NWHR- Logotipo - Valoraciones

NWHRValoraciones

: 104Excelente

certificada desde: 4 ene 2022
actualizado el: 8 jun 2023
NWHR ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En NWHR puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 4 ene 2022
actualizado el: 8 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre NWHR

Ya he comprado otra vez aquí. Todo muybien. Especificaciones sobre tallas, perfecto. Envío rapidísimo. Compro aquí por los diseños, la calidad y porque es una empresa formada por gente joven y de aquí. Es muy importante apoyar a nuestras empresas. Sobretodo las que producen aquí. Yo lo valoro muchísimo

2 feb 2023
Non me gustou que ainda sabiades a camiseta que iba mercar (era un cambio), non me avisaran que en 2 días ían poñer un desconto. Tampouco me gustou que a devolución da prenda anterior fose a Barcelona, cando eu pensaba que estaba a mercar en Galiza. Non teño nada en contra de Barcelona nin de Cataluña, pero gústame mercar o máis preto da casa polo tema das emisión de CO2. Polo resto, penso que é un proyecto moi chulo e con diseños moi orixináis

Opiniones sobre NWHR

No hablo español solo puedo escribir en inglés, Yago is a very nice guy his services are amazing and in total its an amazing shop very trustworthy n all
Lo que más me gusta es la calidad de las prendas, ya se nota a simple vista 💘
18 may 2023
Trato personal, rápido y gran calidad
14 may 2023
9 may 2023
26 abr 2023
Llegaron súper rápido! las camisetas son TOP, tanto el diseño, el tallaje como la calidad del material
3 may 2023
Trato con cliente y calidad de la ropa
30 abr 2023
2 may 2023
29 abr 2023
24 abr 2023
31 mar 2023
I like the design, but I expected a better cotton. From the photos, I even thought it's heavyweight. Also, I would go for a bigger size since it's not that oversized. So, if you want to wear it baggy, go for one size up. (I'm 177 and bought M, would go for L next time).
23 mar 2023
O mellor é a fabricación de proximidade, especialmente agora coa produción da nova colección en Ordes. Tamén as referencias a elementos da cultura galega, como a colección dos Entroidos. O peor, a ausencia do idioma galego na web, nos deseños e nas comunicacións.
16 mar 2023
10 feb 2023
Ha sido la primera vez (espero que no la última) que he comprado en NWHR y la sudadera que he comprado me ha gustado muchísimo, es preciosa, el tejido genial y me ha llegado en 24 horas y sin ningún problema. Así que por mi parte un 10.
9 feb 2023
Maravilloso. Calidad, rapidez y eficiencia. Me atendieron super bien.
24 feb 2023
Todo bien y muy rápido