Opiniones sobre familydog.es
Valoración
ClasificaciónRelevancia
20 jun 2022
Web con vídeos explicativos de sus productos, descripciones y envío del producto puntual.
13 jul 2022
¡Gracias por tu valoración! los vídeos es algo que nos parece que en efecto ayudan mucho para ver mejor el producto. Nosotros somos muy visuales y pensamos que los demás también! Gracias y aqui estamos para lo que necesites!
13 jun 2022
Consulté previamente por teléfono si había stock y lo recibí al día siguiente.
Perfecto
13 jul 2022
¡¡¡Gracias por tu valoración!!! Procuramos ser lo más rápidos posible y tener el stock de productos para perros lo más completo posible.
12 jul 2022
La implicación para que puedan llegar los productos. La atención al cliente.
13 jul 2022
¡¡¡Muchísimas gracias por tu valoración!!! intentamos conseguir todos los productos que necesitáis aunque en ocasiones nos cueste un poco más de lo habitual y por eso se pueden retrasar un poquillo. Gracias, de verdad, por la confianza. Nos gusta tener clientes/amigos tan implicados como tu con sus perros.
18 jul 2022
Calidad en productos, seguridad y comodidad en arnés y correa de paseo.
27 jul 2022
Gracias Carmen por tu valoración y reseña. Todo lo que sea bueno para el bienestar de los perros y sus familias humanas es nuestra pasión. Gracias por confiar en Family DOG 🐶💕💕💕🐶
12 jul 2022
Servicio al cliente excelente y rapido en llegar! Muchas geacias!!!
13 jul 2022
¡Gracias Marina por tu valoración! es súper importante y motivante para nosotros. Ponemos mucho cariño en todo lo que hacemos. Los arneses, los juguetes, los snacks, los libros, todo pensando en los perros y sus familias. La mensajería también es importante y tratamos que os llegue lo más rápido posible. De verdad que muchísimas gracias por tu confianza.
23 mar 2022
Todo muy rápido y el producto está muy bien a un precio razonable
17 abr 2022
¡Gracias por tu valoración 5 estrellas y tus comentarios! realmente hacemos todo lo que está en nuestras manos para ser lo más cercanos a nuestros clientes y ofrecer productos testados de calidad para los perretes.
14 jun 2022
Facilidad, trato excelente y próximo, producto de calidad
27 jul 2022
Gracias Carolina por tu valoración y reseña!!! Todo lo que sea bueno para el bienestar de los perros y sus familias humanas es nuestra pasión. Gracias por confiar en Family DOG 🐶💕💕💕🐶
21 jul 2022
Envíos rápidos y excelente calidad de los productos.
21 jul 2022
¡¡¡Muchísimas gracias por tu valoración 5 estrellas!!! es súper importante para nosotros!
17 sept 2022
Perfecto, trato excelente y rapidez en el pedido
¡Gracias Eva!
28 jul 2022
Me ha gustado información, calidad y rapidez
4 ago 2022
¡Gracias Eva por tu valoración de nuestra tienda! es un lugar de encuentro para todos los que sentimos que nuestro perro es un miembro más de nuestra 👪.
22 sept 2022
Envío rápido y detalles que se agradecen.
15 oct 2022
¡Muchísimas gracias por tu valoración 5 estrellas y felices de poder aportar bienestar a tu peque!
29 abr 2022
Espectacular la calidad de los productos.
18 may 2022
Muchísimas gracias Javier por haber confiado en Family DOG y por dejarnos tu reseña que tanto nos ayuda a que otras personas nos conozcan.
Los perros son nuestra pasión y por eso empatizamos muchísimo con todas la personas que como tu, conviven con su perro y quieren lo mejor
22 jul 2022
Calidad y rapidez. Son los mejores.
27 jul 2022
Gracias Lisette por tu valoración y reseña! Todo lo que sea bueno para el bienestar de los perros y sus familias humanas es nuestra pasión. Gracias por confiar en Family DOG 🐶💕💕💕🐶
28 sept 2022
Perfecto trato y buenos accesorios
15 oct 2022
¡Muchísimas gracias Eva por tus comentarios!
27 may 2022
Todo muy rápido y correcto.
13 jul 2022
¡¡¡Muchísimas gracias por tu valoración y comentario!!! estamos felices de poder asesorar y tener productos de calidad e innovadores para nuestros perros!
¡Gracias por la confianza!
13 may 2022
Es pec ta cu laaarr
18 may 2022
¡¡¡Gracias Celia por tu valoración y reseña que nos ayuda muchísimo!!!
Siempre a tu disposición y ¡Feliz día con tu perro!
20 feb 2023
1 mar 2023
¡Gracias por tu valoración!
13 nov 2022
30 oct 2022
15 sept 2022
15 oct 2022
¡Gracias Miryam por tu valoración 5 estrellas! es súper motivador para nosotros.