wanapix.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 15 sept 2021
actualizado el: 22 sept 2023
wanapix.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En wanapix.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 15 sept 2021
actualizado el: 22 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre wanapix.es

12.865 valoraciones verificadas en los últimos 12 meses

31.313 opiniones en total

30 jun 2023
Al principio no sabíamos donde nos metíamos ya que era la primera vez que comprábamos aquí, pero las buenas críticas nos animó a decidirnos. El trofeo que hemos elegido con base de madera es precioso y la rapidez así como el embalaje, aún mejor si cabe.hemos quedado contentísimos! Lo que si mejoraría, es a la hora de crear tu mismo un trofeo, que al igual que hay estilos de letras donde elegir, también pusieran el tamaño de las misma y no tengas que estar tú deduciendo si será grande o pequeña para el trofeo elegido.eso, por poner una pega! Volveremos sin duda a comprar aquí!

21 nov 2022
La relación calidad/precio y la rapidez del envío son buenas, pero al pedir copias me he encontrado con qué el producto está agotado y que no es posible ampliar el plazo de 30 días para solicitar las copias antes de que se borre de la página Web el proyecto. Creo que debería existir la posibilidad de guardar los proyectos en el ordenador para evitar este tipo de situaciones. Es una pena porque había quedado satisfecho pero tendré que buscar otros proveedores que ofrezcan mas garantías en la petición de copias.

Opiniones sobre wanapix.es

LM