Gracias Wanapix, no os conocía y buscando por internet felpudos, no me gustaban ninguno y os encontré, leí el montón de valoraciones positivas y los diferentes diseños, y probé a diseñar yo como me gustaría que fuera mi felpudo. Dais muchas facilidades y consejos para subir fotos ver cómo queda, pues para conseguir resultado final, tuve que hacer muchas pruebas y subir muchas fotos, guardais bien los diseños, contestais inmediatamente a las dudas. Pero lo Mejor y Espectacular es lo bien que queda, los colores el tintado el dibujo, es exáctamente igual como lo inserté en la foto. El felpudo es de muy buena calidad, gordo, preto y además de cumplir su función para linpiar las suelas de los zapatos antes de entrar en casa, la ALEGRÍA de verlo y leer el mensaje divertido y ÚNICO, porque lo diseñé yo. Fuistéis fugaces en hacerlo y mandarlo, me llegó enseguida muy bien empaquetados pues pedí 2 y cada uno embolsado indiviualmente, y unos dulces de regalo.
Muchisimas gracias, ahora que os he encontrado, realizaré mas pedidos, pues es un producto original y exclusivo de regalar.