Party.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

335 valoraciones en los últimos 12 meses664 opiniones en total

Suficiente

20 mar 2023
Todo bien y el disfraz esta de lujo. Lo malo fue la entrega que nunca vinieron a entregarme ni un intento y no avisan con mail ni mensaje de nada. Tuve que meterme al seguimiento y me di cuenta que estaba en un punto de entrega. Esta fatal eso. En cuanto al traje lo compre talla 4- 6 para niño de 4 y le queda perfecto.

6 nov 2023
Pagué para que llegara antes el pedido y a día de hoy, este pedido nunca ha llegado (han pasado 8 días desde el día que tendría que haber llegado) aunque la empresa de reparto pone que ha sido entregado (mentira). Cuando me puse en contacto con ellos para consultar sobre la tardanza me dicen que han tenido un problema logístico (del cual no me avisan si yo no pregunto) y además me dicen que hay que tener en cuenta que para llegar a unas islas tarda dos días más pero este caso no aparece en en las condiciones de envío, y, además tb me dicen que no pueden verificar el seguimiento de los 8000 paquetes que gestionan cada día a lo que respondo que si no tienen capacidad contraten mas medios o que no se comprometan. En resumen, falta de información, paquetes supuestamente entregados que no han llegado nunca y falta de capacidad.

Opiniones sobre Party.es

9 nov 2023
Pagué por un envío más rápido y no llego en esas fechas el pedido y mande un email y tampoco han contestado. No se si volveré a comprar más en esta página!
7 nov 2023
Los pedidos tardan bastante aún así, pagando gasto de envío para que lleguen antes de la fecha que la empresa nos da como opción .
1 nov 2023
Pagué envio premiun para recibir mi pedido antes y no me llegó en los días que indicaban. Llegó bastante más tarde de lo previsto
2 nov 2023
Buena calidad de los productos que compré.Creo que se podría mejorar los plazos de entrega
31 oct 2023
Estoy muy contenta con mi pedido. Era muy barato, pero la calidad muy buena. Envío rápido
5 nov 2023
Calidad del disfraz y rapidez en entrega. Todo Correcto
1 nov 2023
La exactitud del pedido y la rapidez. Buena calidad.
4 nov 2023

Volveré a comprar aquí

Todo muy rápido y en el plazo indicado
15 nov 2023
la rapidez y la faciliadad
1 nov 2023
El disfraz es muy bonito
MB
4 nov 2023
3 nov 2023
30 oct 2023
6 nov 2023

Mala empresa en todos los aspectos