalles es apreciada y considerada un aspecto diferencial. Sin embargo, la empresa de mensajería utilizada, especialmente Correos Express, recibe críticas frecuentes por retrasos y problemas en la entrega. Algunos clientes también señalan la falta de muestras en compras grandes o recurrentes como una oportunidad de mejora.

Opiniones sobre okfarma.es

Ninguna mejoría así está bien
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que el producto cumple con sus expectativas desde un principio, lo cual refleja nuestro compromiso con la calidad y satisfacción de quienes confían en nuestra marca. Un saludo.
El servicio y la entrega
Recibido muy rápido
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez en la recepción de su pedido. En nuestra empresa nos esforzamos continuamente para ofrecer un servicio eficiente y cumplir con las expectativas de nuestros clientes. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando día a día. Reciba un cordial saludo.
Servicio muy rápido. Embalaje en perfectas condiciones. Compraré nuevamente.
Envío rápido y producto intacto
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que el envío fue rápido y que el producto llegó en perfectas condiciones. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de alta calidad para garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Un saludo.
Lo mejor la rapidez , gracias.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Muchas gracias por destacar la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que nuestra eficiencia cumple con sus expectativas, ya que trabajamos constantemente para ofrecer una atención rápida y de calidad a todos nuestros clientes. Un saludo.
Los buenos precios y la rapidez Se debería poder seleccionar el día de entrega o bien poder recogerlo en un punto o en correos gracias
Ok. God tidsmæssig forsendelse.
Respuesta de okfarma.es
Tak for din feedback! Vi er glade for, at du er tilfreds med den hurtige levering. Med venlig hilsen.
Rápido y según descripción.
Ha llegado muy rápido!
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia. Nos complace saber que la rapidez en la entrega ha cumplido con sus expectativas, ya que en nuestra empresa valoramos mucho la eficiencia y la satisfacción de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para futuras necesidades.

Lieferung zu lang

Die Ware sollte innerhalb 24-48h geliefert werden. Bei mir hat es 4 Tage gedauert. Ansonsten alles ok.
Todo llegó rápido y correcto
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia positiva. Nos complace saber que la entrega fue rápida y que todo llegó en perfectas condiciones, ya que en nuestra empresa valoramos la eficiencia y la calidad en cada pedido. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Reciba un cordial saludo.
Todo correcto
Todo correcto

Relación calidad precio favorable

Rapidez en el envío, productos de calidad a un precio asequible
El pedido llegó rápido.
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por su comentario positivo. Nos complace saber que nuestro compromiso con la rapidez en la entrega ha cumplido con sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos continuamente por brindar un servicio eficiente y de alta calidad para satisfacer a nuestros clientes. Un saludo.
Rapidez y confianza
Respuesta de okfarma.es
Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por destacar la rapidez y confianza en nuestro servicio. Nos complace saber que cumplimos con los estándares de calidad que ofrecemos, manteniendo siempre la eficiencia y seguridad que distinguen a nuestra marca. Quedamos a su disposición para continuar brindándole la mejor atención.