18 jun 2022
primera vez que pido, pero todo estupendo ,registrarse fácil ,sin complicaciones y rápido , el pedido llego en dos días muy bien embalado y el articulo tal como se describe ,es lo que esperaba, es muy parecido al olor que desprende un coche nuevo , he comprado muchos y no tienen nada que ver con este.
Por mi primera experiencia volveré a repetir sin ninguna duda y volveré a comprar este producto.
Nota:
Por supuesto que no a todo el mundo le parece que este ambientador parezca olor de coche nuevo y no digo lo contrario, pero es lo mas parecido que se puede encontrar en el mercado y lo digo por experiencia, recordar que el olor de un coche nuevo es la mezcla de olores del conjunto de piezas nuevas del vehículo cuando se esta monta en fabrica.
Hola.
En las compras que realices estás dispuesto a perder 10€ si el producto no es de tu agrado o vendido con mala información. Esos 10 € son los gastos de envío más los gastos de devolución. La información del producto que compré no es completa y lleva al engaño, según las especificaciones pagas por un producto premiun y te envía uno básico. Así que no aconsejo la compra a no ser que estés bien seguro de lo que te van a enviar.
Gracias
Saludos
Mejorar la descripción de los modelos de los coches en los artículos. Creo que es un poco confuso.
14 mar 2023
Al venir enrollado el liner a cogido firmas y no queda bien. Se pensaba que se recuperaría pero no ha sido así. Se manda foto para ver cómo ha quedado montado en el maletero.
29 ene 2023
Hice una consulta sobre las bombillas ds2. Unas valen 59€ y las otras 73. Me dijeron que las segunda se veía mejor y durabilidad, por lo pronto, visibilidad regular a mala, tiene un tono verdoso increíble, en su día tuve las otras más baratas y se veian mejor. Nefasto el consejo que me dieron, se ven peor que las más caras.
23 feb 2023
Como mejora indicar una explicación mas profunda del producto que se va a comprar, no se da mucha información.
Como cosa positiva la rapidez en la gestión, tanto de compra como en mi caso de devolución.
16 feb 2023
Producto de baja calidad. Prefiero pagar más por el producto si me hablan claro en cuanto a calidad.
29 ene 2023
Perfecto, excepto por el servicio de mensajeria.
8 feb 2023
De las cuatro luces leds que pedí para mi coche, ya he tenido que cambiar dos porque empiezan a parpadear.
2 ene 2023
Vender los artículos según la descripción,he comprado unas luces de matrícula y según la descripción no daba fallo y sí que lo da.
25 ene 2023
7 ene 2023
13 ene 2023
Los productos recibidos fueron de poca calidad, acercándose peligrosamente a los de tiendas online asiáticas.
Haré devolución sin duda.
9 ene 2023
El producto es defectuoso, el vinilo llegó con defectos de fabricación, no es válido
5 dic 2022
Compré un producto el cual sabían que no es compatible con todas las centralitas de un modelo de coche concreto y sabiéndolo no lo determinan en la descripción del producto. Resultado: pedir para devolver, tiempo perdido.
23 dic 2022
21 dic 2022
7 jul 2022
Lo que me ha gustado es el producto, lo acabo de instalar y parece de buena calidad. Falta darle tiempo y ver los resultado.
Por contra, el servicio de envío, como siempre en nuestro caso, no cumple con los plazos. Por último y creo que más importante, se me envió un producto de DEVOLUCIÓN otra persona, aunque se solucionó con rapidez. Hay que ser más atento y profesional en ese aspecto. Nunca me había pasado.
24 jul 2022
El kit de leds interior no alumbra casi nada, Dan más luz la bombillas que trae de serie el coche...ha sido tirar el dinero por esta parte...
Lo demás bien (alfombrillas, protector de maletero y plafones de matrícula)...
20 jul 2022
Tengo un Toyota RAV4 matriculado en noviembre de 2021 i el modelo que me han enviado no se ajusta a este modelo. Tendré que recortarlo para que se ajuste mejor.Lástima.
21 jul 2022
Bombillas p21w led canbus alta potencia precio elevado y parpadean y dan fallo en el cuadro
29 jun 2022
El envío tardo varios días mas de lo previsto por un retraso de Correos Express según ellos por fuerza mayor.... Las bombillas se encontraban en perfecto estado y funcionan bien como en anteriores pedidos de ellas que realice.