18 jun 2022
primera vez que pido, pero todo estupendo ,registrarse fácil ,sin complicaciones y rápido , el pedido llego en dos días muy bien embalado y el articulo tal como se describe ,es lo que esperaba, es muy parecido al olor que desprende un coche nuevo , he comprado muchos y no tienen nada que ver con este.
Por mi primera experiencia volveré a repetir sin ninguna duda y volveré a comprar este producto.
Nota:
Por supuesto que no a todo el mundo le parece que este ambientador parezca olor de coche nuevo y no digo lo contrario, pero es lo mas parecido que se puede encontrar en el mercado y lo digo por experiencia, recordar que el olor de un coche nuevo es la mezcla de olores del conjunto de piezas nuevas del vehículo cuando se esta monta en fabrica.
Hola.
En las compras que realices estás dispuesto a perder 10€ si el producto no es de tu agrado o vendido con mala información. Esos 10 € son los gastos de envío más los gastos de devolución. La información del producto que compré no es completa y lleva al engaño, según las especificaciones pagas por un producto premiun y te envía uno básico. Así que no aconsejo la compra a no ser que estés bien seguro de lo que te van a enviar.
Gracias
Saludos
Me ha gustado la capacidad resolutiva de Lucía que me resolvió el trámite de una devolución perfectamente. Había tenido problemas de gestionarlo por la web.
4 mar 2023
Envío rápido, uno de los intermitentes llego Por un lado más claro pero lo puse igual, por lo demás bien.
13 mar 2023
Mejorar la descripción de los modelos de los coches en los artículos. Creo que es un poco confuso.
La empresa de transporte no lleva cambio y me ocasionó devolver el paquete 2 dias
7 mar 2023
Muy recomendable
9 mar 2023
4 mar 2023
29 ene 2023
Hice una consulta sobre las bombillas ds2. Unas valen 59€ y las otras 73. Me dijeron que las segunda se veía mejor y durabilidad, por lo pronto, visibilidad regular a mala, tiene un tono verdoso increíble, en su día tuve las otras más baratas y se veian mejor. Nefasto el consejo que me dieron, se ven peor que las más caras.
23 feb 2023
Como mejora indicar una explicación mas profunda del producto que se va a comprar, no se da mucha información.
Como cosa positiva la rapidez en la gestión, tanto de compra como en mi caso de devolución.
16 feb 2023
Producto de baja calidad. Prefiero pagar más por el producto si me hablan claro en cuanto a calidad.
12 feb 2023
Envío rápido, explicaciones claras y calidad en el producto.
Extenso catálogo.
17 feb 2023
Envio rápido conforme combinado, produto dentro do esperado.