audioledcar.com/es- Logotipo - Valoraciones

audioledcar.com/esValoraciones

: 9307Bueno

certificada desde: 2 nov 2017
actualizado el: 28 mar 2023
audioledcar.com/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En audioledcar.com/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 2 nov 2017
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre audioledcar.com/es

18 jun 2022
primera vez que pido, pero todo estupendo ,registrarse fácil ,sin complicaciones y rápido , el pedido llego en dos días muy bien embalado y el articulo tal como se describe ,es lo que esperaba, es muy parecido al olor que desprende un coche nuevo , he comprado muchos y no tienen nada que ver con este. Por mi primera experiencia volveré a repetir sin ninguna duda y volveré a comprar este producto. Nota: Por supuesto que no a todo el mundo le parece que este ambientador parezca olor de coche nuevo y no digo lo contrario, pero es lo mas parecido que se puede encontrar en el mercado y lo digo por experiencia, recordar que el olor de un coche nuevo es la mezcla de olores del conjunto de piezas nuevas del vehículo cuando se esta monta en fabrica.

5 jul 2022
Hola. En las compras que realices estás dispuesto a perder 10€ si el producto no es de tu agrado o vendido con mala información. Esos 10 € son los gastos de envío más los gastos de devolución. La información del producto que compré no es completa y lleva al engaño, según las especificaciones pagas por un producto premiun y te envía uno básico. Así que no aconsejo la compra a no ser que estés bien seguro de lo que te van a enviar. Gracias Saludos

Opiniones sobre audioledcar.com/es

15 dic 2022
5 jul 2022
21 jul 2022
Plazos de entrega y empaquetado del producto bien, pero el ambientador olor a coche nuevo, al que le guste el olor a neumaticos ( cloro caucho) este es su ambientador, y fatal la politica de devoluciones ya que es logico que al menos haga una pulverizacion para probarlo. Me dicen que ya se estrenó y no puedo devolverlo. Adios a 20€ envio incluido. No compro más aquí.
11 jun 2022
Compré unas luces de matricula para mi vehículo, las cuales por diseño no valen para el vehículo a no ser que le quites la junta de estanqueidad como solución que me dió esta empresa. Se niegan a devolverme el importe integro según marca la ley, cobrándome los gastos de envio, pese a que no es devolución por capricho mío, sino porque el articulo no es valido para mi vehículo como anuncian en su web. Por otro lado la prepotencia de la persona que me atendió a la hora de preguntar como hacer la devolución fué de vergüenza, haciéndome que tuviera que enviarles foto tras foto, y cuando no tenían por donde eludir responsabilidad, me dicen que quite la goma de estanqueidad como solución. (Entonces ya no son las luces estancas, vaya solución). NADA RECOMENDABLES.
14 ago 2022
Pedí dos juegos de esterillas. Uno de ellos era de goma, bien, pues al venir "embueltas" en un sobre de plastico, sin caja ni nada, la de goma estaba rota (la parte de goma que sirve para apoyar el pie izquierdo, estaba rajada). No me he querido ni molestar en ponerme en contacto con ellos porque me ha parecido una chapuza monumental. Las he intentado arreglar yo y me las voy a quedar pero que no vuelvo a comprar nada en esta tienda lo tengo mas que claro.
15 oct 2022
No coinciden con la marca y el modelo de mi coche pese a todo para no tener que devolverlas las he intentado adaptar rompiendo unas pestañas y una vez conseguido montarlas resulta que me encuentro con que una no funciona y ahora por supuesto no puedo devolverlas por haberlas manipulado, una chapuza
23 sept 2022
Somos clientes habituales y queremos dejar constancia de dos hechos, uno de los últimos pedidos alfombras volvo S60 modelo 2010 en adelante, no pertenecen al vehículo (las medidas no corresponden) x lo tanto dinero tirado y otro detalle deberíais de tener precios especiales para taller.. No es lo mismo comprar 100 juegos al año que un particular q compra uno y ahí queda la relación con el
22 nov 2022
Hago un pedido de unos deflectores me dicen que tardaran entre 6/8 dias pasan 20 días y me envian la mitad del pedido y me dicen que hay retrasos en la fabricación pasan varios días más y sigue sin llegar los deflectores me vuelvo a poer en contacto con ellos y su respuesta es “El pedido consta como entregado” oséa se quedan con el dinero y no envían el producto buen servicio si señor
11 jun 2022
Envío nefasto. Me enviaron un vinilo de 2m x 1,5m en papel de burbuja y me llegó doblado por la mitad. 50€ tirados a la basura ya que vino rajado y doblado y era imposible trabajarlo. No recomiendo comprarles nada ya que te lo envían mal empaquetado y con empresas tipo Correos Express , que nunca sabes si te van a entregar el paquete o no... NADA RECOMENDABLE.
1 jun 2022
Muy mala experiencia,tardaron 5 dias en enviarme el producto siendo wue en su página web pone de 24/48 horas,el producto horrible de muy mala calidad,nada parecido sl qu se describe,mad barato y rapido seria pedir por amaz!!!la lamina roja es un pladtico que di el fondo es negro se le ve todo,no lo recomiendo a nadie y jamad vuelvo a pefir algún producto
6 jun 2022
Hola De vosotros un trato impecable, con devolución incluida, y todo rápido y eficaz El producto, ya no tanto. Para volúmenes con varias curvas, se dilata en exceso, no recupera la forma con calor cuesta eliminar los pliegues que se forman Gracias por todo
5 oct 2022
Pedi una camara seat leon mk3 y no se veia, sin ningun tipo de problema me la cambiearon, llego la otra, la coloque, y tampoco funcionaba, total que use la caja de la camara y le acople una mia, total que un fiasco la verdad....
6 may 2022
Es que no piedo ni dar opinión porque llevo una semana esperando la "entrega en 24 horas" si no hay X producto en Stock se debería avisar que mínimo por la web, no avisar despues de pagar y ahora Dios sabe cuando me va a llegar
31 mar 2022

Usted: actualice los datos de contacto Hola no puedo segui mi pedido passo a passo, estranyo mucho esta situacion porque no estoy acostumado quando compro por internet....!Y no tengo numero de seguimento hace 10 dias...!
20 ago 2022
Las medidas de las bombillas no son compatibles con las del coche. Ademas trae muchas bombillas que no se puede. Usar puesto que es otro tipo de bombilla la que trae el coche.
10 may 2022
Desde que les pides aclaración hasta que te contestan pueden pasar días sino insistes, no devuelven llamada y muestran muy poco intento de solucionar dudas de sus productos
9 may 2022
no han contestado a ninguno de mis mensajes,me han enviado producto equivocado,no me envían etiquetas de devolución y la persona que se pone al teléfono es muy desagradable
28 oct 2022
Pense q eran repuestos inmediatos. Me pusieron un email decque tenian q fabricarlo y qye podian tardar 9 dias. Ya llevo una semana esperando Gracias Un saludo
22 sept 2022
el problema que no recibi mi paquete, y recibo un correo que dice que lo recibo, no esta bien, lo que tengo que hacer ahora, necesito mi paquete
2 may 2022
Funda de vehículo de muy baja calidad y muy cara, en la página parece otra cosa, no estoy nada contento con la adquisición del producto