19 mar 2023
Gracias Wanapix, no os conocía y buscando por internet felpudos, no me gustaban ninguno y os encontré, leí el montón de valoraciones positivas y los diferentes diseños, y probé a diseñar yo como me gustaría que fuera mi felpudo. Dais muchas facilidades y consejos para subir fotos ver cómo queda, pues para conseguir resultado final, tuve que hacer muchas pruebas y subir muchas fotos, guardais bien los diseños, contestais inmediatamente a las dudas. Pero lo Mejor y Espectacular es lo bien que queda, los colores el tintado el dibujo, es exáctamente igual como lo inserté en la foto. El felpudo es de muy buena calidad, gordo, preto y además de cumplir su función para linpiar las suelas de los zapatos antes de entrar en casa, la ALEGRÍA de verlo y leer el mensaje divertido y ÚNICO, porque lo diseñé yo. Fuistéis fugaces en hacerlo y mandarlo, me llegó enseguida muy bien empaquetados pues pedí 2 y cada uno embolsado indiviualmente, y unos dulces de regalo.
Muchisimas gracias, ahora que os he encontrado, realizaré mas pedidos, pues es un producto original y exclusivo de regalar.
La primera vez que realicé un pedido hace unos pocos meses, quedé encantadísima por la rapidez y el resultado en los dos productos que adquirí. Sin embargo en esta ocasión, no estoy satisfecha con el resultado.
Compré un llavero con un texto que a penas se puede leer por el tamaño de la letra y porque, además, las letras que están en mayúscula no están completas. Concretamente la primera letra (N) y las letras A de los dos nombres añadidos en el llavero. Además, aprovecho para destacar que personalizar el llavero me resultó bastante complicado puesto que constantemente me aparecía un error y tenía que volver a empezar de nuevo con esa personalización.
Teniendo en cuenta que en el primer pedido todo salió bien, incluso el llavero que pedí en esa ocasión quedó mejor de lo que esperaba, voy a dar otro voto de confianza a Wannapix si necesito realizar algún pedido de un producto personalizado.
Vidrio de la foto en pésimo estado
Al encender la luz con el vidrio colocado se nota el cristal rayado y con suciedad blanca que no se puede limpiar (supongo que es por la impresión de la foto y los textos)
Al colocar el video en la plataforma se cae la foto hacia delante y no queda nada seguro sujeto a la plataforma de madera.
26 feb 2023
Muchas gracias por su comentario. Nuestra mayor motivación es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso agradecemos tu observación. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 859251. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
16 feb 2023
El puzzle me ha decepcionado mucho. No es para nada el tamaño de un lego. Son piezas súper pequeñas, no aptas para un niño menor de 3 años. Eso solo lo vi cuando recibí el.puzzle. lo compré para un bebé de 1 año. No sé lo voy a pdercregakar gastar dentro de 2 años. Qué pena....
17 feb 2023
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 857969 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
21 feb 2023
No tuve opción de anular pedido con diseño que quise modificar y acabé pagando dos llaveros con misma foto. Creo que debería existir más flexibilidad con los cambios, hice el pedido de noche y a las 6 de la mañana ya no me dejaban acceder a cambiar el diseño del pedido..
22 feb 2023
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 858660 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
11 feb 2023
Los nombres que aparecen grabados en las copas no están completos.
Sería necesario que informaran que los nombres son demasiado largos y no van a caber en la grabación y así se podría escoger otra opción.
Gracias
12 feb 2023
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 856835 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
27 feb 2023
La base de una de las bolas se ha despegado. Sin darle mucha importancia, la he pegado con pegamento y no sé si los vapores o el reflejo, han tapado las imágenes. Voy a abrir una disputa.
28 feb 2023
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 859527 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
21 feb 2023
Porque guarde los cambios y al final solo se me hizo una cara grabada correctamente en un mechero que compre y las iniciales quedaron puestas las de muestra.
22 feb 2023
Muchas gracias por su comentario. Nuestra mayor motivación es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso agradecemos tu observación. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 858659. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
1 mar 2023
El llavero se ha despegado de la parte que lo une a las pilas y se ha roto.
Una pena porque el llavero estaba bonito y era para un regalo.
2 mar 2023
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 859951 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
16 feb 2023
El articulo era pequeño, la imagen no se veia muy bien y ademas se suelta de la arandela continuamente.
17 feb 2023
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 857966. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
17 feb 2023
Pedí una caja para guardar vino personalizada con una botella y la botella no llegó en el pedido.
18 feb 2023
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 858138 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
20 feb 2023
Me llegó en perfecto estado, pero la calidad del carrete es de mala calidad comparación coste.
21 feb 2023
Muchas gracias por su comentario. Nuestra mayor motivación es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso agradecemos tu observación. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 858453. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
14 feb 2023
HE INTENTADO CONTACTAR CON ELLOS PARA EXPRESAR EL ESTADO DEL PRODUCTO Y NO ME HAN CONTESTADO
15 feb 2023
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 857531. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
16 feb 2023
el sello se pega torcido al mango de madera, por lo que es difícil estampar recto
17 feb 2023
Buenos días. Hemos recibido su mensaje. Vamos a revisar todo lo ocurrido y para ello hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 857967. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
18 feb 2023
La luz del marco no funcionaba y era para un regalo. Tuve que poner otra.
19 feb 2023
Buenos días. Hemos recibido su mensaje. Vamos a revisar todo lo ocurrido y para ello hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 858190. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo
6 feb 2023
Me llegó el llavero sin el grabado por detrás,por lo demás muy bien
7 feb 2023
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 855681 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
8 feb 2023
Una esquina està chafada
9 feb 2023
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 856269. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
1 mar 2023
2 mar 2023
Hola, gracias por escribir esta valoración. Comentarios como el tuyo nos son muy valiosos para mejorar nuestro servicio. Hemos creado un ticket con nº 859950 para que atención al cliente se ponga en contacto contigo cuanto antes. Un saludo.
24 feb 2023
25 feb 2023
Gracias por tomarse el tiempo para escribir su comentario. Todos son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que su valoración sea transmitida a nuestro departamento de atención al cliente. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 859189. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
23 feb 2023
Buenos días. Muchas gracias por enviarnos su valoración. Agradecemos tu comentario y continuaremos trabajando para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio. Para ello, hemos abierto una incidencia con número 858838 con nuestro departamento de atención al cliente. Se pondrán en contacto con usted tan pronto como sea posible. Un saludo.
18 feb 2023
Muchas gracias por su comentario. Nuestra mayor motivación es la satisfacción de nuestros clientes. Por eso agradecemos tu observación. Lamentamos enormemente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos abierto una incidencia con nuestro departamento de atención al cliente, con número 858137. Se pondrán en contacto con usted a la mayor brevedad posible para darle una respuesta. Un saludo