Es nuestra tienda preferida para comprar los accesorios de paseo para nuestro perro y también los juguetes y masticables que les encantan a Draco y a Max. Es asesoramiento es muy cercano y los envíos muy rápidos.
Rapidez en la entrega, cariño en la preparación y siempre un gran material para entrenar y disfrutar con nuestros perros. Gracias!!!
Respuesta de familydog.es
Muchísimas gracias Rosa por tu valoración, tu comentario sobre los productos de la tienda pero sobre todo, también por la foto de la familia perruna! Un beso enorme.
20 nov 2023
20 nov 2023
Trato excelente y profesionalidad
Como siempre un trato excelente.
Lo difícil es decidir que escoger entre todo lo que ofrece.
En este caso eran unos libros que me llegaron en pocos días y con un detallito incluido .
Gracias Myriam!
Respuesta de familydog.es
¡Muchísimas gracias Sonia a ti por confiar en Family DOG! son súper valiosas valoraciones como la que tu hacer para que cada vez más personas nos conozcan. Un beso muy grande!!!
19 nov 2023
Los arneses y las correas para perros, los juguetes interactivos, los snacks naturales y por supuesto los libros sobre perros.
El envío fue muy rápido.
¡¡Gracias!!!
18 nov 2023
Rapidez en la contestación, interés en cómo va el envío, regalito con el pedido. A mi parecer se podría mejorar el envío no solo a domicilio sin también en otros puntos o taquillas. Mil gracias.
Respuesta de familydog.es
¡¡¡Gracias por tu valoración de nuestro producto y servicio!!! nos ayuda muchísimo a que otras familias perrunas, nos conozcan también. Un gran abrazote.
13 nov 2023
12 nov 2023
Experiencia de compra fabulosa
He comprado material de paseo y juguetes para mi perra. La experiencia de compra ha sido fabulosa, tanto por la calidad de los productos como por el asesoramiento recibido, que me ha ayudado a elegir lo más adecuado para mi perra.
Respuesta de familydog.es
¡¡¡Muchísimas gracias Elena por tu valoración!!! Más viniendo de una persona profesional del mundo del perro como eres tu. Tratamos de ofrecer los mejores productos como material de paseo y juguetes para los perros. Un beso muyyyy grande.
19 oct 2023
Muy caro los gastos x envío
19 oct 2023
Estimada cliente, agradecemos su valoración y su comentario. Tenemos opción de gastos de entrega gratuítos para pedidos superiores a 59 euros. Por debajo de esa cantidad, los gastos que cobramos, son incluso inferiores a los que nos repercute la empresa de mensajería. No obstante, siempre intentamos dar el mejor producto y el mejor servicio. Gracias por confiar en Family DOG.
12 oct 2023
La atención recibida, la rápidez de respuesta y el servicio
19 oct 2023
¡Muchísimas gracias Marisol por tu valoración sobre los productos de nuestra tienda y la atención recibida! Gracias por confiar en Family DOG para tu perro.
25 sept 2023
Calidad
19 oct 2023
¡Muchísimas gracias Estrella por tu valoración y comentario sobre la calidad de nuestros productos!
16 sept 2023
19 oct 2023
¡Gracias Laura por tu valoración!
14 sept 2023
Un asesoramiento muy cercano e implicado, magníficos productos y entrega excelente.
Los negocios de productos para mascotas deberían ser como este (bueno, cualquier negocio). Un 10 absoluto
29 ago 2023
Envío muy rápido , y todo perfecto
30 ago 2023
¡¡¡Muchísimas gracias Mar por tu valoración de nuestro servicios y productos!!! Esperamos que tu peque y tu disfrutéis muchísimo con el mordedor de Tug-e-nuff que has comprado. Saludos cordiales y ¡hasta la próxima!
22 jul 2023
Agradezco la atención preventa por prestar ayuda rápidamente. Es la segunda vez que compro, en éste caso un arnés, y de momento estoy muy contenta.
20 jul 2023
Todo bien. Llegó muy rápido..y el detalle de las chuches es muy bonito😍
20 jul 2023
¡¡¡Muchísimas gracias María por tu valoración y tus comentarios!!! Esperamos que disfrutéis de maravillosos paseos con tu peque y su nuevo arnés de Dog-Copenhagen. Ahhhh!!! y las chuches son sólo una muestra de lo que valoramos tu confianza. ¡Gracias!
19 jul 2023
He recibido rápido el envio. El producto ya lo conocía
11 jul 2023
20 jul 2023
¡Muchas gracias Sandra por tu valoración de nuestro servicio!
4 jul 2023
8 jul 2023
Muchas gracias Carolina por valorar nuestra tienda. Los productos champu y acondicionador de PSH Profesional son fantásticos. La carda de Artero es una clásico que no puede faltar en nuestras casa con perros y por supuesto, esperamos que le hayan gustado los snacks naturales a tu perrete. ¡Saludos y gracias!
8 jun 2023
De FamilyDog me gusta, sobre todo, su asesoramiento amable y profesional. Además me inspira mucha confianza el conocimiento que tienen de sus productos.