traventia.es

4405 opiniones en total   2725 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan los precios competitivos y las ofertas atractivas, así como la variedad y personalización de los paquetes, percibiéndolos como ventajosos y bien organizados. La mayoría valora la sencillez, rapidez e intuitividad del proceso de reserva tanto en la web como en la app. La atención al cliente recibe elogios por su rapidez y eficacia, y muchos resaltan que Traventia resuelve incidencias eficientemente. Además, las facilidades de pago, especialmente el pago fraccionado, son apreciadas, al igual que la calidad de los alojamientos incluidos en las reservas. Algunos clientes consideran mejorables los canales de atención al cliente y encuentran el proceso de pago fraccionado algo confuso. También se mencionan dificultades o falta de flexibilidad para modificar reservas, así como ciertas observaciones sobre aspectos a mejorar en la calidad de los alojamientos.

Opinionestraventia.es

El viaje en general a estado bien. Lo que se podría mejorar es a la hora de hacer los pagos aplazados, ya que es un coñazo estar pendiente de realizar los pagos. Si se pudiera dar la opción de registrar tarjeta y que los pagos se fueran realizando automáticamente y en caso de no querer hacer alguno por cancelación tener opción de cancelar pagos.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por compartir tu experiencia, Alberto! Tomamos nota de tu sugerencia sobre los pagos. Nos alegra que el viaje haya ido bien y esperamos verte de nuevo pronto ✈️
Lo fácil que es hacer las reservas y que te envién la documentación necesaria. Buena atención al cliente. Lo que no me gusta, son los anuncios en los que indican ofertas. Nunca son verdad y es muy difícil de obtenerlas. Nunca he conseguido ninguna. El precio final siempre es muchísimo más caro. 😢

Respuesta de traventia.es

Hola Paul, gracias por tu valoración. Nos alegra que la reserva y la atención te resultaran fáciles. Tomamos nota de tu comentario sobre las ofertas para seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto! 😊

Genial.

Para ser la primera vez que viajo con traventia he quedado bastante contenta, me ha resultado bastante fácil reservar y sobre todo la opción de ir pagando a plazos la reserva me parece genial..... El apartamento que reserve en fotos parecía chulo y luego en la realidad era más chulo todavía, bastante tranquilo, super limpio y cómodo cosa que es de agradecer a la hora de descansar .. así que en resumen un 10.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias Alicia por compartir tu experiencia! Nos alegra que tu primera reserva con Traventia haya sido tan satisfactoria y que valoraras la opción de pago a plazos. Esperamos volver a contar contigo para tus próximas aventuras. 🌟

Totalmente Recomendable

Siempre reservo mis viajes con Traventia y la experiencia ha sido excelente en todas las ocasiones. La web es muy fácil de usar, los precios son competitivos y el proceso de reserva es rápido y claro. Además, siempre encuentro buenas ofertas y paquetes muy bien organizados. Cuando he necesitado ayuda, la atención al cliente ha respondido de forma eficaz y amable. Sin duda, es mi agencia de confianza para organizar mis escapadas y vacaciones. Totalmente recomendable.

Respuesta de traventia.es

¡Muchas gracias por tu fidelidad, Verónica! Nos alegra que valores tanto la facilidad de nuestra web como la atención recibida. Tu confianza nos motiva a seguir mejorando y estaremos encantados de acompañarte en tus próximas aventuras. 🌍✨

Me gusta la facilidad para contratar y su seriedad

Me ha gustado la facilidad para contratar mis viajes a través de la web, las ofertas, nunca he tenido problema con la documentación del viaje. Si ha habido algún cambio de vuelo, me han avisado por mail y, si no lo he visto, me han llamado por teléfono para comunicármelo. He viajado dos veces a Punta Cana con Traventía y en Semana Santa me iré a Mallorca con una de las ofertas de su web.

Respuesta de traventia.es

¡Qué alegría leerte, Miriam! Nos encanta que valores la facilidad de nuestra web y nuestra comunicación sobre los cambios. Tu confianza al elegirnos repetidamente significa mucho para nosotros. ¡Disfruta de Mallorca en Semana Santa! 🌴

Mis agencia favorita! :-)

Llevo ya muchos viajes con Traventia y nunca tuve ningún problema. Las ofertas son excelentes. Las veces que tuve que contactar con ellos me contestaron rapidísimo y solucionaron el problema o resolvieron enseguida mis dudas. Un servicio de 10. :-)

Respuesta de traventia.es

¡Muchísimas gracias por tu confianza, Andrea! Nos alegra saber que tanto las ofertas como la atención os siguen convenciendo viaje tras viaje. ¡Esperamos veros pronto por aquí! 😊

Todo ha sido perfecto.

Todo ha sido perfecto Tenía mis dudas por contratar un viaje online pero lo hemos comentado con otros viajeros del grupo, que nos ha sorprendido muy gratamente.Tanto la atención como el servicio prestado.Valoración de diez .

Respuesta de traventia.es

¡Nos alegra muchísimo que hayáis perdido esos miedos, María Antonia! 😊 Gracias por confiar en nosotros para esta primera vez. Esperamos acompañaros en vuestros próximos viajes.

Muy recomendable

Era nuestra primera vez con Traventia y todo ha sido perfecto. Nos equivocamos en la reserva y su servicio de atención al cliente nos atendió súper rápido y nos solucionó el problema. Buenas relación calidad precio

Respuesta de traventia.es

¡Qué alegría que vuestra primera experiencia con nosotros haya sido tan buena, José Luis! Nos encanta saber que el equipo pudo ayudaros rápido. ¡Esperamos veros pronto por aquí! 😊

buenas tarifas ferry+hotel

siempre encuentro buenas tarifas en lo que me interesa que es ferry+hotel. no he tenido ningun contratiempo para valorar como trabajan en caso de problemas, pero en mi experiencia con ellos, todo correcto.

Respuesta de traventia.es

¡Perfecto, Jose Antonio! Nos encanta que encuentres lo que buscas con nosotros. Esperamos verte pronto por aquí 😊
Una web agil, y con informacion amplia, todo muy detallado. Se puede mejorar el tema de las modificaciones, tuve una ampliacion de fechas y tuve que realizar otra reserva y despues anular la que tenia para hacer una nueva con la ampliacion.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu valoración, Maria José. Tomamos nota de tu experiencia con las modificaciones para seguir mejorando. ¡Esperamos que vuelvas a contar con nosotros! 😊

Las ofertas y el diseño de la web

Me gustan las ofertas que hay y como se anunciasn, pero si que es verdad qje en la web habría que hacer unos trabajos, como poder buscar por provincias, filtrar por provincias o países, o en general poner mas apartados mas específicos

Respuesta de traventia.es

Hola, Paula Anette. Nos alegra que te gusten nuestras ofertas. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la web. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Cuidado con los pagos en 2 veces

Pues pagué el viaje en dos partes y pensé que el segundo pago que cargaría a la cuenta solo, sin embargo estuve apunto de perder el viaje al ver la información por correo tarde. Pienso que en estos casos deberían llamar al cliente y comunicar lo que está pasando.

Respuesta de traventia.es

Hola Maria Jose, gracias por contarnos tu experiencia. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la comunicación en los pagos fraccionados para seguir mejorando. Nos alegra que finalmente pudieras disfrutar de tu viaje. ¡Hasta la próxima! 😊

Recomendable para viajar con tranquilidad

Un sitio seguro para reservar tus vacaciones sin preocuparte por nada. Precio competitivo con respecto a otras plataformas y la atención al cliente es increíble ya que se preocupan de atender tus dudas y solucionar cualquier cosa.

Respuesta de traventia.es

Hola, David Eladio! Nos alegra saber que todo ha ido genial y que has contado con nosotros para tu viaje. ¡Te esperamos para la próxima aventura! 😊
Facilidad de pago y precio más barato que en otros webs que comparé. El producto final era el mismo y lo contraté mas barato con traventia y encima me lo dejaron pagar en 5 - 6 pagos fraccionados.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Sergio! Nos alegra que encontraras el mejor precio y que el pago fraccionado te resultara útil. ¡Esperamos verte pronto! ✈️

Experiencia muy positiva, como siempre.

Experiencia muy positiva, suelo comparar páginas de viajes y casi siempre reservo con Traventia, pero algunas veces veo poca oferta en destinos, aunque los que hay, están muy bien.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, Vicente! Trabajamos para ampliar destinos sin perder calidad. Nos alegra ser tu opción habitual para viajar 🌍
TRAVENTIA, nos envió una documentación erronea y en ATENCION AL CLIENTE no nos ayudaron porque no sabían nada del tema. El vuelo a LUXOR que nos indicaba la documentación NO EXISITIA. Al llegar a BARAJAS para coger el vuelo, no salía el las pantallas el vuelo ni a la hora indicada había ningún vuelo con destino a LUXOR... había 5 vuelos ese día a LUXOR pero ninguno era el indicado en la documentación. Tuvimos que ir por los mostradores de todos los vuelos preguntando a ver si estábamos en la lista de pasajeros.....hasta que al final dimos con 1 en el que si estábamos....pero que salia más de una hora antes de la hora que nos había indicado TRAVENTIA (SALIA JUSTO, YA en ese momento). Lo pudimos coger de casualidad....

Respuesta de traventia.es

Hola Eugenio, Realizaste una reserva el día 28/11 con destino a Egipto. Se trata de un viaje combinado que incluye vuelos, crucero, hotel y actividades. Lamentamos que el envío de la documentación y el cambio de última hora en la salida del vuelo hayan afectado al inicio de tu viaje. Queremos informarte de que el viaje a Egipto es un paquete cerrado, cuya documentación se envía entre 72 y 48 horas antes del inicio del viaje. Esto se debe a que los servicios contratados deben ser reconfirmados por el receptivo en destino para poder remitirte la documentación completa. Esta información se indica en los apartados relevantes tanto antes como después de confirmar la reserva. Tras revisar internamente lo ocurrido, hemos confirmado que, debido a circunstancias operativas ajenas a SamaTravel y Traventia, se produjo una cancelación de última hora del vuelo de ida, lo que conllevó un cambio de vuelo, de horario y de mostrador. Por este motivo, el vuelo no aparecía reflejado en las pantallas de salidas. Contactaste con nosotros el día 10/01 por la mañana a través de nuestro teléfono de emergencia, y nuestro equipo estuvo en contacto contigo en todo momento, facilitándote las indicaciones necesarias hasta que llegaste al mostrador correcto. Al tratarse de un cambio de última hora, no recibimos comunicación previa por parte de la aerolínea, por lo que lamentamos no haber podido avisarte con antelación. Finalmente, pudiste llegar al mostrador y realizar el viaje con normalidad. Como gesto comercial y muestra de nuestro compromiso contigo, desde Traventia te hemos enviado un correo con un detalle para que puedas disfrutarlo en una futura reserva. Recibe un cordial saludo, El equipo de Traventia

Lo recomiendo 100%

Me gustó que directamente nada más coger el hotel la misma web, nos informaba de actividades que podríamos realizar por alrededor. Además de los buenos precios, mi satisfacción es de 10!

Respuesta de traventia.es

¡Qué bien que disfrutaras tanto de la experiencia, Irene! Nos encanta que te resultara útil toda la información. ¡Esperamos verte pronto por aquí! ✈️
Me ha gustado en general todo. Estaba todo correcto, excepto los baños del barco de Mahon a Barcelona estaban casi todos cerrados y el que estaba abierto no podias ir de sucio que estaban.

Respuesta de traventia.es

Gracias por tu confianza, José Manuel. Lamentamos lo ocurrido con los baños del barco. Nos alegra que el resto estuviera correcto. ¡Esperamos verte pronto! 😊
He viajado varias veces con Traventia y todo fenomenal. Tienen muy buenos precios. Además con cada reserva que haces acumulas dinero para siguientes viajes. Seguro que repetire

Respuesta de traventia.es

¡Gracias por tu confianza, José Manuel! Nos alegra que valores tanto el programa de recompensas como los precios. ¡Estaremos encantados de acompañarte en tu próximo viaje! 😊

Relación calidad-precio

Gracias al pack pude regalar una experiencia increíble (Disneyland París) a un precio bastante asequible, y con una buena combinación de hotel y entradas -que además era personalizable. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que tenga que viajar con presupuestos limitados, más todavía si hablamos de experiencias que suelen ser caras.

Respuesta de traventia.es

¡Gracias, David! Nos alegra haber facilitado ese regalo especial a un precio asequible. La personalización es uno de nuestros puntos fuertes y valoramos que lo hayas destacado. Esperamos seguir siendo tu opción para encontrar experiencias increíbles sin comprometer tu presupuesto. 🌟